Решено Thomas_Rayner | лив от ареста

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На последок добавлю
Ты видишь что идет погоня и подъезжаешь на трассе к человека за которым она введется

Норм или не?
Я подъехал на моменте уже когда вы за ограждением стояли и он на байке крутился возле вас

С вами просто поступают так же как и вы
Это был единственный случай когда я так сделал причем я же первый тогда и начал стрелять так как вы уже просто откровенно з@@бали стабильно душить и по одному в тихую вылавливать
Я тебе объяснил что такое душка, я могу у тебя машину и права забрать за то что поехал по встречке, я могу тебе выписать штраф за езду без фар после 9, я могу забрать лицензии на оружие, я могу машину на неделю отправить в арест, ты это чувствуешь? Нет, а знаешь почему? Мы нарушаем эти правила чтобы не душить вас

Я тебе объяснил что такое душка, я могу у тебя машину и права забрать за то что поехал по встречке, я могу тебе выписать штраф за езду без фар после 9, я могу забрать лицензии на оружие, я могу машину на неделю отправить в арест, ты это чувствуешь? Нет, а знаешь почему? Мы нарушаем эти правила чтобы не душить вас
То что ты системно можешь это сделать это не дает тебе права так делать это раз
Два за все ранее перечисленное не более чем штраф и при повторном нарушении лишение прав машину же забирают забирают по нескольким причинам которые не входят в список тобою перечисленных
А точнее это нетрезвая езда экспертиза и задолжанность
И вообще вы сами по встречке не ездите чтоли? из вас хоть кто то имеет понимание что такое ПДД?
Вы все ездите так же как и остальные игроки без каких либо правил и ограничений
Нас всех должны наказывать админы за НРП езду но такое тут тоже не практикуется к счастью
И вас и остальных игроков это касается
Все ездят как хотят потому что это игра
Двойная сплошная? По@@й. Встречка? По@@й
Так все ездят а на счет лимиток которые анрил обогнать
Вы ездите на тачках с диво внутри не сильно много игроков могут себе позволить двиг диво для своей брички а ты говоришь про какие то лимитки
Я так понимаю ты про болид но он у единиц
Ты пытаешься оправдаться этим но это не так работает
Людей с болидами единицы
Людей с диво полтора десятка наберется думаю
А ты сидишь и говоришь что вот лимитки которые фиг обгонишь и как нам кидать шипи
Так большинство людей и ездит на максимум макларен или астон мартин или если повезет то ла ферра или чирон
и еще больше тех кто ездит на фракционных обычных машинах
А ты говоришь как догонять как пробивать колеса
Вы не хотите этого делать вы хотите проще и быстрее
Это нонсенс какой то
Вам слишком многое спускают и вы теперь считаете что вам все можно
А если разобраться по факту во скольких ситуациях вы правы будете?
Если приподнять планку для вас? сколько из вас начнут плакать что это сложно долго нереально?
Хотя при всем при этом у вас более чем достаточно средств для ведения длительных погонь и возможностей для различных перехватов
Это все не нытье и не пустой звук
Это все реалии будни повсегдневного фармера
Я не порчу никому игру и на вас просто так не нападаю а вы как обиженки не стесняетесь преувеличивать свои полномочия еще и говорить щас что половину от всего что можете делать не делаете
ТАК ВАМ И НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ЗА ВСТРЕЧКУ ЗАБИРАТЬ ПРАВА И ТАЧКУ
ТАКОГО ДАЖЕ В РЕАЛЕ НЕТУ
А ТЫ В ИГРЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ ХОЧЕШЬ
Даже в реале все идет через суд а не через одно решение офицера
Да если водитель не трезвый есть протокол по временному изъятию прав и эвакуации ТС на штрафстоянку
Но дальше все идет в суд и там решается
А ты щас лишний раз доказал нежелание играть игру как надо а единолично решать вопросы которые ты не имеешь права решать
Ты щас лишний раз доказываешь что вы слишком много себе позволяете

