√ Одобрено Semple Pai

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dandelion Flowers

Новый участник
12
7
3
1) Ваш ник: Suki_Rejected
2) Ник администратора(-ов): Semple Pai
3) Суть обращения: Я желаю продолжить дискуссию и не закрывать жалобу при первой возможности. [ https://forum.pears.fun/threads/antaress-lundstrong.44498/ ]
- Почему же нельзя было перенести обзвон на другую дату, чтобы набралось больше кандидатов? ( Даже администраторы знают, что за человека вы поставили и если вы не хотите никого ставить, тогда почему бы вам его не ставить?)
- По каким критериям подходит нынешний лидер ЯМ? Тоже ксенофоб? которых вы так любите ставить на ЛИДЕРСКУЮ ДОЛЖНОСТЬ - ЛИЦО ПРОЕКТА
- Какой интерес играть в мафиях, когда ими управляет по сути два друга?

Мы не хотим видеть, как погибает сервер, а своими некомпетентными кандидатами вы просто убиваете все надежды. Поэтому предлагаю следующие возможные решения:
- Общее голосование игроков: подходит ли Aizen Solo на должность лидера, по результатам которого вы либо оставите, либо снимите его;
- Повторный обзвон;
- Создание третьей, дополнительной мафии с последующем распределением бизнесов ( будем учитывать, что сейчас отличное время для этого, ведь нынешний лидер ЯМ и АМ не имеют никакого отношения к выигранным/проигранным бизнесам).

Не хотелось бы, чтобы это выглядело как шантаж, но в ином случае вы получите негодование, по сути, самых активных игроков сервера.
Это не блеф - вы сами видели, какую отзывчивость проявили игроки к прошлой жалобе. Когда такое было раньше?

• Мне нравится
Реакции: homixide
Не игроки выбирают лидера, а следящая администрация и им виднее кого ставить, а кого нет, бессмысленная жалоба и дискуссия тем более. За повторную подобную жалобу последует наказание.

МНЕНИЕ
Дискуссия вправду лишена смысла. Уже существует актуальная и одобренная жалоба: Следящий снят. Лидер снят. Игроки оказались правы.

P.S. Удивлён что подобная халатность администраторов была замечена только сегодня.

МНЕНИЕ
Пользуясь случаем. Хочется намекнуть руководящей администрации, тщательнее проверять работу ответственных администраторов. Вы вроде бы как команда администраторов, а решениях/ответах отдельных администраторов наблюдаю большущий диссонанс. Еще больший диссонанс я вижу, когда слушаю что отвечает Влад на вопросы с намеком на то, что на лидерках и за лидерками следят вообще некомпетентные люди. Главное для успешного сервера это не реклама, и не эпизодичный подъём онлайна за счёт рекламы, а "лица" сервера и ее комьюнити, которые тащат за собой остальных. Мне понадобилось 1 раз побыть на обзвоне, чтобы понять что здесь мой игровой опыт и желание развивать сервер - не востребованы. Востребованы отлетающие лидаки, уверены ли вы из кого формируете основной костяк сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.