✖ Отказано Softic_Andersons/Durchdenwald__Grimm/Dieter_Deicide | Снайперская винтовка на ивенте

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulrase Bezblatov

Активный участник
131
101
43
1) Ваш ник: Soulrase Bezblatov
2) Ник нарушителя(-ей): Softic_Andersons | Durchdenwald__Grimm | Dieter_Deicide
3) Организация нарушителя(-ей): YM
4) Описание нарушения: Проезжали мимо поставки, наблюдали за крутым файтом между краймом и госс, после YM подьехали к нам и открыли огонь, но мы тоже не пальцем деланые и вышли в них. Затем умираю и подлетаю на камхаке посмотреть им в глаза. И что я вижу?? Сотрудники якузды со снайперскими винтовками :oops: :oops: Так же на откате можно заметить как я умер после одного выстрела в голову - соответственно снайперка в бою.
5) Доказательства: показую

1) Ваш ник: Soulrase Bezblatov
2) Ник нарушителя(-ей): Softic_Andersons | Durchdenwald__Grimm | Dieter_Deicide
3) Организация нарушителя(-ей): YM
4) Описание нарушения: Проезжали мимо поставки, наблюдали за крутым файтом между краймом и госс, после YM подьехали к нам и открыли огонь, но мы тоже не пальцем деланые и вышли в них. Затем умираю и подлетаю на камхаке посмотреть им в глаза. И что я вижу?? Сотрудники якузды со снайперскими винтовками :oops: :oops: Так же на откате можно заметить как я умер после одного выстрела в голову - соответственно снайперка в бою.
5) Доказательства: показую
Кроссава, туда их

• Ха-ха
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Зачем ты камхак использовал? Ники хотел увидеть? 1759342386898.png

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: fridgy_ и xjoindx
если что ивента не было, хорошо? там поезд видишь? я тоже не вижу
Никакой доп информации не получил кроме ваших снайперок
Так получил доп инфу или не получил?

Здравствуйте уважаемый игрок.
Вы использовали преимущество, а именно, полетели на Cam Hack что бы посмотреть ники игроков и получить преимущество, будете наказаны за использование преимущества в бою.
В жалобе отказано, закрыто.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.