Решено Takemura_Arasaka Ivan_Ziminko | Обиделись?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по указу о ЧС, днём ранее, сске, и зачисткам ровно за 2 часа до начала - осведомлены были все. Не надо приукрашать свою бездействие и пытаться его оправдать. Если уж так хочется, можешь дальше пытаться писать бессмысленные отписки.
ЧС было введено. Но все же, для вас как для человеку который не был лидером как минимум при нынешних следящих, удивлю вас: все лидеры и заместители состоят в беседе «Взаимодействие», где мы один одного предупреждаем. Даже о зачистках.

Судя по указу о ЧС, днём ранее, сске, и зачисткам ровно за 2 часа до начала - осведомлены были все. Не надо приукрашать свою бездействие и пытаться его оправдать. Если уж так хочется, можешь дальше пытаться писать бессмысленные отписки.
хвзавхзахвазвххва
зачистка арабов никак не связана с вашим недогрп с метагеймом и нрп атмосферой, даже от самого тебя видно было мету
зачистка арабов связана с допросом кассандры и дальнейших действий арабов, которые так и не успокоились
инфу о начале гос переворота мы выбили от арабов в ходе разговора, мне передали флешку с записью с камер видеонаблюдения, никакого осведомления в ic не было у нас, мы сами подкопали и нашли подход
image.png

image.png

image.png

кайф рп митинг с неодобренной неофкой, гениально

Все эта ситуация показывает что ответственная администрация и нынешние лидеры не готовы к масштабным и внезапным ситуациям. Судя по тряске губернатора и мИсТеРа ПоЧётНоГо шелдона, видно, что решается все в личке с другом-следящим Церано, от чего ситуация показывает то, что администрация не может решить данную ситуацию правильно и не может смириться с тем, что их друзей пытается свергнуть простой народ с постов лидеров.

Господин великий губернатор, или как вы привыкли чтобы вас называли, я не знаю. Хочу напомнить вам ситуацию про захват полицейского департамента от лица Нац. Гвардии под лидером Нильсона и Вами как лицом организовавшим это. Вы славились как это было великолепно и спланировано, хотя вся ситуация началась с "ой нас пд растреляли мы обиделись, они нам не верят". Вы не показывали тогда ниодной отыгровки, забежав в департамент и всех каффнув. Вот то был позор, а наша ситуация показала только решимость игроков и недовольство лидерством FBI и Правительства. Десятки миллионов улетают в казну FBI еженедельно и им все не хватало, но что мы увидели сейчас? То что FBI не смогло сопоставить нам буквально ничего.
И использую любимую отговорку как Вашу в момент захвата Департамента, так и других игроков. МЫ БЫЛИ В МАСКАХ ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО МЫ.
"Все эта ситуация показывает что ответственная администрация и нынешние лидеры не готовы к масштабным и внезапным ситуациям. Судя по тряске губернатора и мИсТеРа ПоЧётНоГо шелдона, видно, что решается все в личке с другом-следящим Церано, от чего ситуация показывает то, что администрация не может решить данную ситуацию правильно и не может смириться с тем, что их друзей пытается свергнуть простой народ с постов лидеров."
Что за тряска? Расскажи, пожалуйста
Спасибо, за такое звание, очень приятно слышать именно из твоих уст это, но в личке с Церано ничего не решалось, к сожалению.... А хотя надо было, может он накидал бы идей
Почему мы не готовы к такому? Потому что не было онлайна и не было в сети половину старшего состава фракций? Интересная причина для очень детской отмазки

1) Ваш ник: Diamond_Universe
2) Ник лидера: Takemura_Arasaka, Ivan_Ziminko
3) Организация лидера: FBI, SAPD
4) Описание нарушения: Внесли тонну людей в список рецидивистов из-за обиды на протестах
5) Доказательства: Вечер 4 июня. Начались спланированные митинги, которые были показаны в топике неоф. организации SAMURAI. Все прошло успешно и игроки были довольны, однако видимо только с нашей стороны, ведь силовые структуры не смогли сопоставить нам буквально НИЧЕГО, их не спасли ни массовые рейды, ни танки, но не об этом. Спустя 3 часа в темах FBI и SAPD по рецидивистам появились кучи никнеймов участников, интересно, почему же?
Посмотреть вложение 25082
Выше, скриншот из темы SAPD, что уже показывает не идеальность системы и куча ников занесены в двойном объеме.
А теперь, ссылаемся к причинам возможного попадания в список:

