The WARRIORS | MC [18+]

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
МНЕНИЕ Уточняющий вопрос от правоохранительных органов (дабы не сраться потом и чтобы вы не думали что вас нашли по ООС, если мы как-то выйдем на вас), касаемо вашего дела и ваших ССок. Остались ли какие-либо улики? Ну, не знаю, гильзы от оружия допустим (на одном из слайдов (я на него как раз ответил) видно как Гильберто стреляет из винтовки уже на улице, в таком случае просьба также указать, где было по РП добыто оружие), то есть гильзы от оружия могли остаться в целости и сохранности, данное действие было видно только системно, а в отыгровке не видно, поэтому и спрашиваю. Если улик вообще нету, ну как-то грустно тогда. Пишите куда удобно, можете сюда, можете в ЛС, если нужно то могу удалить сообщение и написать лично в ЛС автору

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Уточняющий вопрос от правоохранительных органов (дабы не сраться потом и чтобы вы не думали что вас нашли по ООС, если мы как-то выйдем на вас), касаемо вашего дела и ваших ССок. Остались ли какие-либо улики? Ну, не знаю, гильзы от оружия допустим (на одном из слайдов (я на него как раз ответил) видно как Гильберто стреляет из винтовки уже на улице, в таком случае просьба также указать, где было по РП добыто оружие), то есть гильзы от оружия могли остаться в целости и сохранности, данное действие было видно только системно, а в отыгровке не видно, поэтому и спрашиваю. Если улик вообще нету, ну как-то грустно тогда. Пишите куда удобно, можете сюда, можете в ЛС, если нужно то могу удалить сообщение и написать лично в ЛС автору
Оружие - баг. Отыгровок оружия не было на том скрине. Молик кидаешь у тебя ган скролит на следующий по очереди. Оружие в штате продаётся спокойно поэтому не видел смысла мне находить IC путём карабины в СС. Если докапываться тоже в IC что на легально купленом оружии есть серийник, то любыми крайм элементами он всегда стирается, становясь нелегальным. Да и детективный отдел, остальные структуры гос пока не имеют никакого существенного смысла для игры на сервере, чтобы взаимодействовать с другими фраками. Буквально только я делал и эта фрака сейчас на скрины сделали какой-то крайм и выходить на единственных людей не имеет никакого смысла. К тому же системно существует несколько фрак ПД - ЛС/СФ. Если захотят по онлайну открыть новый отдел со своей юрисдикцией, то будет какой-то смысл.
Насчёт улик. Если тянуть РП одеяло на себя, то всегда перед ситуацией получится, что улики не вещественные совсем и если самой фраке себя хочется слить, то они наводят на все оставленные за собой улики. В общем больше хотелось бы отметить, что пусть ПД играет конкретно в данной ситуации. В тот момент было буквально 3 вызова вздёрнуто где-то в 9 часов вечера по МСК. ПД никогда на вызовы не откликается, поэтому лучше живые отыгровки под живую ситуацию, чем самому помогать деп-у. выходить на самих же себя.

Да и био копов никаких нет. Одно как-то видел, да тип походу уже не играет. Тяжело работать с госами, когда не имеешь представление ООС о его персонаже. Маленькие сошки, которые получают за свою работу мелкую/среднюю ЗП, может имеют кредиты и вообще дыры, которые нужно латать, согласились бы за деньги работать с краймом. Кто знает? Может в ПД и остальные гос. структуры идут из личностных качеств. Садизм например, чувство власти, жажда к насилию, а тут ещё деньги подворачиваются с левых рук?
Так же систем пока что не реализовано для неоффок. Я не думаю, что мы для себя чисто в песочнице поигрались с лопаточками на скрине. Осадочек владельцу бизнеса должен быть системно. Системно фрака наша так или иначе будет превосходить, но пока приоритеты не на нас.