Решено Takemura_Arasaka Ivan_Ziminko | Обиделись?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алмаз

Модератор форума
Команда форума
Почетный
146
356
63
1) Ваш ник: Diamond_Universe
2) Ник лидера: Takemura_Arasaka, Ivan_Ziminko
3) Организация лидера: FBI, SAPD
4) Описание нарушения: Внесли тонну людей в список рецидивистов из-за обиды на протестах
5) Доказательства: Вечер 4 июня. Начались спланированные митинги, которые были показаны в топике неоф. организации SAMURAI. Все прошло успешно и игроки были довольны, однако видимо только с нашей стороны, ведь силовые структуры не смогли сопоставить нам буквально НИЧЕГО, их не спасли ни массовые рейды, ни танки, но не об этом. Спустя 3 часа в темах FBI и SAPD по рецидивистам появились кучи никнеймов участников, интересно, почему же?
1749105516676.png
Выше, скриншот из темы SAPD, что уже показывает не идеальность системы и куча ников занесены в двойном объеме.
А теперь, ссылаемся к причинам возможного попадания в список:
В список попадают, если:
— Подозреваемый/заключенный систематически и очень часто нарушает законы;
— Подозреваемый/заключенный провоцирует сотрудников ПО;
— Подозреваемый/заключенный часто попадает в карцер.
А теперь рассмотрим нашу ситуацию. Мы заранее спланировали всё по IC причинам и сопровождались SS, несмотря на то, что ФБР начало геймить по форуму, помешать они нам не смогли. Итак, мне очень интересно что мы нарушили? Систематически нарушали законы? Нет, только разовая акция, и то, с IC предысторией и мотивом. Провоцировали сотрудников ПО? Нет! Мы выражали своё мнение и до последнего сохраняли мирные протесты, пока Заместитель ПД не вбежал в толпу с /cuff. Часто попадаем в карцер? Это вообще смешно, из всей толпы Вы смогли посадить 3-ех человек, и то Вы сделали это точечно и чтобы лишить "командования" так сказать.
И моё мнение, рецидивисты созданы для игроков, которые СИСТЕМАТИЧЕСКИ мешают играть ПО, то есть Фан-геймятся, ДМят и прочее. А мы лишь были внесены в список за полностью отыгранные протесты и по личным обидам SAPD и FBI.

Нет, только разовая акция, и то, с IC предысторией и мотивом
Вы на приколе? Нарушение указа губернатора о чрезвычайном положении, захват агентства новостей и их прямого эфира - с последующем перерастанием в стрельбу и захвата полицейского департамента. Это не протест, это попытка пошатнуть конституционный устрой.

1) Ваш ник: Diamond_Universe
2) Ник лидера: Takemura_Arasaka, Ivan_Ziminko
3) Организация лидера: FBI, SAPD
4) Описание нарушения: Внесли тонну людей в список рецидивистов из-за обиды на протестах
5) Доказательства: Вечер 4 июня. Начались спланированные митинги, которые были показаны в топике неоф. организации SAMURAI. Все прошло успешно и игроки были довольны, однако видимо только с нашей стороны, ведь силовые структуры не смогли сопоставить нам буквально НИЧЕГО, их не спасли ни массовые рейды, ни танки, но не об этом. Спустя 3 часа в темах FBI и SAPD по рецидивистам появились кучи никнеймов участников, интересно, почему же?
Посмотреть вложение 25082
Выше, скриншот из темы SAPD, что уже показывает не идеальность системы и куча ников занесены в двойном объеме.
А теперь, ссылаемся к причинам возможного попадания в список:

А теперь рассмотрим нашу ситуацию. Мы заранее спланировали всё по IC причинам и сопровождались SS, несмотря на то, что ФБР начало геймить по форуму, помешать они нам не смогли. Итак, мне очень интересно что мы нарушили? Систематически нарушали законы? Нет, только разовая акция, и то, с IC предысторией и мотивом. Провоцировали сотрудников ПО? Нет! Мы выражали своё мнение и до последнего сохраняли мирные протесты, пока Заместитель ПД не вбежал в толпу с /cuff. Часто попадаем в карцер? Это вообще смешно, из всей толпы Вы смогли посадить 3-ех человек, и то Вы сделали это точечно и чтобы лишить "командования" так сказать.
И моё мнение, рецидивисты созданы для игроков, которые СИСТЕМАТИЧЕСКИ мешают играть ПО, то есть Фан-геймятся, ДМят и прочее. А мы лишь были внесены в список за полностью отыгранные протесты и по личным обидам SAPD и FBI.
Никаких личных обид нет, не стоит это притягивать. Вы занесены в список рецидивистов за нарушение Конституции, организацию вооруженного митинга во время военного положения, захват здания, захват эфира, захват заложников, дальше надо что-то?
По счет неофки хз, не одобрена пока что, поэтому не вижу никаких "разрешений" чтобы действовать

