✖ Отказано Sigvald_Heraldsson | Некомпетентность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvin Montclair

Активный участник
137
97
28
1) Ваш ник: Alvin_Montclair
2) Ник администратора(-ов): Sigvald_Heraldsson
3) Суть обращения: Не согласен с вердиктом следящего в данной жалобе. У лидера Gonwik, на опровержение в консоле видно чит fluder, который находится в списке запрещенных скриптов сервера.

У игрока присутствует gangmaster, вся ст.администрация знает что это чит и он запрещен, в нем может хранится сбив, дабл джамп, биндер и прочее.

Идем дальше: посмотрев опровержение лидера, можно увидеть что у него не полный пробив, а именно, не пробито /id, /stats.
5.4. Каждый участник стрелы должен в обязательном порядке включить программу для записи экрана с момента РП диалога (также перед началом стрелы необходимо уведомить администрацию о начале стрелы). [ Передача бизнеса + WARN + [BAN 7 - 30 дней (более 2 раз за 30 суток) ]

• Обязательно перед началом стрелы пробить /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, /id свой ид, нажать/зажать кнопку INSERT (будет видно на фрапсе) и F5. А также открыть sampfuncs, прописать в нём threads и chatcmds. Необходимо пролистать консоль вверх до конца, а также нельзя очищать консоль и пробивать специально пустые строчки. Весь пробив должен быть пробит за 1 раз, а не растягивать пробив частями по всей опре.
  • Если у вас нет sampfuncs, то вам необходимо нажать ESC, после чего поводить мышкой по месту, где должна была быть надпись sampfuncs2.
  • Запрещено скрывать курсор на всей записи, он должен быть виден в любом случае.
  • Отсутствие в пробиве SampFuncs |
  • Отсутствие команды /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, F5, /id свой ид
  • На опровержении обязательно должны быть слышны звуки игры. Запрещена музыка, перебивающая звуки игры.
  • Запись должна производиться в качестве минимум: 720p 30 fps.
  • Весь фрапс должен быть целостный и ни в коем случае не разбит по частям.
  • Участник стрелы обязан хранить опровержение в течение 48 часов с момента начала фрапса.
  • На видео опровержении должен присутствовать /timestamp.
  • В случае жалобы, игрок обязан предоставить опру в жалобе.
  • Жалобу с предоставлением опры участник стрелы обязан написать в тот же день, в который была стрела

Так же хотелось бы узнать что за непонятная ситуация вышла, Спец. Админ пишет что бы лидер предоставил ещё видео с последних стрел, следящий в это время закрывает глаза на эти сообщения и отказывает саму жалобу. Можно для начала между собой решить что делать, а потом выносить вердикт. Один пишет что бы лидер предоставил опровержение, второй отказывает жалобу по причине "нуууу.... скорее всего рассинхрон" (y)

Переходим к самой стрельбе лидера.
Первая стрела, таймкод видео 1:20, опять же смерть за домом и при этом 2 попадания в голову.
Вторая стрела, такая же смерть за домом.
Рассинхрон наверное, согласен, на двух разных стрелах.

Одним вердиктом следящий показал что его место в правительстве где он и пробыл всю свою жизнь, но никак не на посте следящего за мафиями. Надеюсь поставят более опытного следящего. Складывается такое ощущение будто он даже не смотрел за пробивом, и то что находится у данного лидера в sampfuncs`e, просто увидел что пуля прошла через стену и решил что это рассинхрон.

4) Доказательства: стрела 1 |
стрела 2

3) Суть обращения: Не согласен с вердиктом следящего в данной жалобе. У лидера Gonwik, на опровержение в консоле видно чит fluder, который находится в списке запрещенных скриптов сервера.

У игрока присутствует gangmaster, вся ст.администрация знает что это чит и он запрещен, в нем может хранится сбив, дабл джамп, биндер и прочее.