Два за все ранее перечисленное не более чем штраф и при повторном нарушении лишение прав машину же забирают забирают по нескольким причинам которые не входят в список тобою перечисленных
И вообще вы сами по встречке не ездите чтоли? из вас хоть кто то имеет понимание что такое ПДД?
Нас всех должны наказывать админы за НРП езду но такое тут тоже не практикуется к счастью
Вы ездите на тачках с диво внутри не сильно много игроков могут себе позволить двиг диво для своей брички а ты говоришь про какие то лимитки
Людей с болидами единицы
А ты сидишь и говоришь что вот лимитки которые фиг обгонишь и как нам кидать шипи
Так большинство людей и ездит на максимум макларен или астон мартин или если повезет то ла ферра или чирон
Это нонсенс какой то
Если приподнять планку для вас? сколько из вас начнут плакать что это сложно долго нереально?
Хотя при всем при этом у вас более чем достаточно средств для ведения длительных погонь и возможностей для различных перехватов
Я не порчу никому игру и на вас просто так не нападаю а вы как обиженки не стесняетесь преувеличивать свои полномочия еще и говорить щас что половину от всего что можете делать не делаете
ТАКОГО ДАЖЕ В РЕАЛЕ НЕТУ
Да если водитель не трезвый есть протокол по временному изъятию прав и эвакуации ТС на штрафстоянку
А ты щас лишний раз доказал нежелание играть игру как надо а единолично решать вопросы которые ты не имеешь права решать
Выдумал ты тут себе что-то сам.
Глава 3. Управление транспортным средством по встречной полосе движения
Статья 3.1. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $35.000, изъятие водительского удостоверения и полицейский имеет право эвакуировать транспортное средство с наложением ареста на 5 дней с правом выкупа в размере $75.000.
Глава 9. Оружие
Статья 9.1. За ношения оружия в открытом виде, подозреваемому присваивается 2 уровень розыска.
Статья 9.3. За нелегальную покупку оружия, подозреваемому присваивается 4 уровень розыска, а также изъятие оружия и лицензии на оружие.
Статья 9.4. За нелегальную продажу оружия, подозреваемому присваивается 5 уровень розыска, а также изъятие оружия и лицензии на оружие.
Статья 9.5. За нелегальное хранение оружия, подозреваемому присваивается 4 уровень розыска, а также изъятие оружия и лицензии на оружие.
Статья 9.6. За хранение, перевозку, изготовление разрывных патрон подозреваемому присваивается 5 уровень розыска, а так же изъятие разрывных патрон и лицензии на оружие.
Статья 9.7. За продажу разрывных патрон подозреваемому присваивается 8 уровень розыска, накладывается штраф в размере 30.000$, а так же изъятие разрывных патрон и лицензии на оружие.

• Мне нравится
Реакции: Filmas
Людей с болидами единицы
Это нонсенс какой то
ТАКОГО ДАЖЕ В РЕАЛЕ НЕТУ
Судя с твоего сообщения ты просто обижен, я не буду продолжать с тобой диалог потому тебе возможно лет 15 и ты не умеешь слушать ты долбишься в одну дырку дальше говоря что мы много позволяем забываешь как на многие ваши действия забиваем, пока.

