The mysterious story of a Chupocabra and her Cow friend [18+]

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
ало типок ты пишешь одному из членов джентелменс оф лаки сейчас давай без возни куртку накинь сумку возьми
снят с должности
вот что бывает когда имеешь со мной дело основатель джентмелс оф лаки ака ворон мясо
позывной: гоблин
goblin true gang
место пребывания: -
назначение: обезьяны против змей убийство мы убиваем

снят с должности
вот что бывает когда имеешь со мной дело основатель джентмелс оф лаки ака ворон мясо
позывной: гоблин
goblin true gang
место пребывания: -
назначение: обезьяны против змей убийство мы убиваем
Принято.

Release new crazy member - Bobo de Monkey
bobo.png
Играю наркозависимую обезьяну сбежавшую из дома Болтуна из мотоклуба Варриорс. Ручная шимпанзе с французским паспортом питомца вдоволь насытилась богатой жизнью - постоянным алкоголем и наркотусовками. У Бобо развилась серьёзная зависимость от порошка, отсутствие которого выливается в неконтролируемую агрессию.

При игре вы соглашаетесь на ЦК и полное уничтожение персонажа. Исходя из того что Бобо любит порошок или толчёные в порошок таблетки с алкоголем, стоит играть от этого. Это может спасти вам жизнь.

In process.

upd при игре с Бобо вы соглашаетесь на полное уничтожение не только персонажа, но и аккаунта, а также системного блока компьютера или ноутбука, также, при неправильной игре с Бобо, вы соглашаетесь на физическое и психологическое устранение. прежде чем начинать с ним игру, трижды подумайте. я уже один раз сыграл меня сняли с должности администратора

new crazy member - afganec
IMG_20240822_232552_810.jpg

прошел афганскую войну потерял мораль и смысл бытия убийство ножом глотку резать резать
обезьяны его сородичи по преданию

при игре с персонажем вы соглашаетесь на прохождение военной службе в ""*""** и полное уничтожение

upd при игре с Бобо вы соглашаетесь на полное уничтожение не только персонажа, но и аккаунта, а также системного блока компьютера или ноутбука, также, при неправильной игре с Бобо, вы соглашаетесь на физическое и психологическое устранение. прежде чем начинать с ним игру, трижды подумайте. я уже один раз сыграл меня сняли с должности администратора
photo_2024-08-20_23-54-16.jpg

img_20241204_151649_255-2-jpg.20608
IMG_20241204_151649_255~2.jpg

вор невер чейндж,':(:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Huck Celtic
позывной:
поставленная задача: разведка
снаряжение: леска
награды: []
звание: []