✖ Отказано Soulrase Drillsize NRP

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C470PA

Участник
40
8
8
1) Ваш ник: Klaus_Weber.
2) Ник нарушителя(-ей): Soulrase_Drillsize.
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: NRp
Нарушение РП режима. ( Так как считаю то что в реальной жизни никто на глазах у сотрудника в 2-4 метрах не станет в наглую угонять авто. )
5) Доказательства: Тык

Нарушение РП режима. ( Так как считаю то что в реальной жизни никто на глазах у сотрудника в 2-4 метрах не станет в наглую угонять авто. )
Считать можно что угодно, но нас двое, ты один... Но таких афк ментов ещё поискать нужно, перед тобой 2 человека в розыске, а ты даже розыск за попытку угона не дал, но за то на форум побежал плакать xD

• Мне нравится
Реакции: d1xqq
Я бы в реальной жизни ещё бы застрелил сотрудников, почему бы и нет?

• Мне нравится
Реакции: Snekcy
Да что ты можешь знать о реальной жизни в Лос-Анджелесе?)
Role Play - это ролевая игра,проект называется не Pears Project Real Life

• Мне нравится
Реакции: Andrey Baragoz и d1xqq
Да что ты можешь знать о реальной жизни в Лос-Анджелесе?)
Role Play - это ролевая игра,проект называется не Pears Project Real Life
Игра даже не называется PEARS PROJECT ROLE PLAY, просто PEARS PROJECT, спрашивал у администрации какой сервер, они сами не знают

Окак,у меня вчера цыгани перед мной шестерку угнали,получается все таки могут угнать два человека одну машину? Ладно чуть чуть кринужуля дал
Твои действия: доложить в рацию о происходящем.
Дождаться помощи и проводить трафик стоп повышенной опасности,и далее приминить силу к подозреваемым/преступникам ( скорее

Считать можно что угодно, но нас двое, ты один... Но таких афк ментов ещё поискать нужно, перед тобой 2 человека в розыске, а ты даже розыск за попытку угона не дал, но за то на форум побежал плакать xD
не смущает тот факт что я стоял с Администратором и разговаривал с ним по своим вопросам?

Окак,у меня вчера цыгани перед мной шестерку угнали,получается все таки могут угнать два человека одну машину? Ладно чуть чуть кринужуля дал
Твои действия: доложить в рацию о происходящем.
Дождаться помощи и проводить трафик стоп повышенной опасности,и далее приминить силу к подозреваемым/преступникам.
Ну конечно, как легко это сказать, да? А то что потом данные индивидумы скорее всего выйдут с игры? На это не рассчитывал? Это типичные арабы. Этим все сказано.

Ну конечно, как легко это сказать, да? А то что потом данные индивидумы скорее всего выйдут с игры? На это не рассчитывал? Это типичные арабы. Этим все сказано.
И сделать легко бро,просто чуть чуть смекалки проявить,сомневаюсь что эти ребята вышли с игры,когда с ними играли бы рп,они хорошо знают правила

Скажу честно но даже и такое может быть.В реальной жизни пьяный мужчина вообще угнал перед носом полицейских машину полицейскую.В реальной жизни все может быть.

В жалобе не пробит полный TAB, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.