Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты уверен, что мог вот так с флайкамом подсмотреть за игроком? И с чего ты взял, что это нападение, в тебя лично или твоих коллег хоть один выстрел был произведен?
Может ящик с пт был украден? Может игрок потерялся просто и зашел не в ту дверь? Может любoпоство сыграло, может разведку проводил в своих личных интересах? Может планировал что то и думал остаться незамеченным? Может смертник какой то, а вдруг ФБР решило вашу реакцию проверить и твою личную реакцию на ситуацию? Ты всю ситуацию разобрал?
Оставлю ещё просто так, к слову.. Один раз, когда-то за такой прикол челикс отлетел отдыхать на 7 дней, надеюсь такая учесть на застанет тебя, однако я сомневаюсь, что в этой ситуации ты остался прав. Всех благ, интересно реакция админов.
3) Запрещено отображение скрытой информации:
Отображение данных, которые должны оставаться скрытыми.
Вывод информации на дистанции, не предусмотренной серверными настройками (WallHack, CamHack с целью предоставления дополнительной информации, рендер объектов, увеличенная прорисовка 3D-текстов и сущностей игры).
У меня на регулярке так челы залетают без клиста,та и на 17 уровне я не думаю что человек не знал что там,скин яков,как так вышло я не знаю,с какой целью он пришел я не знаю,если не соло напад то соло проникновение,суть не поменяло
Я понимаю, что ты опытный игрок, понимаешь суть игры и правила сервера (наверное не до конца). Ты наверняка бывал в таких ситуациях уже неоднократное количество раз, и к тебе приезжали рашить без включенного /color (как я понимаю, ты это имел в виду). Однако, ты не удосужился распорядится (наверное), что на твоей же территории проникновение, не дал команду своим бойцам, узнать цель этого, не поставил охранять периметр зная уязвимое место, вообщем не смог разобраться в ситуации.
Ты успел зафрапсить только (на флайкам лол), как игрок стоит просто на твоей территории, не на твоём складе, без ящика ПТ в руках, и не вступая в перестрелку с явно превосходящими силами бойцами армии и сделать из этого вывод, что это нападение?
И на последок, то есть ты реально рассматриваешь для себя вариант быть самому наказанным за нарушение правил, и что бы игрок вместе с тобой отлетел? Только ты степень наказания немного перепутал, кому что будет за это. Надеюсь обойдешься только лидерским наказанием, если для тебя уже принципиально, что бы игрок пол часика почилил в деморгане...
А ты уверен, что мог вот так с флайкамом подсмотреть за игроком? И с чего ты взял, что это нападение, в тебя лично или твоих коллег хоть один выстрел был произведен?
Может ящик с пт был украден? Может игрок потерялся просто и зашел не в ту дверь? Может любoпоство сыграло, может разведку проводил в своих личных интересах? Может планировал что то и думал остаться незамеченным? Может смертник какой то, а вдруг ФБР решило вашу реакцию проверить и твою личную реакцию на ситуацию? Ты всю ситуацию разобрал?
Оставлю ещё просто так, к слову.. Один раз, когда-то за такой прикол челикс отлетел отдыхать на 7 дней, надеюсь такая учесть на застанет тебя, однако я сомневаюсь, что в этой ситуации ты остался прав. Всех благ, интересно реакция админов.
3) Запрещено отображение скрытой информации:
Отображение данных, которые должны оставаться скрытыми.
Вывод информации на дистанции, не предусмотренной серверными настройками (WallHack, CamHack с целью предоставления дополнительной информации, рендер объектов, увеличенная прорисовка 3D-текстов и сущностей игры).
Я понимаю, что ты опытный игрок, понимаешь суть игры и правила сервера (наверное не до конца). Ты наверняка бывал в таких ситуациях уже неоднократное количество раз, и к тебе приезжали рашить без включенного /color (как я понимаю, ты это имел в виду). Однако, ты не удосужился распорядится (наверное), что на твоей же территории проникновение, не дал команду своим бойцам, узнать цель этого, не поставил охранять периметр зная уязвимое место, вообщем не смог разобраться в ситуации.