Выдумал ты тут себе что-то сам.
Глава 3. Управление транспортным средством по встречной полосе движения
Статья 3.1. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $35.000, изъятие водительского удостоверения и полицейский имеет право эвакуировать транспортное средство с наложением ареста на 5 дней с правом выкупа в размере $75.000.
Глава 9. Оружие
Статья 9.1. За ношения оружия в открытом виде, подозреваемому присваивается 2 уровень розыска.
Статья 9.3. За нелегальную покупку оружия, подозреваемому присваивается 4 уровень розыска, а также изъятие оружия и лицензии на оружие.
Статья 9.4. За нелегальную продажу оружия, подозреваемому присваивается 5 уровень розыска, а также изъятие оружия и лицензии на оружие.
Статья 9.5. За нелегальное хранение оружия, подозреваемому присваивается 4 уровень розыска, а также изъятие оружия и лицензии на оружие.
Статья 9.6. За хранение, перевозку, изготовление разрывных патрон подозреваемому присваивается 5 уровень розыска, а так же изъятие разрывных патрон и лицензии на оружие.
Статья 9.7. За продажу разрывных патрон подозреваемому присваивается 8 уровень розыска, накладывается штраф в размере 30.000$, а так же изъятие разрывных патрон и лицензии на оружие.
Ты сказал что не душите потому что не хотите душить но при всем при этом большинство бегает с легальным оружием и вы физически права отобрать его не имеете
А те кто бегает с нелегалом бегает по причине того что легал недоступен без лицензии вот и вся аксиома
Ну а в свою очередь статья 3.1 даже реальным законам не соответствует
Так как в реале там от разного рода обстоятельств зависит наказание
С камеры штраф с сотрудника тоже штраф но если была создана аварийная ситуация тоесть чуть не случилось ДТП или же случилось то там уже лишение

Ты сказал что не душите потому что не хотите душить но при всем при этом большинство бегает с легальным оружием и вы физически права отобрать его не имеете
А те кто бегает с нелегалом бегает по причине того что легал недоступен без лицензии вот и вся аксиома
Ну а в свою очередь статья 3.1 даже реальным законам не соответствует
Так как в реале там от разного рода обстоятельств зависит наказание
С камеры штраф с сотрудника тоже штраф но если была создана аварийная ситуация тоесть чуть не случилось ДТП или же случилось то там уже лишение
Статья 3.2. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, вследствие чего произошло ДТП, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $55.000, изъятие водительского удостоверения и правоохранитель имеет право эвакуировать транспортное средство с наложением ареста на 7 дней с правом выкупа в размере $100.000.
Примечание: Если ДТП понесло за собой смерть пострадавших нарушитель несет уголовную ответственность по второй части уголовного кодекса.

• Мне нравится
Реакции: Filmas
Судя с твоего сообщения ты просто обижен, я не буду продолжать с тобой диалог потому тебе возможно лет 15 и ты не умеешь слушать ты долбишься в одну дырку дальше говоря что мы много позволяем забываешь как на многие ваши действия забиваем, пока.
Так потому что вы себе много позволяете
Я даже скрин с нарко приложил где фиб его кушает
жаль я не скринил дальше как они еще друг друга покрывали все спихивая что я больной так как по РП видеть этого не мог
Или глушилки которые я у вас из тачки приватизировал
Из черной бмв 2 шт глушилки после того как стаком якудзы вас распилили
Ты щас говоришь про ПДД изъятие прав и езду по встречке
Зачем вам тогда глушилки если вы не нарушаете? или мб вы тоже нарушаете?
Тут уже никак не отвертишься и если б кто то за этим следил вас бы проверяли
Но всем по@@й потому вы себя слишком распустили
А на счет 15 лет могу скинуть водительские права в тг в личку
Как бы уже ну понимаешь да
Это не я в одну дырку долблюсь это ты просто часть мимо ушей пропускаешь и видишь лишь одну фразу " много позволяете "
Хотя на факты ты внимания не обращаешь

Статья 3.2. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, вследствие чего произошло ДТП, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $55.000, изъятие водительского удостоверения и правоохранитель имеет право эвакуировать транспортное средство с наложением ареста на 7 дней с правом выкупа в размере $100.000.
Примечание: Если ДТП понесло за собой смерть пострадавших нарушитель несет уголовную ответственность по второй части уголовного кодекса.
3.1 перепишите я тебе из ПДД выписал какое наказание и при каких обстоятельствах выдается

Прикинь вас в один момент начнут трясти за нарко и глушилки сколько из вас отлетит за первый день а сколько за несколько следующих? вас некому проверять и обыскивать а администрация и ваш старший состав просто этого не делают

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Thomas_Rayner вышел из игры в стадии, и был автоматически наказан (Х2 срок). Не вижу причин дополнительно наказывать игрока.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.