А теперь рассмотрим нашу ситуацию. Мы заранее спланировали всё по IC причинам и сопровождались SS, несмотря на то, что ФБР начало геймить по форуму, помешать они нам не смогли. Итак, мне очень интересно что мы нарушили? Систематически нарушали законы? Нет, только разовая акция, и то, с IC предысторией и мотивом. Провоцировали сотрудников ПО? Нет! Мы выражали своё мнение и до последнего сохраняли мирные протесты, пока Заместитель ПД не вбежал в толпу с /cuff. Часто попадаем в карцер? Это вообще смешно, из всей толпы Вы смогли посадить 3-ех человек, и то Вы сделали это точечно и чтобы лишить "командования" так сказать.
И моё мнение, рецидивисты созданы для игроков, которые СИСТЕМАТИЧЕСКИ мешают играть ПО, то есть Фан-геймятся, ДМят и прочее. А мы лишь были внесены в список за полностью отыгранные протесты и по личным обидам SAPD и FBI.
Нихуя себе а ничего что я CNN заложник был? Ни одного выстрела не сделал уже рецидивист вы че ебанутые? Ryo_Watanabe

• Мне нравится
Реакции: luis
Никаких личных обид нет, не стоит это притягивать. Вы занесены в список рецидивистов за нарушение Конституции, организацию вооруженного митинга во время военного положения, захват здания, захват эфира, захват заложников, дальше надо что-то?
По счет неофки хз, не одобрена пока что, поэтому не вижу никаких "разрешений" чтобы действовать
Окей а я че сделал? Я журналист Ryo_Watanabe который по ситуации был в заложниках, на Фрапсе даймонда видно что я толком ничего не сделал кроме фотосъемки для репортажа на форум. Схуя я в рецидиках губер или кто там лспд вы поржали?

• Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
Окей а я че сделал? Я журналист Ryo_Watanabe который по ситуации был в заложниках, на Фрапсе даймонда видно что я толком ничего не сделал кроме фотосъемки для репортажа на форум. Схуя я в рецидиках губер или кто там лспд вы поржали?
Скорее всего вы были занесены по ошибке. Если информация подтвердится что вы не были участником — будете вынесены.

хвзавхзахвазвххва
зачистка арабов никак не связана с вашим недогрп с метагеймом и нрп атмосферой, даже от самого тебя видно было мету
зачистка арабов связана с допросом кассандры и дальнейших действий арабов, которые так и не успокоились
инфу о начале гос переворота мы выбили от арабов в ходе разговора, мне передали флешку с записью с камер видеонаблюдения, никакого осведомления в ic не было у нас, мы сами подкопали и нашли подход
image.png

image.png

image.png

кайф рп митинг с неодобренной неофкой, гениально
шелдон1.jpg
шелдон2.jpg
шелдон3.jpg

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: naynishka и batters.
Скорее всего вы были занесены по ошибке. Если информация подтвердится что вы не были участником — будете вынесены.
Информацию возьмите из Фрапсе даймонда. У меня так же есть фотографии, (много) где я просто фотографирую протестущих для своих будущих материалов. Проверяйте свою информацию иначе меня из новостей уволят

Информацию возьмите из Фрапсе даймонда. У меня так же есть фотографии, (много) где я просто фотографирую протестущих для своих будущих материалов. Проверяйте свою информацию иначе меня из новостей уволят
Проверили информацию – будете вынесены.

Все эта ситуация показывает что ответственная администрация и нынешние лидеры не готовы к масштабным и внезапным ситуациям. Судя по тряске губернатора и мИсТеРа ПоЧётНоГо шелдона, видно, что решается все в личке с другом-следящим Церано, от чего ситуация показывает то, что администрация не может решить данную ситуацию правильно и не может смириться с тем, что их друзей пытается свергнуть простой народ с постов лидеров.

