✖ Отклонено Сервер/форум | Правила для Администрации

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf

Новый участник
25
8
3
1) Ваш ник: -
2) Ваше предложение: Добавить свод правил для администрации сервера, в раздел "Правила"
3) Описание и смыл вашего предложения: я думаю объяснений на этот счёт не требуется
4) Чем ваше предложение поможет проекту: введет рамки за которые администрация не может выходить, привышая полномочия, и совершая другие не хорошие дела.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): -

Администрация улучшает сервер, если уважительно общается с игроками и искренне разбирается в их проблемах. Это основная роль администратора на сервере, нарушение же которой повлечет наказание. Администратор - нон-РП персонаж, поэтому ему запрещено использовать свой функционал для телепорта, слапа выдачи транспорта и так далее без причины на то. Все остальные правила нацелены на более системное управление администрацией, ответственными за ними людьми. В заключение, я не вижу смысла создавать тему для общего обозрения, в которой только 3 пункта напрямую связаны с администратором и игроком.

• Мне нравится
Реакции: Sherlock Holmes
Вся информация касательно правил Администрации проекта является приватной. Озвучивается в момент назначения человека на данную должность. На общее обозрения данные правила выставлены не будут. Система функционирует следующим образом: Игрок пишет жалобу на администратора - Старший Курирующий Администратор закрывает эту жалобу исходя из правил и оценки ситуации. В случае если жалоба оставлена непосредственно на Старшую Администрацию, её закрывают с полной оценкой ситуации либо Куратор Администрации, либо Главный Администратор проекта. Посыл вашей идее мне понятен, но реализации данного действия не будет. Как уже выше изложил, всё что касается Правил и Работы Администрации является полностью конфиденциальной информацией. Благодарим вас за фитбек.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.