Решено Sergey_Dobrow | Не согласен с вердиктом

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Montclair

Новый участник
15
12
3
1) Ваш ник: Thomas_Montclair
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Месяц назад всеми любимый следящий Сергей Добров отказывает жалобу на человеку который предоставил опру стрелы и не пробил SampFuncs. Сегодня же он одобряет жалобу на меня из-за того что у меня на опре не был пробит SampFuncs. К тому же это не одна такая жалоба которую он отказал, были ещё жалобы с подозрением на читы на стрелах, но когда человек скидывает опру и там нету пробива SampFuncs, он просто отказывает жалобу и принимает опру, а тут ему стукнуло что-то в голову и он решил её одобрить и выдать бан на 7 дней. Так же хочу узнать к чему больше относится бан, если есть какие-то подозрения на читы, я могу скинуть фрапс отбива где с того же самого места я стреляю и там уже попаданий нету. Я не виноват то что игра 2004 года и то что в ней много багов. Если бан относится к тому что я всего лишь не пробил SampFuncs, тогда почему Сергей Добров все прошлые жалобы отказал и принял опры на котором не было пробива, а тут вдруг решился одобрить жалобу в которой всего лишь нету пробива SampFuncs.
4) Доказательства: Жалоба 01.04.2025, Жалоба 05.05.2025

Хотел бы напомнить, что имеется наказание за отсутствие опры в виде варна. Почему тогда не наказать человека просто варном?Сама стрельба чистая, это видно по опре.

• Мне нравится
Реакции: Hurt Homixide
Добрый вечер, месяц назад я только встал на пост и не имел столько опыта, знания правил и представления об их работе, сколько имею сейчас. Признаю, что месяц назад я вынес неверный вердикт, за что готов понести наказание. Наказание по жалобе на вас - выдано верно. Правило насчёт WARN действовало бы только в случае отсутствия опры, у вас же она была.

Ожидайте вердикта

• Мне нравится
Реакции: Hurt Homixide
Здравствуйте! В ситуации с Вами (Томасом) администратор сделал все правильно, согласно правилам сервера. Но следящий будет системно наказан за то, что принял опровержение не по правилам в другой жалобе, а также будет проведена беседа.

Обсужу с руководством правило, которое регулирует выдачу наказаний за отсутствие опры и не пробив. Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.