✖ Отказано Santiago_Quesada | DM\Неоправданная стрельба

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAYNER

Новый участник
11
2
3
1) Ваш ник: Thomas_Rayner
2) Ник нарушителя(-ей): Santiago_Quesada
3) Организация нарушителя(-ей): FBI/LSPD
4) Описание нарушения: DM/Неоправданная стрельба. Я меньше минуты как зашел в игру, заспавнил машину на паркинге прибежал сажусь. Прилетает патрулька Сантиаго и Давариус. Сантиаго выдает погоню и приказ остановиться. без предупреждения о стрельбе и какой либо еще циримонии. за ней сразу 3 звезды за неподчинение. И просто начинает стрелять с М4 . Я в машине был один пытался уйти и как минимум это неоправданная стрельба. Учитывая что у меня было всего 4 звезды за проникновение
5) Доказательства: Полноценного доказательства нету, есть 2 скрина из чата *ТЫК* когда на меня надели наручники я уже стоял на мосту ибо ушел в воду от погони
Более у меня материала нету и администратор Sergey_Dobrov начал следить и вмешиваться по их запросу так как я улетел в воду и спрятался под трамплином для лодок
Прошу запросить откат ситуации у самого Santiago_Quesada так как они вполне могли меня задержать обычным способом либо дать предупреждение о стрельбе

Прошу запросить откат ситуации у самого Santiago_Quesada так как они вполне могли меня задержать обычным способом либо дать предупреждение о стрельбе
МНЕНИЕ сотрудник ПО не обязан предоставлять откаты без имеющихся у вас док-в.

Здравствуйте! По скриншотам судить некорректно, не вижу полной ситуации. Так как у вас нет доказательств нарушения, сотрудник ПО не обязан предоставлять опровержение. Отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: MrK1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.