Sanya Baragoz | Life on the Edge

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Sanya Baragoz

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
10
0
1

Первая глава мини-книги "Саня Барагоз: Жизнь на грани".

МНЕНИЕ

Глава 1. Добро пожаловать в ад

STuk.gif

Жара в Сан-Андреасе – вещь беспощадная. Асфальт плавится, воздух дрожит, а двигатели машин перегреваются быстрее, чем терпение уличных гонщиков. Но Саня Барагоз не был обычным гонщиком. Он родился в этих районах, впитал в себя рёв моторов и запах жжёной резины, но судьба уготовила ему нечто большее, чем просто победы в ночных заездах.

Саня был горячим и дерзким, жил по своим правилам. В 20 лет он уже имел репутацию лучшего стритрейсера Лос-Сантоса, но однажды всё изменилось. После одного особо грязного заезда, где деньги поставили не на того, кто должен был выиграть, его имя оказалось в списке тех, кого разыскивают не только копы, но и более серьёзные люди.

Выбор был прост: либо тюрьма, либо контракт с армией.

Так Саня оказался в SFG – элитном отряде вооружённых сил Сан-Андреаса. Здесь не было уличных правил, не было права на ошибку. Только железная дисциплина, кровь и выживание. Но если кто-то думал, что его можно сломать – они сильно ошибались.

Первый день в SFG стал настоящим испытанием. Барагозу сразу показали, кто здесь главный – Марко Саламанка, жёсткий инструктор с прошлым, о котором никто не говорил. Он сразу невзлюбил Саню.

Ты кто такой? – холодно спросил Марко, осматривая новобранца.
Тот, кто ещё даст тебе жару, – усмехнулся Саня.

Саламанка лишь ухмыльнулся, но в его глазах промелькнуло что-то недоброе.

Тренировки были адом. Каждый день – на пределе возможностей. Оружие, тактика, выживание. Но Барагоз учился быстро. Ему нужно было не просто выжить – у него был свой план.

Пока SFG выполняли государственные задания, Саня начал выходить на связь с семьёй BaragoZ, передавая информацию, полезную для их бизнеса. Взамен они держали его в игре: уличные гонки, контрабанда, криминальные сделки – всё оставалось под контролем.

Но Марко Саламанка был не так прост. Он видел, как Саня слишком легко выкручивается из сложных ситуаций, как странно ведёт себя в моменты, когда другие теряли контроль. Он начал подозревать, что новобранец играет двойную игру.

И вот однажды, после операции на военной базе, Марко заходит в казарму и тихо бросает:

Думаешь, я не вижу, что ты делаешь? Я тебя выведу на чистую воду, Барагоз.

Саня лишь усмехнулся.

Попробуй, Марко. Только не забывай – я всегда на шаг впереди.

Но был ли он действительно впереди? Это ещё предстояло узнать…

Продолжение следует...

МНЕНИЕ

Мне кажется,
После одного особо грязного заезда, где деньги поставили не на того, кто должен был выиграть
человека явно не возьмут сразу в элитный отряд вооруженных сил. Для таких обычно выбирают самый отстойник, пускают в мясо, либо на какую-то грязную работу.