Смерть госки

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Что я выше и писал на счет живой игры, то сейчас это просто взаимодействия крайма с гос через администрацию как так же выше и писал, все происходит зачастую по шаблону который придумает администратор. Лучше уж действительно дать крайму свободу, хоть я и являюсь сильным фанатом рп игры в пд/сд, то крайму и правда нужно дать свободу. Я думаю только тогда будет живая игра как минимальная уж точно, главное создать правила чтобы можно было их играть при достаточном онлайне госок, все
Что я выше и писал на счет живой игры, то сейчас это просто взаимодействия крайма с гос через администрацию как так же выше и писал, все происходит зачастую по шаблону который придумает администратор. Лучше уж действительно дать крайму свободу, хоть я и являюсь сильным фанатом рп игры в пд/сд, то крайму и правда нужно дать свободу. Я думаю только тогда будет живая игра как минимальная уж точно, главное создать правила чтобы можно было их играть при достаточном онлайне госок, все
все хорошо на пирсике, все довольны, пиздуй на Тринити. Причтной игры <3

все хорошо на пирсике, все довольны, пиздуй на Тринити. Причтной игры <3
Ктото мне раньше в смс писал на пирсе когда я в пд играл что топит за рп, сейчас катается в арабской мафии. Когда погони играли и шотинг с тобой, а щас на негатив чет перешел

Ктото мне раньше в смс писал на пирсе когда я в пд играл что топит за рп, сейчас катается в арабской мафии. Когда погони играли и шотинг с тобой, а щас на негатив чет перешел
А почему ты думаешь, что если крайм, то сразу нету РП? Никакого негатива бро, просто много вас таких которые давным давно не играют и думают, что все хуево. Вы сидите сравниваете с другими проектами и вспоминаете прошлое, при тебе тосно так же его не было, когда ты стоял не было онлайна, вы играли буквально сами с собой. Пойми, что самп геймплей строится не только на РП, интересный геймплей так же строиться на конфликтах, на том же ДМе - это тоже интересно. Если тебе не нравится пирс, ну иди ты на свое тринити, нахуя ты тут выписываешь то, от того, что ты тут выпишешь ничего не поменяется на сервере

А почему ты думаешь, что если крайм, то сразу нету РП? Никакого негатива бро, просто много вас таких которые давным давно не играют и думают, что все хуево. Вы сидите сравниваете с другими проектами и вспоминаете прошлое, при тебе тосно так же его не было, когда ты стоял не было онлайна, вы играли буквально сами с собой. Пойми, что самп геймплей строится не только на РП, интересный геймплей так же строиться на конфликтах, на том же ДМе - это тоже интересно. Если тебе не нравится пирс, ну иди ты на свое тринити, нахуя ты тут выписываешь то, от того, что ты тут выпишешь ничего не поменяется на сервере
Как вариант может поменяться если люди захотят это, пирс сейчас больше в фангейм уходит. Про уровень рп в крайме я ничего не говорил, но арабка это самая ФГшная фрака которую я видел на пирсе и которую я знаю за всю игру. Большинство в фан делает всё, помню трафик стоп проводили и арабы влетают под предлогом "случайно", потом так второй раз ну и дальше шотать их стали, была на это иц и ооц причина. Сама суть темы заключалась в том что сейчас у фракций нету никакого нормально адекватного взаимодействия, как между краймом с гос, так и просто госок с госками пока не случится что либо системно.

Самое смешное,что может делать человек,это жить прошлым,типа а вот раньше,а вот тогда

Конечно раньше было лучше,и не только на пирсе,это относится считай ко всем проектам,но типа самп не стоит на месте,как впринципе все и всё,сейчас аудитория пирса это врослые люди которые работают/учатся(колледж,универ),думаешь им будет интересно придти с работы и играть какое то рп ради того чтобы другой кайф получил?

Самое хуевое,что ты живешь прошлым,прими реали пирса/сампа и делай выводы,или просто на совсем уйти с сампа или играть в то что есть,потому что зайдя на любой сервер сампа ,везде будет фарм

И вспоминать прошлое это не плохо,это круто,но нельзя жить прошлым бро

Самое смешное,что может делать человек,это жить прошлым,типа а вот раньше,а вот тогда

Конечно раньше было лучше,и не только на пирсе,это относится считай ко всем проектам,но типа самп не стоит на месте,как впринципе все и всё,сейчас аудитория пирса это врослые люди которые работают/учатся(колледж,универ),думаешь им будет интересно придти с работы и играть какое то рп ради того чтобы другой кайф получил?

