✖ Отказано Снятие чс госс

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skull_Musa

Участник
35
16
8
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Ваш ник:Skull_Musa
2) Ник лидера: Wars_Shakin
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: Еще раз здравствуйте, начну с того что что сегондя меня уволил нрп, быть может я писал один раз чтоб уволил, но за псж ЧС госс на 120 дней на дают, при чем я написал что увал псж, и он не переспросил, а дал ЧС госс за продажу какой то формы, где скрины того как я передавал ее, или фрапс, с пустого места уволил за продажу так еще и занес в ЧС госс , и обыскал и из ял, все оружие, вопрос при увал ПСЖ сотрудников не обыскивают, и так как доказательств того что я продал форму нет и он уволил меня из за каких то слухов , требую снять мне гос ЧС
5) Доказательства:

4) Описание нарушения: Еще раз здравствуйте, начну с того что что сегондя меня уволил нрп, быть может я писал один раз чтоб уволил, но за псж ЧС госс на 120 дней на дают, при чем я написал что увал псж, и он не переспросил, а дал ЧС госс за продажу какой то формы, где скрины того как я передавал ее, или фрапс, с пустого места уволил за продажу так еще и занес в ЧС госс , и обыскал и из ял, все оружие, вопрос при увал ПСЖ сотрудников не обыскивают, и так как доказательств того что я продал форму нет и он уволил меня из за каких то слухов , требую снять мне гос ЧС
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Обыскал перед увольнением он вас, потому что это форма организации, если в ней вы не находитесь да и вам она будет незачем.

5) Доказательства:
Почему не обыскивают? Это я решаю обыскивать или нет, у тебя было все оружие нелегальное.

Ну ок, ладно, форму я мог и просто сдать, но где скрин или фрапс того что я продал форму и передал ее лично , за что госс ЧС ?

Почему не обыскивают? Это я решаю обыскивать или нет, у тебя было все оружие нелегальное.

Ну так оружие не легальное может быть потому что я был в НГСА , а ты уволил меня с начал и только начал забирать оружие которое я там получил, какое правы ты умел, я уже не был твоим сотрудником, какие причины рп были его у меня забирать ?

Ну так оружие не легальное может быть потому что я был в НГСА , а ты уволил меня с начал и только начал забирать оружие которое я там получил, какое правы ты умел, я уже не был твоим сотрудником, какие причины рп были его у меня забирать ?
Рп причины? Оно служебное и государственное. Если надо или покупай в магазине

Ох, логи чел, скрин где я лично стою и передаю или фрапс , то что тебе скинул админ это нрп, скрин мне где я лично в руки передаю форму

Ох, логи чел, скрин где я лично стою и передаю или фрапс , то что тебе скинул админ это нрп, скрин мне где я лично в руки передаю форму
Нон рп увольнение разрешено и при этом ты сам писал о пж,я даже не стал причины говорить потом что ты сразу же ушел сам после вызова вас на плац.

За тебя по факту красный администратор решает, что делать, может тебя просто скинуть, пусть кто-то из администраторов достоит твой срок, своего слова ты видимо не имеешь, что в той жб следящий пруфа ни одного не дал, кроме своего пустого слова.
МНЕНИЕ Переформулируй свой ответ. Во-первых, уважаемые разработчики еще не сделали логи шкафа (мб они есть,но точно в пи**е), поэтому лидер и попросил логи.

МНЕНИЕ Переформулируй свой ответ. Во-первых, уважаемые разработчики еще не сделали логи шкафа (мб они есть,но точно в пи**е), поэтому лидер и попросил логи.
МНЕНИЕ Так через логи это уже нон рп инфа) его не палили с передачей/продажей формы

МНЕНИЕ Так через логи это уже нон рп инфа) его не палили с передачей/продажей формы
МНЕНИЕ Логично,но это игровая условность, ибо я не вижу дежурного который записывает все выданные им формы для сотрудника ПО, сотрудника Ресторана, солдата, кто же ведет учет? Ну может быть мысленно в голове, или что? П.э. можно считать логи шкафа как список выданной формы дежурного.

