Решено Thomas_Rayner,Bernando Gutierrez и др.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liliane

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
59
72
18
1) Ваш ник: Liliane_Clement
2) Ник нарушителя(-ей): Thomas_Rayner,Bernando Gutierrez и др.
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Дали нРП розыск по статье 11.1 "Соучастие в преступлении". Thomas_Rayner сказал что я была за рулем своего автомобиля и помогла Christoph_Lefrancois уехать с места задержания. Но, я вышла только с КПЗ и села на передние сидение, каким образом я была за рулем, так и не понятно. После того как провели DM арест Кристофу, я пересела с пассажирского за руль, и уехала. Меня задержали - хорошо. Проводим допрос - вызываем "адвоката". Приходит Emmerich_Rewzeisch и говорит что адвокату тут не место. Хорошо, но перед этим мне зачитали права (/zprava) в которых написанно - цитирую "Вы имеете право на адвоката и один телефонный звонок". По закону я имею права на адвоката либо госсударственого либо личного. Я вызвала личного.
Прошу следящую адмнистрацию запросить опровержение с боди-камер от агентов, где подтверждается информация что Я сидела за рулем своего прекрасного розового бэтмобиля и помогла Кристофу скрыться с места задержания.
5) Доказательства: ну капец блин
1757883221790.png

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: Looney Awosome и d1xqq
Это полностью IC момент, это раз.
Два, это все решается через суд штата San Andreas.
Три, ФБР является охраняемым объектом, вспоминаем, что вам было сказано: "Собираемся и едем в SAPD, тут нету места для адвоката".
Четыре, человек под именем Liliane Clement(ЛИДЕР) даже не отыграла должного РП, как и Marina Dobrowa (АДМИНИСТАРТОР).
Смотрим последние минуты видео, мы отчетливо видим, что человеку абсолютно все равно на РП отыгровки. - ВСТАЛА, ПОШЛА, НИКАКИХ ЗАЛОМОВ И ПРОЧЕГО, А ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА. Адвокат ни бе, ни ме, с ней отыгырвают Role Play, начинают обыск, а она сидит и сидит, все равно человеку на РП :) (АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА).
Что еще можно сказать, если человек нарушает правила РП игры, пишет жалобу, которая должна рассматриваться через суд. Лично я отказываюсь от рассмотрения жалобы следящего за ГЕТТО, так-как она не может знать, что происходит в гос.структурах и краймов. Хотелось бы увидеть мнения ЗГА, КЛ, ГА.
Для администраторов, которые следят за следящими:
Я бы порекомендовал вам поменьше отпускать администраторов на РП ситуации, в ходе которых администраторы могут получить наказание (Тюрьма, МЗ и прочее), ведь в ходе обыска адвоката (АДМИНИСТРАТОРА), при нем было найдены нелегальные предметы, которые мы успешно изъяли, а посадить администратора не представляется возможным.
Я думаю, что все прочитали, поняли, спасибо.

Это полностью IC момент, это раз.
Два, это все решается через суд штата San Andreas.
Три, ФБР является охраняемым объектом, вспоминаем, что вам было сказано: "Собираемся и едем в SAPD, тут нету места для адвоката".
Четыре, человек под именем Liliane Clement(ЛИДЕР) даже не отыграла должного РП, как и Marina Dobrowa (АДМИНИСТАРТОР).
Смотрим последние минуты видео, мы отчетливо видим, что человеку абсолютно все равно на РП отыгровки. - ВСТАЛА, ПОШЛА, НИКАКИХ ЗАЛОМОВ И ПРОЧЕГО, А ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА. Адвокат ни бе, ни ме, с ней отыгырвают Role Play, начинают обыск, а она сидит и сидит, все равно человеку на РП :) (АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА).
Что еще можно сказать, если человек нарушает правила РП игры, пишет жалобу, которая должна рассматриваться через суд. Лично я отказываюсь от рассмотрения жалобы следящего за ГЕТТО, так-как она не может знать, что происходит в гос.структурах и краймов. Я думаю, что все поняли, спасибо.
Какое отыгрывать с вами эРПэ если меня каффают и везут на допрос без звезд, без истинной причины за что меня задержали, сказав что я БЫЛА за рулем своего бэтмобиля, когда на самом деле я была на пассажирке?

Какое отыгрывать с вами эРПэ если меня каффают и везут на допрос без звезд, без истинной причины за что меня задержали, сказав что я БЫЛА за рулем своего бэтмобиля, когда на самом деле я была на пассажирке?
Общайтесь адекватнее, уважаемый лидер Японского Ресторана, дождитесь ответа от администрации.

Здравствуйте, уважаемый игрок. Не стоит было писать жалобу на форум, так как все это проходило в рамках РП.
Вы можете написать заявление в суд и решать уже там.
В жалобе решено, закрыто. Приятной игры.

• Влюблён
Реакции: Looney Awosome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.