Идем дальше: посмотрев опровержение лидера, можно увидеть что у него не полный пробив, а именно, не пробито /id, /stats.
5.4. Каждый участник стрелы должен в обязательном порядке включить программу для записи экрана с момента РП диалога (также перед началом стрелы необходимо уведомить администрацию о начале стрелы). [ Передача бизнеса + WARN + [BAN 7 - 30 дней (более 2 раз за 30 суток) ]

• Обязательно перед началом стрелы пробить /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, /id свой ид, нажать/зажать кнопку INSERT (будет видно на фрапсе) и F5. А также открыть sampfuncs, прописать в нём threads и chatcmds. Необходимо пролистать консоль вверх до конца, а также нельзя очищать консоль и пробивать специально пустые строчки. Весь пробив должен быть пробит за 1 раз, а не растягивать пробив частями по всей опре.
  • Если у вас нет sampfuncs, то вам необходимо нажать ESC, после чего поводить мышкой по месту, где должна была быть надпись sampfuncs2.
  • Запрещено скрывать курсор на всей записи, он должен быть виден в любом случае.
  • На опровержении обязательно должны быть слышны звуки игры. Запрещена музыка, перебивающая звуки игры.
  • Участник стрелы обязан хранить опровержение в течение 48 часов с момента начала фрапса.
  • Жалобу с предоставлением опры участник стрелы обязан написать в тот же день, в который была стрела

Так же хотелось бы узнать что за непонятная ситуация вышла, Спец. Админ пишет что бы лидер предоставил ещё видео с последних стрел, следящий в это время закрывает глаза на эти сообщения и отказывает саму жалобу. Можно для начала между собой решить что делать, а потом выносить вердикт. Один пишет что бы лидер предоставил опровержение, второй отказывает жалобу по причине "нуууу.... скорее всего рассинхрон" (y)

Первая стрела, таймкод видео 1:20, опять же смерть за домом и при этом 2 попадания в голову.

Одним вердиктом следящий показал что его место в правительстве где он и пробыл всю свою жизнь, но никак не на посте следящего за мафиями. Надеюсь поставят более опытного следящего. Складывается такое ощущение будто он даже не смотрел за пробивом, и то что находится у данного лидера в sampfuncs`e, просто увидел что пуля прошла через стену и решил что это рассинхрон.

стрела 2
Добрый вечер, слежу за этой жалобой и так же хочу прокомментировать ее
Начнем с того, что да у лидера тоже заметил gmaster, но именно в запрещенных скриптах его нету указанного лично из всех, но при этом не один скрипт не использовался на стрелах.
Стрельба на капте у данного лидера чистая и он не использует какие либо посторонние скрипты для стрельбы, лидеру сказали удалить все и проверили, что он это удалил.
По поводу флудера, а в чем его впринципе преимущества? Я бы его даже не отнес к запрещённым файлам, так как он ничего не даёт почти, не знаю для чего его сделали запрещённым.
По поводу kbt он вообще ничего не даёт и у него нету преимущества никакого.
Моё личное мнение, что нету весомой причины для какого либо наказания лидера.

стрела 2
Этой жалобой вы порвали все границы разумного. Сначало вы жалуетесь на "читы",в основном подразумевая AIM, но теперь, когда её отказали вы продолжаете делать так, чтобы меня и сняли и забанили, самим-то не стыдно?
Также вопрос к Главной Администрации, вы не считаете это сливом игрока?
Мне очень неприятно осознавать, что даже после проверки меня пытаются забанить различными способами.
К тому же хочу сказать, что сегодня я был в звонке со следящим за мафиями (Sigvald_Haraldsson) и мы решили недопонимания с консолью SAMPFUNCS ( я их полностью удалил, так итак не пользуюсь ими).
1) KBT
2) Gmaster
3) Fluder
Данные скрипты я не использовал во время проведения стрел, поэтому считаю неправильно наказывать меня, тем более блокировкой аккаунта.