МНЕНИЕ Логично,но это игровая условность, ибо я не вижу дежурного который записывает все выданные им формы для сотрудника ПО, сотрудника Ресторана, солдата, кто же ведет учет? Ну может быть мысленно в голове, или что? П.э. можно считать логи шкафа как список выданной формы дежурного.
Вот и как раз по логике должна быть логи одежды и передачи одежды фраки.

МНЕНИЕ Так же логи склада можно считать за другого дежурного, который подсчитывает количество отданных сотруднику патрон, оружия, медикаментов и т.д. Это все обыгрывается легко и просто.

По нон рп нельзя давать выговоры,а увольнять можно так как доказательства есть и не важно откуда они.
Да ты шо, нельзя ты не можешь уволить нрп за продажу формы, а по псж можешь, красный админ это ноп , и дай мне доки того что я передал форму, все что ты говорил пустые слова и не больше

МНЕНИЕ Тем более говоря, я не вижу смысл жалобы данного характера, ибо ты все равно в крайм организации и зачем тебе снимать чс госс? Для этого можно было решить мирно, просто поговорив 1 на 1 с генералом, например извиниться, написать что больше такого не повторится на честном слове и т.д ,а ты в итоге решил пойти путем, в котором если честно проиграешь.

Нельзя
МНЕНИЕ Так же логи склада можно считать за другого дежурного, который подсчитывает количество отданных сотруднику патрон, оружия, медикаментов и т.д. Это все обыгрывается легко и просто.
Какой дежурный никогда его и не будет , а то что админ ему скинул в тг , это нрп инфа, где все разбирательства со стороны пд, тупо вызвал и увалил за продажу ни в рп в нрп ничего не скинул, я написал только УВАЛ ПСЖ, про форму в игре он ничего не написал, так бред это ваш все и чс госс не уместен

Нельзя

Какой дежурный никогда его и не будет , а то что админ ему скинул в тг , это нрп инфа, где все разбирательства со стороны пд, тупо вызвал и увалил за продажу ни в рп в нрп ничего не скинул, я написал только УВАЛ ПСЖ, про форму в игре он ничего не написал, так бред это ваш все и чс госс не уместен
МНЕНИЕ Извините за выражение, но видемо вы не понимаете о чем идет речь. Давайте возьмем РП ситуацию и и сравнмм ее с РЛ, каждый раз когда тебе выдается форма "дежурный", выдает бланк, с росписью и уведомлением для начальства о получение формы. Здесь же, данная система не сделана, ибо это ОЧЕНЬ трудно воплотить ( хотя хз, может придумают), и можно включить фантазию что тебе под руководством дают форму, ибо тебе никто не даст как новенькому (даже если ты 3,5,6 ранг) не даст форму никак, даже если ты там "друг начальника" и т.д. На каждой форме есть код(он вроде 6-ти значный), он ведется по тетради, далее просто просматривают тетрадку, что кому выдавало. Ред админа возьмем за того самого дежурного, который учитывает все выданные им формы и после предоставил все документы и тетрать начальнику = Варсу.

Перейдем касательно ТГ. Да, это уже нрп , и никак ≠ РП, но тогда почему на всех одеждах разные коды и как ты ее забираешь при низком ранге? Это остается вопросом.

Тогда возьмем еще одну ситуацию, откуда тогда поступает форма? Ну она ж бесконечная, и кто ее в шкаф раскидывает? Тоже вопрос.

Как я и говорил ранее, в пирсе пока не совсем додуманные системы есть, много надо добавить, только щас разработчики берут акцент на другие вещи,так как баги, которые портят игру (например баг ч гробницей когда ты отлетаешь на спавн). Подождите, все это возможно добавится.

UPD: Почему двери шкафа не закрыты, и заперты на замок для всеобщих глаз сотрудников? Ну это получается тоже не естественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.