Решено Takeshi_Onikage/соло напад

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Kingstem

Лидер NGSA
Лидер
34
10
8
1) Ваш ник: Ilya_Kingstem
2) Ник нарушителя(-ей): Takeshi_Onikage
3) Описание нарушения:Соло напад в гражданском клисте
4) Доказательства:

А ты уверен, что мог вот так с флайкамом подсмотреть за игроком? И с чего ты взял, что это нападение, в тебя лично или твоих коллег хоть один выстрел был произведен?

Может ящик с пт был украден? Может игрок потерялся просто и зашел не в ту дверь? Может любoпоство сыграло, может разведку проводил в своих личных интересах? Может планировал что то и думал остаться незамеченным? Может смертник какой то, а вдруг ФБР решило вашу реакцию проверить и твою личную реакцию на ситуацию? Ты всю ситуацию разобрал?

Оставлю ещё просто так, к слову.. Один раз, когда-то за такой прикол челикс отлетел отдыхать на 7 дней, надеюсь такая учесть на застанет тебя, однако я сомневаюсь, что в этой ситуации ты остался прав. Всех благ, интересно реакция админов.

3) Запрещено отображение скрытой информации:

• Отображение данных, которые должны оставаться скрытыми.
  • Вывод информации на дистанции, не предусмотренной серверными настройками (WallHack, CamHack с целью предоставления дополнительной информации, рендер объектов, увеличенная прорисовка 3D-текстов и сущностей игры).

У меня на регулярке так челы залетают без клиста,та и на 17 уровне я не думаю что человек не знал что там,скин яков,как так вышло я не знаю,с какой целью он пришел я не знаю,если не соло напад то соло проникновение,суть не поменяло
Я понимаю, что ты опытный игрок, понимаешь суть игры и правила сервера (наверное не до конца). Ты наверняка бывал в таких ситуациях уже неоднократное количество раз, и к тебе приезжали рашить без включенного /color (как я понимаю, ты это имел в виду). Однако, ты не удосужился распорядится (наверное), что на твоей же территории проникновение, не дал команду своим бойцам, узнать цель этого, не поставил охранять периметр зная уязвимое место, вообщем не смог разобраться в ситуации.

Ты успел зафрапсить только (на флайкам лол), как игрок стоит просто на твоей территории, не на твоём складе, без ящика ПТ в руках, и не вступая в перестрелку с явно превосходящими силами бойцами армии и сделать из этого вывод, что это нападение?

И на последок, то есть ты реально рассматриваешь для себя вариант быть самому наказанным за нарушение правил, и что бы игрок вместе с тобой отлетел? Только ты степень наказания немного перепутал, кому что будет за это. Надеюсь обойдешься только лидерским наказанием, если для тебя уже принципиально, что бы игрок пол часика почилил в деморгане...

Ну ладно, ты же лидер, тебе виднее....

Последнее редактирование:
А ты уверен, что мог вот так с флайкамом подсмотреть за игроком? И с чего ты взял, что это нападение, в тебя лично или твоих коллег хоть один выстрел был произведен?

Может ящик с пт был украден? Может игрок потерялся просто и зашел не в ту дверь? Может любoпоство сыграло, может разведку проводил в своих личных интересах? Может планировал что то и думал остаться незамеченным? Может смертник какой то, а вдруг ФБР решило вашу реакцию проверить и твою личную реакцию на ситуацию? Ты всю ситуацию разобрал?

Оставлю ещё просто так, к слову.. Один раз, когда-то за такой прикол челикс отлетел отдыхать на 7 дней, надеюсь такая учесть на застанет тебя, однако я сомневаюсь, что в этой ситуации ты остался прав. Всех благ, интересно реакция админов.

3) Запрещено отображение скрытой информации:

• Отображение данных, которые должны оставаться скрытыми.
  • Вывод информации на дистанции, не предусмотренной серверными настройками (WallHack, CamHack с целью предоставления дополнительной информации, рендер объектов, увеличенная прорисовка 3D-текстов и сущностей игры).

