- 126
- 89
- 28
Ладно. Ребята с хитов играть умеют. Правда это всё равно не меняет того факта что до этого меня гасили из подтяжка и в самые неудобные моменты, но не суть. На данный момент мне показали свою игру. Это было очень... непонятно. То есть не могу описать какими либо словами, но игра у них на уровне. Правда ебать всё настолько жёстко... Я понимаю роли все дела, но даже от такого выпадают мурашки на теле.
Два момента правда есть прям тотально непонятные:
Первое - капец бескультурные. Хотя б традиционное "спасибо за игру" сказали я не знаю. А так отправили в больку и ни спасибо ни пожалуйста. Я возмущён.
Второе - я так и не понял, ЦКшнули моего перса или это изначально был великий план по выполнению контракта и за перса мне беспокоиться не стоит? Ибо фраза по поводу ПД меня ебать как смутила, и играющие эту ситуацию думаю догадываются про что я.
А так в принципе прикольно поиграли, правда были ещё моменты с игрой в свою сторону когда на некоторые моменты они сами расписывали в отыгровках за моего персонажа.
РП: 10/10
Маниакальность: 100/10
Мексиканский картель: 100 грозных мексикашек/10
Два момента правда есть прям тотально непонятные:
Первое - капец бескультурные. Хотя б традиционное "спасибо за игру" сказали я не знаю. А так отправили в больку и ни спасибо ни пожалуйста. Я возмущён.
Второе - я так и не понял, ЦКшнули моего перса или это изначально был великий план по выполнению контракта и за перса мне беспокоиться не стоит? Ибо фраза по поводу ПД меня ебать как смутила, и играющие эту ситуацию думаю догадываются про что я.
А так в принципе прикольно поиграли, правда были ещё моменты с игрой в свою сторону когда на некоторые моменты они сами расписывали в отыгровках за моего персонажа.
РП: 10/10
Маниакальность: 100/10
Мексиканский картель: 100 грозных мексикашек/10