✖ Отказано Снятие чс госс

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Тем более говоря, я не вижу смысл жалобы данного характера, ибо ты все равно в крайм организации и зачем тебе снимать чс госс? Для этого можно было решить мирно, просто поговорив 1 на 1 с генералом, например извиниться, написать что больше такого не повторится на честном слове и т.д ,а ты в итоге решил пойти путем, в котором если честно проиграешь.
Вот именно поэтому я и в карайм , так бы в пд, ушел, если не в армию

МНЕНИЕ Ответов больше не будет, я собираюсь дождаться ответа от следящего госструктурами.

МНЕНИЕ Извините за выражение, но видемо вы не понимаете о чем идет речь. Давайте возьмем РП ситуацию и и сравнмм ее с РЛ, каждый раз когда тебе выдается форма "дежурный", выдает бланк, с росписью и уведомлением для начальства о получение формы. Здесь же, данная система не сделана, ибо это ОЧЕНЬ трудно воплотить ( хотя хз, может придумают), и можно включить фантазию что тебе под руководством дают форму, ибо тебе никто не даст как новенькому (даже если ты 3,5,6 ранг) не даст форму никак, даже если ты там "друг начальника" и т.д. На каждой форме есть код(он вроде 6-ти значный), он ведется по тетради, далее просто просматривают тетрадку, что кому выдавало. Ред админа возьмем за того самого дежурного, который учитывает все выданные им формы и после предоставил все документы и тетрать начальнику = Варсу.

Перейдем касательно ТГ. Да, это уже нрп , и никак ≠ РП, но тогда почему на всех одеждах разные коды и как ты ее забираешь при низком ранге? Это остается вопросом.

Тогда возьмем еще одну ситуацию, откуда тогда поступает форма? Ну она ж бесконечная, и кто ее в шкаф раскидывает? Тоже вопрос.

Как я и говорил ранее, в пирсе пока не совсем додуманные системы есть, много надо добавить, только щас разработчики берут акцент на другие вещи,так как баги, которые портят игру (например баг ч гробницей когда ты отлетаешь на спавн). Подождите, все это возможно добавится.

UPD: Почему двери шкафа не закрыты, и заперты на замок для всеобщих глаз сотрудников? Ну это получается тоже не естественно.
Я ни че не имею, ему в тг скинули и он уволил, если бы была такая рп я б и слова не сказал

Здравствуйте. Лидер давал ответы в прошлой жалобе и уточнил здесь. К тому же я уже выносил вердикт. У лидера свои РП источники откуда у него возникла информация по подозрению вас в краже формы. Я лишь подтвердил, что так оно и есть.
Ответ был дан ранее. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.