✖ Отказано Sergey_Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cade Burks

Участник
88
27
18
1) Ваш ник: Cade_Burks
2) Ник лидера: Sergey_Dobrow
3) Описание нарушения: Бан за преимущество. 📝📝📝угу, записываю, так 🤔🤔🤔. Где тут было видно преимущество, если пересматривать фрапс внимательнее то они уже знали кол-во людей и то что они стоят за столбом, на фрапсе где КамХак видно что они стреляют еще до моих слов "За столбом двое", они стреляли еще по человеку который подбегал, если еще подумать, то есть радар который тоже дает инфу, поэтому я со своей стороны преимущество не вижу в этом использовании КамХака
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/hel..._keesers-artem_asher.48179/page-2#post-282710,

Здравствуйте, уважаемый игрок.

На вашем видеофрагменте видно, что используя CamHack вы имели сильное преимущество в перестрелке. Во-первых вы передавали информацию за объектами карты ( столб/мост ). Решающим стало то, что ваш скрипт помогает вам увидить не только ник-неймы, но и сколько здоровья осталось у бандитов с видеоролика, что даёт сильный тактический манёвр со стороны САПД, раздавая приоритет на того кого стоит первым убить(игроки с лоу хп). Более того, только вы могли увидеть, что кого-то начинают поднимать аптечкой, что также даёт сильное преимущество в манёврах САПД (можно было предпренять решение зарашить, или отступить вылечиться). Всю информацию непосредственно вы передавали в голосовой чат.

Ожидайте вердикта куратора лидеров

МНЕНИЕ Ты не первый, и не последний. Удачи на банных островах. <3

МНЕНИЕ можешь ознакомиться: нукапосмотринаменя

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.

На вашем видеофрагменте видно, что используя CamHack вы имели сильное преимущество в перестрелке. Во-первых вы передавали информацию за объектами карты ( столб/мост ). Решающим стало то, что ваш скрипт помогает вам увидить не только ник-неймы, но и сколько здоровья осталось у бандитов с видеоролика, что даёт сильный тактический манёвр со стороны САПД, раздавая приоритет на того кого стоит первым убить(игроки с лоу хп). Более того, только вы могли увидеть, что кого-то начинают поднимать аптечкой, что также даёт сильное преимущество в манёврах САПД (можно было предпренять решение зарашить, или отступить вылечиться). Всю информацию непосредственно вы передавали в голосовой чат.

Ожидайте вердикта куратора лидеров
Ну вот если брать твои слова, то ты сам частично не прав, некоторые не понесли наказание за то что их поднимали в бою (что является нарушением, нельзя хилится в перестрелке), инфу кроме столба я не давал, и то что бегут это преимущество не дает, они сами отчетливо это видели. Пересмотрев мой же фрапс, я не заметил ничего от себя кроме "За столбом" и "поднимают", вот кстати поднимать и хилиться нельзя в открытом месте

Здравствуйте! Вы неоднократно пользуетесь CamHack на своих же фрапсах, что является так или иначе нарушением, так как такой софт разрешено использовать только для СС или Медиа-Партнерам для съемок видео.

Ваша информация действительно могла дать преимущества, за не целевое использование софта вы и получили наказание.

Также, не заметил грубых не замеченных следящим нарушений от мафий, на которую вы отправляли жалобу. На будущее советуем придерживаться правил, не использовать софт для преимущества, а также советуем не сбивать анимацию чатом.

Вы можете попробовать подать заявление на амнистию, однако это не даст 100% гарантии смягчения наказания.

Согласен с вердиком следящего. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.