✖ Отказано Selahaddin_Eyyubi | офф от ареста

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berndanka

Активный участник
106
46
28
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник нарушителя(-ей): Selahaddin_Eyyubi
3) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: оффнулся от ареста зная чем обычно это кончается, но при этом пишет жб за нонрп xD жб на меня
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: *Клик*

Где жетон и нормальная отыгровка, сразу кафать полез моментально. Причину, где нормальная отыгровка? Конечно офнулся, так просто повязал дальше и все. Откуда я даже нормально знать мог что ты из PD? Где нормальная отыгровка? х2 А ситуация выглядела по другому, ты нашел легкий способ сделать отчет, и думал, что я афк я так думаю, и сразу-ж обошел назад кафать прям моментально, не отыграв значка ( жетона ). Я не спорю со своим нарушение, но оно вышло чисто из за твоей некопентетности. Плюс в названиее опровержение есть множественные оскорбления. Это очень низко, так как я о тебе за все время ниразу плохого слова не написал.

Вложения

• 145fc34f-20e0-4faf-a6e4-53281abb4a7f.png
    145fc34f-20e0-4faf-a6e4-53281abb4a7f.png
    2 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Полицейский в США не обязан показывать своё удостоверение, но обязан показать жетон, а желательно жетон должен быть всегда на видном месте. ( То есть при начале диалога ты должен его отыграть с номером ) Как на твоем видео и на моем, ты два раза не отыгрвал RP.

Полицейский в США не обязан показывать своё удостоверение, но обязан показать жетон, а желательно жетон должен быть всегда на видном месте. ( То есть при начале диалога ты должен его отыграть с номером ) Как на твоем видео и на моем, ты два раза не отыгрвал RP.
МНЕНИЕ
жетон на груди висит у них, ага да ага
1723038944693.png

Вложения

• bISTYyK.png
    bISTYyK.png
    182.1 KB · Просмотры: 106
МНЕНИЕ страненько, сначала ливнуть и потом жаловаться что тебя без отыгровки жетона вяжут(мог просто посодействовать игре и тебя бы отпустили за рп игру, но ты слишком умно поступил)

Это оффтоп в теме, для чего это все? Ну да, лучше чем сразу подходит человек и кафает.
МНЕНИЕ Он не сразу тебя начал куфать, он увидел запрещенный товар, после чего начал диалог: сэр, предъявите свои документы. Но.. почему-то он услышал только игнорирование. То что он отыграл что: /do Наручники весят на поясе, это еще ничего не значит. Это не значит что он их сразу бы одел, да и одеть их молча он тоже имел право, потому что с наручниками на тебя кляп не надевается магическим образом, ты также мог отвечать на его вопросы, а он на твои. Что ты сделал в свою очередь? Ливнул от ситации и написал жалобу за nrp, чтобы делать что-то в чей-то адрес, или предъявлять, у самого чистая спина должна быть

На счет оффтопа, почитай что такое оффтоп, потом делай выводы оффтопил пользователь или нет, он отвечал на твои глупые вопросы..

МНЕНИЕ страненько, сначала ливнуть и потом жаловаться что тебя без отыгровки жетона вяжут(мог просто посодействовать игре и тебя бы отпустили за рп игру, но ты слишком умно поступил)
Так ты читай-же внимательно, я ливнул из за его действий. Он-же сразу посадил бы меня и записи не было бы, так как я такого не ожидал. На второй раз он все повторил, ты время посмотри его действий на видео и моих. Разберись в ситуации, а потом пиши, хотя в чужие темы лучше не писать вообще.:D

МНЕНИЕ Он не сразу тебя начал куфать, он увидел запрещенный товар, после чего начал диалог: сэр, предъявите свои документы. Но.. почему-то он услышал только игнорирование. То что он отыграл что: /do Наручники весят на поясе, это еще ничего не значит. Это не значит что он их сразу бы одел, да и одеть их молча он тоже имел право, потому что с наручниками на тебя кляп не надевается магическим образом, ты также мог отвечать на его вопросы, а он на твои. Что ты сделал в свою очередь? Ливнул от ситации и написал жалобу за nrp, чтобы делать что-то в чей-то адрес, или предъявлять, у самого чистая спина должна быть

На счет оффтопа, почитай что такое оффтоп, потом делай выводы оффтопил пользователь или нет, он отвечал на твои глупые вопросы..
Так а сколько секунд-то прошло? Он заранее знал, что я афк. Просто подошел для вида отписал, но не стал отыгрывать и начал сразу кафать, и времени на отыгровку-ж жетона все таки было? Во второй раз он все таки так и натянул наручники... О чем говорить с данным человеком? Смысла нету, только негатив наваривать. Есть форум, жалобы и пускай администрация судит. Покажи где офтопер ответил на мой вопрос? И где я его задавал-то в его сторону.

Да пофигу мне лично на оффтоп, ибо тема создана мною, если хотите всем сервером тут отпишитесь.
2.4. На жалобу имеют право отвечать: автор жалобы, игрок на которого написана жалоба, ответственная администрация и руководящая администрация.
Вам на все пофиг как я понял...

Отказано.
3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.