Срачи на форуме

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Watashi Bonaparte

Активный участник
30
139
33
Смотря в последнее время на форуме твориться какой то срач давайте уже прекратим его и тем более уже декабрь на носу и онлик опять повыситься давайте мы уже закроем тему с хитами и тд я думаю вы услышали мою мысль
Жду ответов насчет всей ситы на форуме

дада давайте удалим хитов и еще снесем всю верхушку админов поставим кичиро на га

Вовера на мыло.
Хитов удалить, потому что надоели.
Секту вернуть уже окончательно, а не так, как сейчас, а еще ей нужно функционал как у ФБР и ИСА одновременно.
Вместо гова отдать функционал руководителя штата Байкерам.

Так если не будет срачей на форуме, то и актива не будет.
А если не будет актива на форуме, то он умрёт.

Смотря в последнее время на форуме твориться какой то срач давайте уже прекратим его и тем более уже декабрь на носу и онлик опять повыситься давайте мы уже закроем тему с хитами и тд я думаю вы услышали мою мысль
Жду ответов насчет всей ситы на форуме
Ну давай только в декабре играть, чтобы онлик был, а остальное время типо отпуск будет

Почитав всё это, можно сделать вывод, где реальные проблемы, а где лишь попытки выдать за несправедливость слишком жёсткие наказания за нарушения и личные обиды...