Ну ты видимо ваще не выкупаешь всех приколов сампа? Ты после каждой смерти пробиваешь id и видишь его лосс и пинг, ясен хуй, что фс лоссом 2 он тебя за стеной убьет из за рассинхрона. Ты бы лучше на монсере потренился по модельке поподать я хз

Хочу свои 5 копеек закинуть))
Администрация сервера иногда закрывает глазки на весь пробив, зачем тебе его статистику смотреть? Посмотреть сколько денег у типа? А пробив айдишника ты его сделал. В чем проблема? Администрация проверила компьютер уже не 1 раз, все запрещенное он удалил. Если ты начал говорить за гмастер, так почему твоя подружка не забанила его сразу? Ты как прыщ на жопке, что-то пытаешься, пытаешься, ничего не получается, можешь стиснуть свои зубки и смоктать орешки

Добрый вечер, слежу за этой жалобой и так же хочу прокомментировать ее
Начнем с того, что да у лидера тоже заметил gmaster, но именно в запрещенных скриптах его нету указанного лично из всех, но при этом не один скрипт не использовался на стрелах.
Стрельба на капте у данного лидера чистая и он не использует какие либо посторонние скрипты для стрельбы, лидеру сказали удалить все и проверили, что он это удалил.
По поводу флудера, а в чем его впринципе преимущества? Я бы его даже не отнес к запрещённым файлам, так как он ничего не даёт почти, не знаю для чего его сделали запрещённым.
По поводу kbt он вообще ничего не даёт и у него нету преимущества никакого.
Моё личное мнение, что нету весомой причины для какого либо наказания лидера.
Ну если флудер есть в списке запрещенных скриптов, значит очевидно что за него должны банить, не просто же он там находится

Ну если флудер есть в списке запрещенных скриптов, значит очевидно что за него должны банить, не просто же он там находится
Flooder просто флудит заданным текстом в чат, но как мы знаем у нас на сервере стоит антифлуд система, которая после двух одинаковых сообщений пишет тебе "не флуди", тогда обьясни мне какое приемущество дает данный скрипт? Зафлудить команду /begin, чтоб раньше забить порт? Так епт вы сначало отбейте хоть один, чтоб мы хоть как то задвигались 😁

Ну ты видимо ваще не выкупаешь всех приколов сампа? Ты после каждой смерти пробиваешь id и видишь его лосс и пинг, ясен хуй, что фс лоссом 2 он тебя за стеной убьет из за рассинхрона. Ты бы лучше на монсере потренился по модельке поподать я хз
Посмотреть вложение 1000000560.png
"лоссом 2"

Я не понимаю зачем ты пытаешься как-то задефать своего кента, ты себя уже показал мусором сервера, на форуме продолжать это делать не обязательно.

На счёт попОдать, я подумаю, тренится мне попОдать или нет.

У вас я заметил с кичиро это семейное, кОрман, попОдать.

Этой жалобой вы порвали все границы разумного. Сначало вы жалуетесь на "читы",в основном подразумевая AIM, но теперь, когда её отказали вы продолжаете делать так, чтобы меня и сняли и забанили, самим-то не стыдно?
Также вопрос к Главной Администрации, вы не считаете это сливом игрока?
Мне очень неприятно осознавать, что даже после проверки меня пытаются забанить различными способами.
К тому же хочу сказать, что сегодня я был в звонке со следящим за мафиями (Sigvald_Haraldsson) и мы решили недопонимания с консолью SAMPFUNCS ( я их полностью удалил, так итак не пользуюсь ими).
1) KBT
2) Gmaster
3) Fluder
Данные скрипты я не использовал во время проведения стрел, поэтому считаю неправильно наказывать меня, тем более блокировкой аккаунта.
Попытки слить кого либо, у меня нет. Просто нужно чтобы ГА, КЛ и все остальные более строже относились к таким «косякам» а не просто - строгая беседа.

К тому же, Вы были уже ранее забанены за читы, вот и у игроков складывается впечатление о вас.

Также, подмечу как сказал лидер, что он вместе с следящим вышел в дс звонок и попросил удалить читы? Мы щадим читеров и просим удалить читы? А не слишком ли это странно, так как игрок просто скачает их обратно и в последующие разы будете спихивать на «рассинхрон» «лосс» «лаги сервера»

Давайте мы тогда каждого «читера» будем просить выйти в дс и на демонстрации удалять читы.

Не нужно ссылаться на онлайн, я понимаю что он маленький, но если так каждого читера поощрять то у нас будет нубоРП.

