√ Одобрено Sander_Van_Doorn уход от рп

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ
официально проект является - лайт рп, так что втирать туфту у тебя получается более чем некачественно
"Официально" проект является РП проектом, а разделения на лайт, медиум, фулл (хард) РП как такового не существует - эти условные классы придумали чтобы обозначать уровень игры игроков и отличать условно Пирс от условного проекта Г (кто понял - тот понял). И на форуме ты нигде не найдёшь такой формулировки, что Пирс является лайт РП проектом. По большей части это субъективные формулировки, потому что Влад на одном из стримов вообще сказал, что Пирс является медиум РП. И имеет ли уровень игры на проекте какое-то отношение к ситуации? Очевидно что нет, ведь что на условном проекте А, уровень которого по такой "классификации" даже меньше, чем лайт РП, что на условном проекте Г, уровень которого медиум-хард, одинаково крепко работают органы правопорядка, только на проекте А к тебе приедут и заковают тебя с биндером, после чего увезут в каталашку, а на проекте Г к тебе приедут, качественно отыграют с тобой и отпустят за отыгранное РП. Здесь ты заявляешь, что тебя принудили к игре:
Никого никто принуждать не должен.
В твоём доме находился другой игрок с розыском, Люцифер Мураками, к которому, собственно, мы и приехали (и он явно не является простым прохожим, который зашёл к тебе чаю попить, он, могу предположить, твой приятель, и он либо просто приехал к тебе, либо же вообще живёт у тебя). Суть в том, что если ты не хочешь с кем-либо играть или взаимодействовать - тогда сам не взаимодействуй ни с кем другим (в данном случае ты формально взаимодействовал с Люцифером Мураками, как я понимаю, пригласив его в свой дом). Не хочешь чтобы у тебя дома кто-то был? Так не приглашай никого. Но опять же, у нас РП проект, и на взаимодействии между игроками основана сама игра - тебя могут ограбить, тебя могут остановить копы, с тобой может завязать любую ситуацию любой прохожий, и смысл играть на проекте, если ты будешь отказываться от взаимодействия со всеми?

Так же за оск я бы наказал некоторых так называемых агентов, но это не в моей компетенции.
Здесь ты подразумеваешь то, что было в /db после ситуации (а, кстати да, ты же ведь ещё и сотрудник пра-ва, и тут можно уже получить серьёзное внутрифракционное наказание за поведение, которое видно на фрапсе - крики бреда в РП чат, размахивание оружием перед ФБР, отказ от РП), или то, что происходит сейчас? В каком тоне ты задал разговор, в таком он и будет идти, в даннном случае в первом же твоём ответе пятым словом идёт "шапито", от чего уже неприятно вести разговор, когда он буквально сразу начинается с лёгких оскорблений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.