Как писал великий Администратор Сергей Добров - чат можно легко подделать,поэтому нужно было писать в репорт,хотя тут нет никакого розжига, то есть если есть русский официант,или украинский бармен - нельзя об этом писать?1) Ваш ник: Klaus_Weber.
2) Ник нарушителя(-ей): Shok_Squezzy.
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia.
4) Описание нарушения: Разжигание национальной розни.
5) Доказательства: тык
Человек был с нами в беседе в ТГ, и мы с ним общались. В процессе общения я сказал ему что я с РБ. На данном видео это было адресовано в мою сторону.Как писал великий Администратор Сергей Добров - чат можно легко подделать,поэтому нужно было писать в репорт,хотя тут нет никакого розжига, то есть если есть русский официант,или украинский бармен - нельзя об этом писать?
Какой розжиг?Я могу написать уууу ну ты и Русский бармен или Беларусский это разве не работы?Тем более нужно было писать в репорт.Человек был с нами в беседе в ТГ, и мы с ним общались. В процессе общения я сказал ему что я с РБ. На данном видео это было адресовано в мою сторону.
Ну и?Ты с РБ и если я напишу пирвет белорус,это розжиг?Или тебя задевает то что ты работаешь посудомойщиком?Так а причем твоя реальная работа к игре,какой розжиг?Вот если бы написали что ты б*льба с гнилого огорода,возможно розжиг (Использую как наглядный пример а не оск) ,так как у каждой страны есть прозвища для его народа,что можно считать розжигом,а послание что ты посудомойщик с беларуссии наверное больше как факт который тебя задевает,но никто тут не виноват,твоя жизнь,твое решение,каждый подымается как может, ты очень противный игрок , и то что ты имеешь игровые возмоности доставать игроков,это плохо,я бы рассмотрел для тебя чс , ты не адекватно относишься к игрокам,чувствуя власть и величие в игре,но тебя задевает реальность то что тебе нужно мыть посуду в рб,и еще ты это считаешь розжигом, глянуть форум все тебе не так,так может проблема в тебе, как минимум - Что за поведение,ну посадил ты типа в кпз,чего ты танцуешь перед ним,я на месте Шока убил бы тебя по РП , а дальше меняй ник и начинай новую лестницу,и так по кругу делал бы что бы ты задумался о своем поведении)Человек был с нами в беседе в ТГ, и мы с ним общались. В процессе общения я сказал ему что я с РБ. На данном видео это было адресовано в мою сторону.
Честно Antichrist правильно сказал,ты меня провоцировал и танцевал надо мной,и еще посудомойщик это работа целая(посудомойщики в каждой стране есть).Это ладно но то что ты еще говорил что ты нас якобы побеждаешь всегда это выглядит очень противно,у человека обзвон через пару дней а на него жб так и летят.Ну и?Ты с РБ и если я напишу пирвет белорус,это розжиг?Или тебя задевает то что ты работаешь посудомойщиком?Так а причем твоя реальная работа к игре,какой розжиг?Вот если бы написали что ты б*льба с гнилого огорода,возможно розжиг (Использую как наглядный пример а не оск) ,так как у каждой страны есть прозвища для его народа,что можно считать розжигом,а послание что ты посудомойщик с беларуссии наверное больше как факт который тебя задевает,но никто тут не виноват,твоя жизнь,твое решение,каждый подымается как может, ты очень противный игрок , и то что ты имеешь игровые возмоности доставать игроков,это плохо,я бы рассмотрел для тебя чс , ты не адекватно относишься к игрокам,чувствуя власть и величие в игре,но тебя задевает реальность то что тебе нужно мыть посуду в рб,и еще ты это считаешь розжигом, глянуть форум все тебе не так,так может проблема в тебе, как минимум - Что за поведение,ну посадил ты типа в кпз,чего ты танцуешь перед ним,я на месте Шока убил бы тебя по РП , а дальше меняй ник и начинай новую лестницу,и так по кругу делал бы что бы ты задумался о своем поведении)
Не хочешь ссориться так как ты не вывезешь, и ты это прекрасно понимаешь)Честно Antichrist правильно сказал,ты меня провоцировал и танцевал надо мной,и еще посудомойщик это работа целая(посудомойщики в каждой стране есть).Это ладно но то что ты еще говорил что ты нас якобы побеждаешь всегда это выглядит очень противно,у человека обзвон через пару дней а на него жб так и летят.
И соррится я с Савадой даже не хочу.
Просто ты щас на форуме сам себя в яму закапываешь,сам ко мне пишешь говоришь ха ха ха поймал тебя я и вас арабов на изи,я не понимаю что ты этим добиваешься.На тебя уже все игроки летят даже за пределы арабов.Не хочешь ссориться так как ты не вывезешь, и ты это прекрасно понимаешь)
Я тебе писал, так как ты писал левым людям, обсуждая меня за спиной друже.Просто ты щас на форуме сам себя в яму закапываешь,сам ко мне пишешь говоришь ха ха ха поймал тебя я и вас арабов на изи,я не понимаю что ты этим добиваешься.На тебя уже все игроки летят даже за пределы арабов.
Как я себя закапываю? Ты же мой друг. Ты чего?Просто ты щас на форуме сам себя в яму закапываешь,сам ко мне пишешь говоришь ха ха ха поймал тебя я и вас арабов на изи,я не понимаю что ты этим добиваешься.На тебя уже все игроки летят даже за пределы арабов.
Во первых ты щас написал мне в лс и пытался поставить на бутылку что то в этом роде ты сказал,в итоге сам же заблокировал.Ты сам сливался с разговора даже.Я тебе писал, так как ты писал левым людям, обсуждая меня за спиной друже.
Я даже общатся с это-го момента не буду.Поэтому желаю тебе удачи.Как я себя закапываю? Ты же мой друг. Ты чего?