Я понимаю, что ты опытный игрок, понимаешь суть игры и правила сервера (наверное не до конца). Ты наверняка бывал в таких ситуациях уже неоднократное количество раз, и к тебе приезжали рашить без включенного /color (как я понимаю, ты это имел в виду). Однако, ты не удосужился распорядится (наверное), что на твоей же территории проникновение, не дал команду своим бойцам, узнать цель этого, не поставил охранять периметр зная уязвимое место, вообщем не смог разобраться в ситуации.

Ты успел зафрапсить только (на флайкам лол), как игрок стоит просто на твоей территории, не на твоём складе, без ящика ПТ в руках, и не вступая в перестрелку с явно превосходящими силами бойцами армии и сделать из этого вывод, что это нападение?

И на последок, то есть ты реально рассматриваешь для себя вариант быть самому наказанным за нарушение правил, и что бы игрок вместе с тобой отлетел? Только ты степень наказания немного перепутал, кому что будет за это. Надеюсь обойдешься только лидерским наказанием, если для тебя уже принципиально, что бы игрок пол часика почилил в деморгане...

На счет камхака:
IMG_3671.jpeg
На счет проникновения:
На вч по кд залетают махмуджоны (это не оскорбление а реально такая фама наверное) и им вообще побоку что и как,они по кд отлетают за ск,дм,НГИ,НПИ, и прочее

Бро, ты ситуации перепутал явно, ты сравниваешь небо и землю...

Если, что главный админ не имел в виду, что наказывается только за обнаружение численности противника, а так же имел в виду ряд других ситуаций в которых игрок может получить преимущество над другим игроком, чем ты и воспользовался кстати, если что, для твоего ведома хочу донести.

Объясню на "пальцах", если ты системно не видишь ник игрока из-за расстояния, и решаешься воспользоваться камхаком, что бы идентифицировать личность, ты получаешь преимущество перед ним, уже зная его ник и скин, тем самым предположительно понимая кто стоит.

Вчитывайся лучше в текст, пожалуйста, я понимаю, что моё мнение для тебя ничто и ты его не принимаешь в серьёз, но лучше бы ты действительно откатил жб :D

При чем тут "махмуджоны" (Ашоту и Махмуджону по привету) я вообще не понял, сравнить типов которые залетают намеренно перестрелять вас всех и залутать ПТ и челика который зашел через тонель тихо, постоял и ушел, то это странное сравнение. Попробуй может перефразировать, или я хз..

1752776366663.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Andrey Baragoz
Бро, ты ситуации перепутал явно, ты сравниваешь небо и землю...

Если, что главный админ не имел в виду, что наказывается за обнаружение численности противника, а так же имел в виду ряд других ситуаций в которых игрок может получить преимущество над другим игроком, чем ты и воспользовался кстати, если что, для твоего ведома хочу донести.

Объясню на "пальцах", если ты системно не видишь ник игрока из-за расстояния, и решаешься воспользоваться камхаком, что бы идентифицировать личность, ты получаешь преимущество перед ним, уже зная его ник и скин, тем самым предположительно понимая кто стоит.

Вчитывайся лучше в текст, пожалуйста, я понимаю, что моё мнение для тебя ничто и ты его не принимаешь в серьёз, но лучше бы ты действительно откатил жб :D

При чем тут "ашотики" я вообще не понял, сравнить типов которые залетают намеренно перестрелять вас всех и залутать ПТ и челика который зашел через тонель тихо, постоял и ушел, то это странное сравнение. Попробуй может перефразировать, или я хз..

Посмотреть вложение 25997
Изза этого и не вызвал остальных,это был бы МГ,та я и по радаре вижу что он там один,я для жб записал с камхака чтобы ник был виден,я просто по клисту не могу кинуть жб

Ну как это МГ, ты же на радаре видишь что то подозрительное (какой радар я хз, может тепловизор какой то на самсунге гелекси утра про 10500), вот и действуй от ситуации.

Запись для жб с помощью камхака, сомнительно, но окей, давай подождём ответа человека который, наверное, лучше разбирается в ситуации.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Takeshi_Onikage будет наказан.
С Ilya_Kingstem будет проведена беседа.
В предоставленном видеоматериале модификация FlyCam используется для фиксации факта нарушения.
Данный случай будет передан мною ст. администрации для корректировки правил пользования модификации FlyCam.
Решено. Закрыто.
Ответ по существующей теме не является одобрением/призывом к подобному использованию модификации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.