Господин великий губернатор, или как вы привыкли чтобы вас называли, я не знаю. Хочу напомнить вам ситуацию про захват полицейского департамента от лица Нац. Гвардии под лидером Нильсона и Вами как лицом организовавшим это. Вы славились как это было великолепно и спланировано, хотя вся ситуация началась с "ой нас пд растреляли мы обиделись, они нам не верят". Вы не показывали тогда ниодной отыгровки, забежав в департамент и всех каффнув. Вот то был позор, а наша ситуация показала только решимость игроков и недовольство лидерством FBI и Правительства. Десятки миллионов улетают в казну FBI еженедельно и им все не хватало, но что мы увидели сейчас? То что FBI не смогло сопоставить нам буквально ничего.
И использую любимую отговорку как Вашу в момент захвата Департамента, так и других игроков. МЫ БЫЛИ В МАСКАХ ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО МЫ.
дак нашу ситу откатили просто, а вашу нет, я не впрягаюсь , а так, для сведения.

• Мне нравится
Реакции: luis
А что тут позорного? Я дал совет новичкам в беседах ПД и ФБР, основываясь на ситуации с тобой, когда ты отказывался играть рп по причине "личная неприязнь" и кидался соплями в агента, xd. по счет голды - обычная мотивация и тут ничего стыдного, что я могу позволить выделить такую сумму
Меня просит не позориться человек, который на 9 фбр сливал скины, метагеймил на митинге, будучи в первых лицах, хотел поставить себе в /pame "оос персонаж", чтобы делать интики и его не ловили фбр, гениально)

А что тут позорного? Я дал совет новичкам в беседах ПД и ФБР, основываясь на ситуации с тобой, когда ты отказывался играть рп по причине "личная неприязнь" и кидался соплями в агента, xd. по счет голды - обычная мотивация и тут ничего стыдного, что я могу позволить выделить такую сумму
Меня просит не позориться человек, который на 9 фбр сливал скины, метагеймил на митинге, будучи в первых лицах, хотел поставить себе в /pame "оос персонаж", чтобы делать интики и его не ловили фбр, гениально)
Ну поверили все. Только золото фактически донат-валюта, то есть, покупка за рубли. А ты тем самым пытался купить за реальные деньги наказание. Самому вот не смешно?
шелдон4.png

Ну поверили все. Только золото фактически донат-валюта, то есть, покупка за рубли. А ты тем самым пытался купить за реальные деньги наказание. Самому вот не смешно?
Вам известно что золото можно купить и за игровую валюту? Необязательно донатить.

По приколу. За компанию. Просто так. Зачем-нибудь. Ну сам выберешь что из этого подходит.

А не хочешь рассказать, почему ты открытым текстом разрешил в нарушении всего что можно представить, шмалять со снайпы по всем подряд?
Откат на это имеется кстати говоря.

Говорят, что золото имеет свойство заканчиваться, в том числе и у игроков. Тогда как его пополнять? Даже не знаю.
жб1.png

Говорят, что золото имеет свойство заканчиваться, в том числе и у игроков. Тогда как его пополнять? Даже не знаю.
Не знаю кто так говорит. Но можно путем труда на сервера заработать игровую валюту и через обменник купить.

мем норм, спасибо. тогда обьясни пожалуйста, почему в /ad пропускают обьявления о продаже золота?
если бы я предложил за это бабки на карту, то разговор другой, но я предложил ИГРОВУЮ валюту, которая называется в ic формате "золото"

Занести пол сервера в рецидивисты - сильно конечно, хех. Давайте мне быстро доказательства на каждого из списка, за что занесли

Последнее редактирование:
А мне вот что ещё интересно, если так топят за рецидив некоторые игроки, то почему никому не дали розыск по этим статьям?
ps: Задним числом выдача не допускается. :)
жб2.png
жб3.png
жб4.png

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: batyapro74 и CHRK
Занесли в список рецидивистов потому, что сами довели мирный митинг до стрельбы, или потому, что вас никто в хуй не ставил?
Список пополнился теми, кто даже не подходит под критерии. Молодцы, так держать!

Последнее редактирование:
Занесли в список рецидивистов потому, что сами довели мирный митинг до стрельбы, или потому, что вас никто в хуй не ставил?
Список пополнился теми, кто даже не подходит под критерии. Молодцы, так держать!
Считаю странным называть «митинг» - «мирным». Раз уж вы ехали на «мирный митинг» от куда у вас взялся полный боекомплект оружия что хватило отбиться от правоохранительных органов около CNN с последующем захватом департамента полиции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.