✖ Отказано Takemura_Arasaka

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Bennington

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
96
61
18
1) Ваш ник: Sander_Van_Doorn
2) Ник лидера: Takemura_Arasaka
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Увольнение под выдуманной причиной. Не став разбираться с ситуацией, в ООС формате уволил за мнимое нарушение, которое было обьяснено ещё до этого.
sa-mp-878.png

1.jpg2.jpg3.png

• Ха-ха
Реакции: Clinton Sheldon
Уволены за нахождение в розыске. Я вас до этого предупреждал когда вы у меня выпрашивали /assent) Уволены по ИС причине. Всё по регламенту. Решение было согласовано с следящей администрацией.

1748800590966.png

Уволены за нахождение в розыске. Я вас до этого предупреждал когда вы у меня выпрашивали /asent) Уволены по ИС причине. Всё по регламенту. Решение было согласовано с следящей администрацией.

Посмотреть вложение 24921
В нрп формате? Когда я написал, что был занят сьёмкой с выключенным чатом? За что и был в последствии снят розыск релизом? Гениально!

Монитор тоже вырубили? машину не замечаем? звук тоже полностью вырублен? удобно. P.S Мне стоит что то говорить про ваши угрозы? и как заблокировали меня везде? крайне взрослое поведение.
1748801173953.png 1748801200586.png

1) Ваш ник: Sander_Van_Doorn
2) Ник лидера: Takemura_Arasaka
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Увольнение под выдуманной причиной. Не став разбираться с ситуацией, в ООС формате уволил за мнимое нарушение, которое было обьяснено ещё до этого.

Добрый вечер, посмотрел откат от полицейского, что дал вам розыск.
Вам был выдан розыск правомерно, командование ФБР дали релиз, не зная о причинах подачи вас в розыск. Из-за этого его вам вернули.
Вас уволили по IC причине, агенту нельзя находиться в розыске.
В жалобе отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Takemura Arasaka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.