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: batters. и luis
с последующем перерастанием в стрельбу и захвата полицейского департамента.
Стрельба началась со стороны госа, мы кричали мы не желаем проливать кровь, и выражаем свое мнение, однако вы решили открыть огонь по протестующим, хотя наверное понимали что это только усугубит ситуацию, никакой координации и слаженности в вашей работе вчера не было, вы приезжали мелкими группами и просто умирали, ваша система слабая и беспомощная, а ваше величие только на словах, какие либо активные действия с вашей стороны начались после того как митинг закончился и все разъехались, вчера у вас был полный провал, хотя иного мы и не ожидали.

• Влюблён
Реакции: Ded и алмаз
Идет не о провале, а о ложной информации, которую вы написали.

Считаю так же, что такие ГРП предполагаемо нужно обсуждать с лидерами и администрацией. Сейчас начало лето, у некоторых экзамены, сессия и иные вопросы связанные с учебой. Как минимум, можно было бы сообщить, что будет рп. Дабы люди распланировали свой день и имели возможность зайти и поучаствовать в вашем мероприятии. Привожу в пример даже себя, я узнал об ваших действиях буквально по 5 минутам по окончанию экзамена. У меня в этот день был неактив, но благодаря вам он закончился

По счет неофки хз, не одобрена пока что, поэтому не вижу никаких "разрешений" чтобы действовать
Но это не помешало тебе играть по OOC инфе, аргументируя это тем, что у вас "везде прослушка", ты топишь за РП, на суде против шефа ПД Кичиро говорил что сообщения в ТГ это ООС, а сам сыграл по ней, так же остается открытым вопрос как вы узнали личности всех кто попал в список в IC формате? Если задержанных были единицы, откидываем известных личностей таких как Даймонд и Лео, но как вы узнали о остальных? Или вы всех жителей штата в лицо знаете?

• Мне нравится
Реакции: алмаз
объясните почему я рецидивист, не сделав ни одного выстрела

МАМ ДА ЭТО ПАЦАНЫ КУРИЛИ Я РЯДОМ СТОЯЛ

я могу буквально сказать что играл роль оператора чзх ребят ну давайте посерьезнее

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: алмаз и batters.
объясните почему я рецидивист, не сделав ни одного выстрела

МАМ ДА ЭТО ПАЦАНЫ КУРИЛИ Я РЯДОМ СТОЯЛ

я могу буквально сказать что играл роль оператора чзх ребят ну давайте посерьезнее
По приколу. За компанию. Просто так. Зачем-нибудь. Ну сам выберешь что из этого подходит.

Вы на приколе? Нарушение указа губернатора о чрезвычайном положении, захват агентства новостей и их прямого эфира - с последующем перерастанием в стрельбу и захвата полицейского департамента. Это не протест, это попытка пошатнуть конституционный устрой.
А не хочешь рассказать, почему ты открытым текстом разрешил в нарушении всего что можно представить, шмалять со снайпы по всем подряд?
Откат на это имеется кстати говоря.

• Мне нравится
По приколу. За компанию. Просто так. Зачем-нибудь. Ну сам выберешь что из этого подходит.

А не хочешь рассказать, почему ты открытым текстом разрешил в нарушении всего что можно представить, шмалять со снайпы по всем подряд?
Откат на это имеется кстати говоря.
А что бы вы предприняли? Неконтролируемая толпа захватила полицейский департамент, угрожает отрезать голову заместителю шефа.

А что бы вы предприняли? Неконтролируемая толпа захватила полицейский департамент, угрожает отрезать голову заместителю шефа.

Переговоры вести? Возможность вести переговоры закончились от того момента, как было захвачено агентство новостей. Вы – террористы и преступники. С такими никто переговоры не ведет

То что вы были внесены в списки рецидивистов - это только начало. Мы ждем окончательного вердикта следящей администрации. Ибо последствия будут более серьезные, чем быть почетным участником этого списка

Шок, а есть доказательства что мы хотели отрезать голову заместителю шефа? Просто что-то не помню такого. Ваша ошибка была это открыть огонь, понимая что вы не справитесь с такой толпой, мы неоднократно кричали что не желаем стрелять, а выражаем свою волю, здание CNN было захвачено с целью донесения до всех жителей штата важной информации, если бы по протестующим не был открыть огонь, на этом бы наш митинг и успокоился, но видимо вы решили что силовой вариант верный, и допустили ошибку.

