✖ Отказано Sergey_Dobrow / NRP

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake Robinson

Новый участник
7
4
3
1) Ваш ник: Jake_Robinson
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Была перестрелка с госами, так как они хотели повязать моего товарища по фракции, мы их раскатали, я их связал, так как навыков парамедика у меня не было, знакомый моего товарища по фракции, который так-же был в этой ситуации позвал своего знакомого, который и реснул фибов, после одного из них я начал обыскивать, забрал кошелек и взял от туда 35%, все согласно правилам, все мои действия были отыграны по рп. Но к моему сожалению, администратору Сергею, не понравилась отыгровка ограбления с моей стороны, хотел бы уточнить мою виновность, и в случаи если администратор неправильно понял ситуацию/ошибся, снять наказание в виде "jail" с моего аккаунта.
4) Доказательства: Кликабельно

3) Суть обращения: Была перестрелка с госами, так как они хотели повязать моего товарища по фракции, мы их раскатали, я их связал, так как навыков парамедика у меня не было, знакомый моего товарища по фракции, который так-же был в этой ситуации позвал своего знакомого, который и реснул фибов, после одного из них я начал обыскивать, забрал кошелек и взял от туда 35%, все согласно правилам, все мои действия были отыграны по рп. Но к моему сожалению, администратору Сергею, не понравилась отыгровка ограбления с моей стороны, хотел бы уточнить мою виновность, и в случаи если администратор неправильно понял ситуацию/ошибся, снять наказание в виде "jail" с моего аккаунта.
Я в том случае был.Я попросил в рацию помощь в итоге мне не ответили.И мы тогда начали саму перестрелку.Мы положили троих Jake Robinson связал и повел за собою.И потом Глав.Академик фибов нажаловался админам Sergey_Dobrow пришел и забанил данного человека.После чего они начали за мной гонятся и стрелять.*Админ все помешал и в итоге нам сделал хуже*.А так же все действия были рпшными,а то что Сергей забанил якабы за нон рп бредятина.И еще он недосмотрел всю ситуацию как Jake Robinson связал по рп и повел за собою(навыка медика не было и мы позвали помощь).Итог ситуации*Сергей просто взял начал осматривать по середини ситуации и сразу забанил*.Он не видел как Jake делал по рп аккуратными движениями.

Приветствую, наказание было выдано за нарушение ролевой атмосферы, а именно, за ограбление сотрудников ФБР после перестрелки. Согласно логике РП-игры и внутриигровому лору, агенты ФБР проходят многолетнюю подготовку, обладают высоким уровнем квалификации и соответствующим снаряжением. Их ограбление требует крайне веской РП аргументации, грамотной подготовки и правильных отыгровок (они у вас, к слову, были довольно слабыми для такой серьёзной ситуации). Как пример: в такой ситуации надо обеспечить себе контроль территории, отходные пути и т.д. В данном случае от вас этого я не заметил.
Так же дополню, что вы не могли знать, есть ли у него при себе бумажник и грабить в таких обстоятельствах, не имея никакой информации и плана

Даже несмотря на то, что агенты были реанимированы другим игроком, ваши действия не учитывали обстоятельства. Ограбление агента будучи обычным участником мафии и делая это вдвоём с т.н. "другом" расценивается как nRP.

Наказание соответствует нарушению, ожидайте вердикта.

• Мне нравится
Реакции: Bat Man
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Видел откат от следящего и согласен с его мнением. Наказание выдано верно.
В жалобе отказано, закрыто
Приятной игры на сервере Pears Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.