Самое хуевое,что ты живешь прошлым,прими реали пирса/сампа и делай выводы,или просто на совсем уйти с сампа или играть в то что есть,потому что зайдя на любой сервер сампа ,везде будет фарм

И вспоминать прошлое это не плохо,это круто,но нельзя жить прошлым бро
Да причём прошлое когда пирс всё ещё является рп сервером. Раз заходят - пусть тогда тоже будут свои рамки адекватности, а не кататься и в прикол дбшить типов к примеру

Да причём прошлое когда пирс всё ещё является рп сервером. Раз заходят - пусть тогда тоже будут свои рамки адекватности, а не кататься и в прикол дбшить типов к примеру
На основе чего ты сдалал вывод,что пирс рп сервер? По приставки в названии? Ну в Аризоне тоже есть приставка Рп,ну что то оно вряд ли похоже на рп сервер (

Раздел I
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.
Сервер Pears Project основан на режиме Role Play.

Раздел I
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.
Сервер Pears Project основан на режиме Role Play.
Это правило считай равняется 0
Типо есть моменты когда нужно вести себя по рп =с по,похищение,ограбление.

Остальное время ты находишься в Нрп,типо фармишь Вирты,просто катаешься общаясь с друзьями в дс
Как то так

Это правило считай равняется 0
Типо есть моменты когда нужно вести себя по рп =с по,похищение,ограбление.

Остальное время ты находишься в Нрп,типо фармишь Вирты,просто катаешься общаясь с друзьями в дс
Как то так
Нет, режим сервера идёт как ролевой, поэтому нету такого что здесь чисто все на фангейме

Нет, режим сервера идёт как ролевой, поэтому нету такого что здесь чисто все на фангейме
Давай для начала разберемся что такое ФГ,для меня фг -
это сервер или режим, где основной упор идёт на веселье, а не на реализм или строгое соблюдение правил.

Я что то не видел,чтобы игроки где то прям строго нарушали правила,чтобы каждый 2 ходил Дмил,или еще что то( между собой мб,типо два друга решили выснять кто из них сильней,и друг в друга стреляют)

Так же,шахта или фараон подходит под рп сервер,я думаю нет,но на пирсе это есть, назвать пирсом рп сервером тяжело,да какое то минимальное рп есть,это когда с сотрудниками ПО играешь,там ограбление или еще что то

Но пирс это вообще не про рп,пирс это где ты можешь классное повести время,так как тебе захочется,с друзьями или сам,нравится фармить есть множество мест где есть по фармить,нравится поиграть рп с кем то,такие игроки тут тоже присутствуют,есть игроки которым нравится постреляться и таким игрокам тоже есть место быть на сервере,так что пирс это не совсем рп😁

Давай для начала разберемся что такое ФГ,для меня фг -
это сервер или режим, где основной упор идёт на веселье, а не на реализм или строгое соблюдение правил.

Я что то не видел,чтобы игроки где то прям строго нарушали правила,чтобы каждый 2 ходил Дмил,или еще что то( между собой мб,типо два друга решили выснять кто из них сильней,и друг в друга стреляют)

Так же,шахта или фараон подходит под рп сервер,я думаю нет,но на пирсе это есть, назвать пирсом рп сервером тяжело,да какое то минимальное рп есть,это когда с сотрудниками ПО играешь,там ограбление или еще что то

Но пирс это вообще не про рп,пирс это где ты можешь классное повести время,так как тебе захочется,с друзьями или сам,нравится фармить есть множество мест где есть по фармить,нравится поиграть рп с кем то,такие игроки тут тоже присутствуют,есть игроки которым нравится постреляться и таким игрокам тоже есть место быть на сервере,так что пирс это не совсем рп😁
Тогда пусть убирают пункты с нарушениями которые уходят в рп, те же ограбления раз сервер чисто пофаниться

в полной мере ты прав, но времена меняются.
Согласен с тобой.
Да и что ранее писал человек про то что ФБР и САПД приезжают на помощь армии. Зачастую в САПД работают обычные патрульные, которые не занимаются таковыми делами. Можно создать тот же МЕТРО дивизион и туда запихнуть людей которые будут бегать в своих скинах сватовских, с ганами по типу м4 или снайперки и биркэтами по выезду. Как раньше и говорил АСГХ никто не хочет воскрешать, потомучто играть это никто не хочет, взаимодействовать получается тоже никто не хочет. Сейчас на пирсе люди больше играют в фан, чем в игру ролевого режима. Сделайте бонус на работу - любой чел пойдет фармить бабки (раньше так было, сейчас тоже точно на счёт этого не могу сказать)

Господа, вы ошибаетесь в своих суждениях. Государственные структуры не умирают, напротив, они продолжают процветать и укрепляться, несмотря на все перемены и вызовы времени.
Не стоит делать поспешные выводы, особенно если вы не участвуете в их деятельности и не обладаете всей полнотой информации.
Позвольте привести вам доказательства, подтверждающие их устойчивость и способность к развитию.

"Величие кроется в умении видеть дальше поверхностного."

Посмотреть вложение 27353
Посмотреть вложение 27354Посмотреть вложение 27355
Посмотреть вложение 27356
Посмотреть вложение 27357
Посмотреть вложение 27358Посмотреть вложение 27359
Посмотреть вложение 27360
Посмотреть вложение 27361
Посмотреть вложение 27362
🤲🏿