✖ Отказано Sergey_Dobrow | Неверный Вердикт

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded

Директор Radio Pears
Директор
161
95
28
1) Ваш ник: Ded_Turner
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Не согласен с его решением и прошу рассмотреть повнимательнее жалобу, вы пишите что моя проблема что я был не в форме но в клисте, но клист одевается автоматически во время начала порта, предоставлю откат до того какой цвет у меня был и как далеко я от порта, вы говорите не в форме но в клисте - тогда получается и дмить можно тех кто не в форме и в клисте - я правильно понимаю?:
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.
Так почему же вы пишите Запрещено находиться на захвате порта без скина. Я стою в дали порта, но не самом захвате, прошу заметить, также на откате покажу расстояние до людей(100-120м это территория вся порт?) которые в порту и никак не на ее территории, соответственно, в чем тогда мое нарушение

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: Жалоба - https://forum.pears.fun/threads/ded_turner-vitovt_yemelyanov-rk.48222/

• Мне нравится
Реакции: Zeus_Gragotores
Также пусть скинет откат Wars_Shakin который наблюдал за портом 25.04, и когда к нам приехал як у которого РК, а именно Dieforme_Nexipraze в клисте и форме, на что мне админ сказал он стоит за забором просто в машине и это не рк, хотя его уже убили на территории порта, однако тогда админ ничего не сделал, человек стоял рядом с портом и считали это нормой, только что же тогда в моем случае, вы путаетесь в вердиктах или что?

• Ха-ха
Реакции: junkiekiss
Оформление без кнопки "Мнение"
Также пусть скинет откат Wars_Shakin который наблюдал за портом 25.04, и когда к нам приехал як у которого РК, а именно Dieforme_Nexipraze в клисте и форме, на что мне админ сказал он стоит за забором просто в машине и это не рк, хотя его уже убили на территории порта, однако тогда админ ничего не сделал, человек стоял рядом с портом и считали это нормой, только что же тогда в моем случае, вы путаетесь в вердиктах или что?
ты после своей смерти сделал 2 убийства, а Dieforme даже не пытался с кем то стреляться

ты после своей смерти сделал 2 убийства, а Dieforme даже не пытался с кем то стреляться
Ток он во время перестрелки умер и был и в форме и в клисте, стоял на машине не вдали от порта а рядом со входом в машине, со мной ситуация иная)

Оформление без кнопки "Мнение"
Ток он во время перестрелки умер и был и в форме и в клисте, стоял на машине не вдали от порта а рядом со входом в машине, со мной ситуация иная)
а зачем ты тогда его приписал к этой ситуации?

Приветствую, начался захват порта, вы знали об этом, собирались напасть и звали всех в рацию. Так же вы знали, что во время порта включается клист - и всё равно стояли рядом. Сто метров там, или пятьдесят, не имеет значения. Вы стояли с клистом (отличительным признаком вашей мафии) НЕПОДАЛЁКУ от захвата порта, следовательно, увидев вас на карте - участники YM могли подумать, что вы представляете им угрозу, и так оно и было - вы давали инфу, сколько их там, ожидали участников своей мафии, хотя вы могли просто прописать /inv и никто вам бы слова не сказал. Был засчитан килл в килл-листе - приехать после него в любом случае будет приравнено к RK. Вы, зная, что это RK, всё равно приехали, за что и были наказаны.

Ожидайте вердикта.

Здравствуйте! Внимательно рассмотрел жалобу. В начале фрапса на киллтабе отчетливо видно, что вас убили. Прошло время и ваш ник светится на фрапсе
1745701302959.png

В жалобе — отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.