Система Баскетбола в Тюрьме и не только.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Nick Mironov

Новый участник
27
14
3
1) Ваш NickName: Nick_Mironov
2) Подробное описание вашего предложения: Предлагаю сделать систему баскетбола, как это было сделано в оригинальной GTA SA. Правда не имею информации насколько это будет сложно добавить в SAMP, но всё же.
3) Чем ваше предложение поможет проекту или игрокам: Элементарно, весёлое время провождения. Как в тюрьме, ты можешь покидать мяч в кольцо и понабирать очки, так и на респах гетто, да и целом в тех местах, где есть баскетбольные кольца.
Так же в будущем, можно будет добавить дополнительные достижения на тему баскетбола и задание в БП.
4) Примеры и концепты для реализации идеи:

89b727bab99bc3db9a0d9c8b9c54d4e7.jpg

• Мне нравится
Реакции: Ares_Awosome
а также можно будет сделать спортивные соревнования по баскетболу
было бы классно такое организовать

По сути же баскетбол в гта это " отпусти клавишу в нужный момент" и нужно ее писать по другому , хотя бы на подобии Quick time event, для элемента соревнования , а если оставлять ванильную , то просто отыгрывай /try попал , эфект +- тотже )
Но мне кажется , что ей по пользуются неделю- две (активно) а потом она будет как рудимент , который просто нагружает мод.
Конечно эт субъективщина...
Но я плюсану , так как считаю , что подобная активность имеет место быть

МНЕНИЕ
Любая такого рода активность будет нужна. Считай это будут плюс задания для боевого пропуска, так что даже если ей пользоваться особо не будут, она все равно пригодится