За всю историю пирса, что я играю, ни разу не видел такого, чтобы следящие просили удалить посторонние скрипты.

Если у вас были эти запрещенные скрипты, значит зачем то они вам были нужны, а использовали вы их на стреле или нет, это уже неважно, ведь вы нарушили правила сервера тем, что скачали их.

Ожидайте ответа от КЛ, надеюсь он более компетентный.

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: Softic Awosome и janettte
Попытки слить кого либо, у меня нет. Просто нужно чтобы ГА, КЛ и все остальные более строже относились к таким «косякам» а не просто - строгая беседа.

К тому же, Вы были уже ранее забанены за читы, вот и у игроков складывается впечатление о вас.

Также, подмечу как сказал лидер, что он вместе с следящим вышел в дс звонок и попросил удалить читы? Мы щадим читеров и просим удалить читы? А не слишком ли это странно, так как игрок просто скачает их обратно и в последующие разы будете спихивать на «рассинхрон» «лосс» «лаги сервера»

Давайте мы тогда каждого «читера» будем просить выйти в дс и на демонстрации удалять читы.

Не нужно ссылаться на онлайн, я понимаю что он маленький, но если так каждого читера поощрять то у нас будет нубоРП.

За всю историю пирса, что я играю, ни разу не видел такого, чтобы следящие просили удалить посторонние скрипты.

Если у вас были эти запрещенные скрипты, значит зачем то они вам были нужны, а использовали вы их на стреле или нет, это уже неважно, ведь вы нарушили правила сервера тем, что скачали их.

Независимо от ответа Красной Администрации я надеюсь, что все игроки увидят насколько вы гнилые люди и что Ваша главная задача - как можно больше навредить.
Вы ищите врага вокруг, но он находится у Вас внутри.

1765300368807.png:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Sigvald Haraldsson
Это пишет человек которого забанили за мультиаккаунт, потом начал заходить с твинков которые сразу же банились, а после чего пошел ныть владу на стриме что бы того разбанили, интересно на что ты вообще надеялся.
Успокоился бы уже и не позорился.
Поплакал, слезки вытер. А наверное тяжело скачать плагин чтоб поменялось GPCI, и зайти с Беларусского айпишника.

Добрый вечер. Понимаю, что со стороны это выглядит как блат и попытка скрыть нарушения лидера, однако, изучив те самые 3 скрипта про которые вы говорите сделал следующие выводы.
Злосчастный gangmaster - скрипт в основном для гетто, который в теории может давать даблджамп и сбив, не спорю, но просмотрев у лидера, данный скрипт был даже не настроен и находился в сыром состоянии, а сам лидер даже ни разу не подозревался в чем-то подобном.
Далее - fluder, он есть в списке запрещенных скриптов, однако лидер так же не подозревался в злокачественном использовании данного скрипта, да и сама суть его запрета, лично мне - не ясна, ведь скрипт буквально не даёт преимущества.
kbt - трейсера пуль, так же не спорю, что данный скрипт можно использовать во зло, однако, не могу назвать его запрещенным, но в тот же пример могу привести и камхант, с помощью которого при должном желании можно натворить куда больше бед.
Банить исключительно за наличие подозрительных скриптов(так ещё и не настроенных) в использовании который лидер даже не подозревался не считаю правильным решением, особенно, зная как лидер хочет играть и развиваться на сервере.
На данный момент вижу в данной жалобе лишь конфликт между двумя сторонами, где одна из которых ищет любую причину, чтобы лидер получил наказание.

Здравствуйте! Абсолютно согласен с ответом следящего. Есть список скриптов, которые абсолютно запрещены для использования, но если их просто заметили, да и в «сыром» состоянии, при этом человек никогда не подозревался в использовании этих читов, то не вижу никакого смысла давать наказание лидеру. Другой вопрос был бы, будь сомнения или подозрения на использование этих софтов, но фрапс смотрели несколько администраторов, что придает объективности вердикту. Очень любимый тейк многих людей — блат, но при этом до конца не каждый осознает, что действительно означает это слово. Однако здесь любые подозрения неуместны, так как не один человек проверял и не один человек принимал решение.

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.