✖ Отказано Shawarma_Pashkevich, Dima_Cok

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Swift

Новый участник
3
1
3
1) Ваш ник: Ivan_Swift
2) Ник нарушителя(-ей): Shawarma_Pashkevich, Dima_Cok
3) Описание нарушения: В связи с правилом 4.1 Запрещено нокаутировать персонажей (с помощью ударов биты), связывать (/tie), надевать мешок (/bag) или заталкивать в багажник без предварительных диалогов/отыгровки своих действий (биндер не считается отыгровкой). Эти 2 человека нарушили это правило так как не было никаких диалогов и отыгровок, меня вышвырнули из моей же машины, ударили битой, связали, и положили в багажник, после чего у меня был тайм 30 минут в больнице. Прошу принять меры!
4) Доказательства:

Вложения

• Desktop Screenshot 2025.07.31 - 11.25.07.19.png
    Desktop Screenshot 2025.07.31 - 11.25.07.19.png
    2.9 MB · Просмотры: 23
  • Desktop Screenshot 2025.07.31 - 11.25.18.22.png
    Desktop Screenshot 2025.07.31 - 11.25.18.22.png
    2.9 MB · Просмотры: 23
  • Desktop Screenshot 2025.07.31 - 11.25.52.59.png
    Desktop Screenshot 2025.07.31 - 11.25.52.59.png
    334.3 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: fridgy
Приветствую, уважаемый игрок! Загрузите пожалуйста полное видео доказательство, а не скриншоты.

Приветствую, уважаемый игрок! Загрузите пожалуйста полное видео доказательство, а не скриншоты.
Проблема в том что я не могу загрузить видео, выдает ошибку формата хотя формат mp4 и просит загрузить в формате png jpg pdf и так далее, но нету формата видео

Проблема в том что я не могу загрузить видео, выдает ошибку формата хотя формат mp4 и просит загрузить в формате png jpg pdf и так далее, но нету формата видео
Загрузите его в вк, ютуб или любую другую платформу и вставьте сюда ссылку

Ув. игрок! Доказательства не было предоставлены, в жалобе отказано.
Приятной игры на Pears Project! <3

• Мне нравится
Реакции: Cassandra Montclair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.