✖ Отказано Selahaddin_Eyyubi | офф от ареста

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutierrez

Лидер Федерального Бюро Расследований
Лидер
59
14
8
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник нарушителя(-ей): Selahaddin_Eyyubi
3) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: оффнулся от ареста зная чем обычно это кончается, но при этом пишет жб за нонрп xD жб на меня
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: *Клик*

Где жетон и нормальная отыгровка, сразу кафать полез моментально. Причину, где нормальная отыгровка? Конечно офнулся, так просто повязал дальше и все. Откуда я даже нормально знать мог что ты из PD? Где нормальная отыгровка? х2 А ситуация выглядела по другому, ты нашел легкий способ сделать отчет, и думал, что я афк я так думаю, и сразу-ж обошел назад кафать прям моментально, не отыграв значка ( жетона ). Я не спорю со своим нарушение, но оно вышло чисто из за твоей некопентетности. Плюс в названиее опровержение есть множественные оскорбления. Это очень низко, так как я о тебе за все время ниразу плохого слова не написал.

Вложения

• 145fc34f-20e0-4faf-a6e4-53281abb4a7f.png
    145fc34f-20e0-4faf-a6e4-53281abb4a7f.png
    2 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Полицейский в США не обязан показывать своё удостоверение, но обязан показать жетон, а желательно жетон должен быть всегда на видном месте. ( То есть при начале диалога ты должен его отыграть с номером ) Как на твоем видео и на моем, ты два раза не отыгрвал RP.

Полицейский в США не обязан показывать своё удостоверение, но обязан показать жетон, а желательно жетон должен быть всегда на видном месте. ( То есть при начале диалога ты должен его отыграть с номером ) Как на твоем видео и на моем, ты два раза не отыгрвал RP.
МНЕНИЕ
жетон на груди висит у них, ага да ага
1723038944693.png

Вложения

• bISTYyK.png
    bISTYyK.png
    182.1 KB · Просмотры: 103
МНЕНИЕ страненько, сначала ливнуть и потом жаловаться что тебя без отыгровки жетона вяжут(мог просто посодействовать игре и тебя бы отпустили за рп игру, но ты слишком умно поступил)

Это оффтоп в теме, для чего это все? Ну да, лучше чем сразу подходит человек и кафает.
МНЕНИЕ Он не сразу тебя начал куфать, он увидел запрещенный товар, после чего начал диалог: сэр, предъявите свои документы. Но.. почему-то он услышал только игнорирование. То что он отыграл что: /do Наручники весят на поясе, это еще ничего не значит. Это не значит что он их сразу бы одел, да и одеть их молча он тоже имел право, потому что с наручниками на тебя кляп не надевается магическим образом, ты также мог отвечать на его вопросы, а он на твои. Что ты сделал в свою очередь? Ливнул от ситации и написал жалобу за nrp, чтобы делать что-то в чей-то адрес, или предъявлять, у самого чистая спина должна быть

На счет оффтопа, почитай что такое оффтоп, потом делай выводы оффтопил пользователь или нет, он отвечал на твои глупые вопросы..

МНЕНИЕ страненько, сначала ливнуть и потом жаловаться что тебя без отыгровки жетона вяжут(мог просто посодействовать игре и тебя бы отпустили за рп игру, но ты слишком умно поступил)
Так ты читай-же внимательно, я ливнул из за его действий. Он-же сразу посадил бы меня и записи не было бы, так как я такого не ожидал. На второй раз он все повторил, ты время посмотри его действий на видео и моих. Разберись в ситуации, а потом пиши, хотя в чужие темы лучше не писать вообще.:D

МНЕНИЕ Он не сразу тебя начал куфать, он увидел запрещенный товар, после чего начал диалог: сэр, предъявите свои документы. Но.. почему-то он услышал только игнорирование. То что он отыграл что: /do Наручники весят на поясе, это еще ничего не значит. Это не значит что он их сразу бы одел, да и одеть их молча он тоже имел право, потому что с наручниками на тебя кляп не надевается магическим образом, ты также мог отвечать на его вопросы, а он на твои. Что ты сделал в свою очередь? Ливнул от ситации и написал жалобу за nrp, чтобы делать что-то в чей-то адрес, или предъявлять, у самого чистая спина должна быть

На счет оффтопа, почитай что такое оффтоп, потом делай выводы оффтопил пользователь или нет, он отвечал на твои глупые вопросы..
Так а сколько секунд-то прошло? Он заранее знал, что я афк. Просто подошел для вида отписал, но не стал отыгрывать и начал сразу кафать, и времени на отыгровку-ж жетона все таки было? Во второй раз он все таки так и натянул наручники... О чем говорить с данным человеком? Смысла нету, только негатив наваривать. Есть форум, жалобы и пускай администрация судит. Покажи где офтопер ответил на мой вопрос? И где я его задавал-то в его сторону.

Это оффтоп в теме, для чего это все? Ну да, лучше чем сразу подходит человек и кафает.
Да пофигу мне лично на оффтоп, ибо тема создана мною, если хотите всем сервером тут отпишитесь.

Да пофигу мне лично на оффтоп, ибо тема создана мною, если хотите всем сервером тут отпишитесь.
2.4. На жалобу имеют право отвечать: автор жалобы, игрок на которого написана жалоба, ответственная администрация и руководящая администрация.
Вам на все пофиг как я понял...

Отказано.
3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.