Ты успел зафрапсить только (на флайкам лол), как игрок стоит просто на твоей территории, не на твоём складе, без ящика ПТ в руках, и не вступая в перестрелку с явно превосходящими силами бойцами армии и сделать из этого вывод, что это нападение?
И на последок, то есть ты реально рассматриваешь для себя вариант быть самому наказанным за нарушение правил, и что бы игрок вместе с тобой отлетел? Только ты степень наказания немного перепутал, кому что будет за это. Надеюсь обойдешься только лидерским наказанием, если для тебя уже принципиально, что бы игрок пол часика почилил в деморгане...
На счет камхака:
На счет проникновения:
На вч по кд залетают махмуджоны (это не оскорбление а реально такая фама наверное) и им вообще побоку что и как,они по кд отлетают за ск,дм,НГИ,НПИ, и прочее
Бро, ты ситуации перепутал явно, ты сравниваешь небо и землю...
Если, что главный админ не имел в виду, что наказывается только за обнаружение численности противника, а так же имел в виду ряд других ситуаций в которых игрок может получить преимущество над другим игроком, чем ты и воспользовался кстати, если что, для твоего ведома хочу донести.
Объясню на "пальцах", если ты системно не видишь ник игрока из-за расстояния, и решаешься воспользоваться камхаком, что бы идентифицировать личность, ты получаешь преимущество перед ним, уже зная его ник и скин, тем самым предположительно понимая кто стоит.
Вчитывайся лучше в текст, пожалуйста, я понимаю, что моё мнение для тебя ничто и ты его не принимаешь в серьёз, но лучше бы ты действительно откатил жб
При чем тут "махмуджоны" (Ашоту и Махмуджону по привету) я вообще не понял, сравнить типов которые залетают намеренно перестрелять вас всех и залутать ПТ и челика который зашел через тонель тихо, постоял и ушел, то это странное сравнение. Попробуй может перефразировать, или я хз..
Бро, ты ситуации перепутал явно, ты сравниваешь небо и землю...
Если, что главный админ не имел в виду, что наказывается за обнаружение численности противника, а так же имел в виду ряд других ситуаций в которых игрок может получить преимущество над другим игроком, чем ты и воспользовался кстати, если что, для твоего ведома хочу донести.
Объясню на "пальцах", если ты системно не видишь ник игрока из-за расстояния, и решаешься воспользоваться камхаком, что бы идентифицировать личность, ты получаешь преимущество перед ним, уже зная его ник и скин, тем самым предположительно понимая кто стоит.
Вчитывайся лучше в текст, пожалуйста, я понимаю, что моё мнение для тебя ничто и ты его не принимаешь в серьёз, но лучше бы ты действительно откатил жб
При чем тут "ашотики" я вообще не понял, сравнить типов которые залетают намеренно перестрелять вас всех и залутать ПТ и челика который зашел через тонель тихо, постоял и ушел, то это странное сравнение. Попробуй может перефразировать, или я хз..
Изза этого и не вызвал остальных,это был бы МГ,та я и по радаре вижу что он там один,я для жб записал с камхака чтобы ник был виден,я просто по клисту не могу кинуть жб
Ну как это МГ, ты же на радаре видишь что то подозрительное (какой радар я хз, может тепловизор какой то на самсунге гелекси утра про 10500), вот и действуй от ситуации.
Запись для жб с помощью камхака, сомнительно, но окей, давай подождём ответа человека который, наверное, лучше разбирается в ситуации.
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Takeshi_Onikage будет наказан.
С Ilya_Kingstem будет проведена беседа.
В предоставленном видеоматериале модификация FlyCam используется для фиксации факта нарушения.
Данный случай будет передан мною ст. администрации для корректировки правил пользования модификации FlyCam. Решено.Закрыто.
Ответ по существующей теме не является одобрением/призывом к подобному использованию модификации.