• Мне нравится
Шок, а есть доказательства что мы хотели отрезать голову заместителю шефа? Просто что-то не помню такого. Ваша ошибка была это открыть огонь, понимая что вы не справитесь с такой толпой, мы неоднократно кричали что не желаем стрелять, а выражаем свою волю, здание CNN было захвачено с целью донесения до всех жителей штата важной информации, если бы по протестующим не был открыть огонь, на этом бы наш митинг и успокоился, но видимо вы решили что силовой вариант верный, и допустили ошибку.
Все имеется. Вы я вижу мало чего знаете. Ожидайте.

То что вы были внесены в списки рецидивистов - это только начало. Мы ждем окончательного вердикта следящей администрации. Ибо последствия будут более серьезные, чем быть почетным участником этого списка
Да будет известно, вся информация и все откаты от и до имеются и загружены. А печься за то, что есть вероятность отлететь с поста, по результатам голосования, тебя явно напрягает. Более того, никто не обязан был кого-либо предупреждать, инициаторы вообще без каких-либо фракций. И отыгровки вполне достаточно. И более того, любитель двух, стульев (OOC и IC я имею ввиду) смешивать режимы - сомнительное удовольствие.

• Мне нравится
Реакции: batters.
Да будет известно, вся информация и все откаты от и до имеются и загружены. А печься за то, что есть вероятность отлететь с поста, по результатам голосования, тебя явно напрягает. Более того, никто не обязан был кого-либо предупреждать, инициаторы вообще без каких-либо фракций. И отыгровки вполне достаточно. И более того, любитель двух, стульев (OOC и IC я имею ввиду) смешивать режимы - сомнительное удовольствие.
Более того, откаты на это есть. И тогда зачем надо было продолжать играть? Отказ - жалоба - всё. Но только ты не учитываешь, что результаты как минимум превзошли все ожидания, как и пробита Планка по онлику - это к слову о том, что ты сказал якобы никто не готов там был и так далее.

• Мне нравится
Реакции: batters. и алмаз
Все эта ситуация показывает что ответственная администрация и нынешние лидеры не готовы к масштабным и внезапным ситуациям. Судя по тряске губернатора и мИсТеРа ПоЧётНоГо шелдона, видно, что решается все в личке с другом-следящим Церано, от чего ситуация показывает то, что администрация не может решить данную ситуацию правильно и не может смириться с тем, что их друзей пытается свергнуть простой народ с постов лидеров.
Неконтролируемая толпа захватила полицейский департамент, угрожает отрезать голову заместителю шефа.
Господин великий губернатор, или как вы привыкли чтобы вас называли, я не знаю. Хочу напомнить вам ситуацию про захват полицейского департамента от лица Нац. Гвардии под лидером Нильсона и Вами как лицом организовавшим это. Вы славились как это было великолепно и спланировано, хотя вся ситуация началась с "ой нас пд растреляли мы обиделись, они нам не верят". Вы не показывали тогда ниодной отыгровки, забежав в департамент и всех каффнув. Вот то был позор, а наша ситуация показала только решимость игроков и недовольство лидерством FBI и Правительства. Десятки миллионов улетают в казну FBI еженедельно и им все не хватало, но что мы увидели сейчас? То что FBI не смогло сопоставить нам буквально ничего.
И использую любимую отговорку как Вашу в момент захвата Департамента, так и других игроков. МЫ БЫЛИ В МАСКАХ ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО МЫ.

• Мне нравится
Реакции: batters.
шелдона, видно, что решается все в личке с другом-следящим Церано
Следящий на данный момент в неактиве по личным причинам.
Господин великий губернатор, или как вы привыкли чтобы вас называли, я не знаю
Лично вам, я разрешаю меня так называть. Мне будет приятно, спасибо.

На счет последнего. В той ситуации участие не принимал и ничего не могу сказать. Отчетливо лишь помню что она была ОТКАЧЕНА.

То что FBI не смогло сопоставить нам буквально ничего.
И использую любимую отговорку как Вашу в момент захвата Департамента, так и других игроков
Для этого ГРП нужно обговаривать заранее - дабы зашли люди. Я уже писал на счет этого выше. ФБР получают зарплату как и предусмотрено департаментом казначейства, на минутку вашим же указом ( 16 миллионов $ )

1749111697812.png

Для этого ГРП нужно обговаривать заранее - дабы зашли люди. Я уже писал на счет этого выше. ФБР получают зарплату как и предусмотрено департаментом казначейства, на минутку вашим же указом ( 16 миллионов $ )
Судя по указу о ЧС, днём ранее, сске, и зачисткам ровно за 2 часа до начала - осведомлены были все. Не надо приукрашать свою бездействие и пытаться его оправдать. Если уж так хочется, можешь дальше пытаться писать бессмысленные отписки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.