Смерть госки

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Darren Watkins

Активный участник
128
51
28
Госка на пирсе умирает, смотрю сейчас нынешнее сапд к примеру, какие нахуй лицензии на оружие для службы, где реализм сука

Да ваще вся госка на пирсе умерла, ес честно. Влад закупает рекламу у золо, добавляют аксы с лицом золо, мы приближаемся к аризоне

Так а конкретики дай, что именно не так?
Нет того упора в РП как раньше в гос. Другие игроки не тянутся с игрой к госкам. Влад не делает системы для гос, асгх мёртвая фрака. Иерархия у фракций которая не имеет смысла, кто кому подчиняется (по типу ФБР, там потом пд. Правительство всегда будет выше чем они все, смысл этого).

Нет того упора в РП как раньше в гос. Другие игроки не тянутся с игрой к госкам. Влад не делает системы для гос, асгх мёртвая фрака. Иерархия у фракций которая не имеет смысла, кто кому подчиняется (по типу ФБР, там потом пд. Правительство всегда будет выше чем они все, смысл этого).
Критикуешь предлагай тогда свои варианты что и как сделать

Все легенды госсок ушли после того как влад выразился по поводу РП состовляющей
Мертвая тема как то что то пытаться восстанавливать или актив какой то в этом проявлять на высоком уровне ролеплау

Все легенды госсок ушли после того как влад выразился по поводу РП состовляющей
Мертвая тема как то что то пытаться восстанавливать или актив какой то в этом проявлять на высоком уровне ролеплау
При том бэке такого не было ☝️☝️☝️ (при нем онлайна нихуя не было)

Критикуешь предлагай тогда свои варианты что и как сделать
Критерии к рп тянуть, сейчас людям на отыгровку роли насрать, их единицы. Каждый ходит фармит бабки, ну реально, какой фарм. Закупать рекламу уж точно не у иван золо

В смысле нету РП в госс и определенной иерархии, я что-то не пон...
ФБР также считается приоритетной организацией со своими целями и задачи, которые выполняются в наше время полноценно.
На счет ПД: там новый лидер, он сейчас наберет себе состав и также будут выполнять свои задачи в полной мере.
ФБР всегда помогает всем организациям в случае чего.
В НГСА ежедневно проводятся тренировки, ФБР и ПД помогает им в реализации определенных целей, а также помогают в случае нападении и сливают своевременно информацию о крайм, которую замечают с помощью прослушок, наблюдением.
Поэтому это мнение неоправданно, нужно просто зайти и посмотреть на это все, чтобы иметь объективное конструктивное мнение.

upd: Ежедневно происходит какой-то движ в госке с краймом, бывает такое, что не все организации нужны и задействуются, это нормально.

Как по мне глупо сравнивать РП раньше и РП сейчас. Время не стоит на месте как и развитие сампа.
Если говорить о старом РП, то там не было таких возможностей в плане разработки, которые есть сейчас.
Сейчас 2025 год и развитие сампа упирается в фарм…
На данный момент РП это взаимодействие игроков, та же система ограблений это и есть РП. Игроки взаимодействуют друг с другом и проводят время с кайфом

Господа, вы ошибаетесь в своих суждениях. Государственные структуры не умирают, напротив, они продолжают процветать и укрепляться, несмотря на все перемены и вызовы времени.
Не стоит делать поспешные выводы, особенно если вы не участвуете в их деятельности и не обладаете всей полнотой информации.
Позвольте привести вам доказательства, подтверждающие их устойчивость и способность к развитию.

"Величие кроется в умении видеть дальше поверхностного."

Снимок экрана (1199).png
1758137877483.pngСнимок экрана (1157).png
Снимок экрана (1155).png
Снимок экрана (1149).png
Снимок экрана (1131).pngСнимок экрана (1046).png
Снимок экрана (1042).png
Снимок экрана (939).png
Снимок экрана (901).png

ФБР также считается приоритетной организацией со своими целями и задачи, которые выполняются в наше время полноценно.
На счет ПД: там новый лидер, он сейчас наберет себе состав и также будут выполнять свои задачи в полной мере.
В НГСА ежедневно проводятся тренировки, ФБР и ПД помогает им в реализации определенных целей, а также помогают в случае нападении и сливают своевременно информацию о крайм, которую замечают с помощью прослушок, наблюдением.
Поэтому это мнение неоправданно, нужно просто зайти и посмотреть на это все, чтобы иметь объективное конструктивное мнение.

upd: Ежедневно происходит какой-то движ в госке с краймом, бывает такое, что не все организации нужны и задействуются, это нормально.
И весь этот движ с краймом придумывают админы, в том то и суть что крайм нихуя не может начать игру сам без администрации, зачастую обычный гейм это погони и шотинг, все

Господа, вы ошибаетесь в своих суждениях. Государственные структуры не умирают, напротив, они продолжают процветать и укрепляться, несмотря на все перемены и вызовы времени.
Не стоит делать поспешные выводы, особенно если вы не участвуете в их деятельности и не обладаете всей полнотой информации.
Позвольте привести вам доказательства, подтверждающие их устойчивость и способность к развитию.

"Величие кроется в умении видеть дальше поверхностного."

Посмотреть вложение 27353
Посмотреть вложение 27354Посмотреть вложение 27355
Посмотреть вложение 27356
Посмотреть вложение 27357
Посмотреть вложение 27358Посмотреть вложение 27359
Посмотреть вложение 27360
Посмотреть вложение 27361
Посмотреть вложение 27362
Раньше на пирсе люди и сски делали, лично мне симпатизирует живая игра с людьми, тот же худгейм внутри фракции, для сейчас будет лучше уйти на тот же тринити чем сейчас наблюдать за игрой госок на пирсе. Сам особо любителем тринити не являюсь, но лично для меня это будет выбор лучше.3.jpg3.png4.jpg

Что я выше и писал на счет живой игры, то сейчас это просто взаимодействия крайма с гос через администрацию как так же выше и писал, все происходит зачастую по шаблону который придумает администратор. Лучше уж действительно дать крайму свободу, хоть я и являюсь сильным фанатом рп игры в пд/сд, то крайму и правда нужно дать свободу. Я думаю только тогда будет живая игра как минимальная уж точно, главное создать правила чтобы можно было их играть при достаточном онлайне госок, все

А что скажешь на счёт проверок который проводит правительство и фбр? Не знаю что на счёт этого сейчас, но раньше такое было, это полное дерьмо. Вместо того чтобы ставить чела который пришел с аризоны, делает такие же правила, можно поставить такого же с проксимы как Том Бэка который был ранее на САПД, который может сделать ОВР который будет заниматься этим.

Да и что ранее писал человек про то что ФБР и САПД приезжают на помощь армии. Зачастую в САПД работают обычные патрульные, которые не занимаются таковыми делами. Можно создать тот же МЕТРО дивизион и туда запихнуть людей которые будут бегать в своих скинах сватовских, с ганами по типу м4 или снайперки и биркэтами по выезду. Как раньше и говорил АСГХ никто не хочет воскрешать, потомучто играть это никто не хочет, взаимодействовать получается тоже никто не хочет. Сейчас на пирсе люди больше играют в фан, чем в игру ролевого режима. Сделайте бонус на работу - любой чел пойдет фармить бабки (раньше так было, сейчас тоже точно на счёт этого не могу сказать)