√ Одобрено Tom Back

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darren Watkins

Активный участник
102
30
28
1) Ваш ник: Darren_Watkins
2) Ник лидера: Tom_Back
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: Дурачился в ТС, после лидер решил меня кинуть в стадию, я не соглашался на такое, зачем в игре то это делать.
UPD: Раз он решил ко мне относится после жалобы как к говну, то ок. Но получается с его стороны это было нарушение 3.16, где он сам и признался. Так просто теперь считаю что лидер будет относится ко мне предвзято. Прошу внимания на время со скринов и фрапсов. Я не отрицаю что поступок уебский с моей стороны, но то что я дурачился в тимспик окей, но нахрена меня в игре дмить.

2.10. Лидер не имеет права относится предвзято к подчиненным. Каждый участник организации равен перед другим по отношению к лидеру.
3.16. Лидерам запрещается игнорировать нарушения сотрудников (выдача блокировки рации, выговоров, увольнений, ЧС). [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 30-60 дней ] - ОТ МЕНЯ! Он проигнорировал нарушение Мизуки, сам же и сказал ему меня задмить

По итогу что я хочу сказать, по приколу меня кидать в стадию и говорить своим подчиненным "та похуй, разбей ему еблище", (последний фрапс, притензии к Мизуки не имею), это уже слишком. Почему Том как по мне обиделся за это, я не понимаю, лично его проблема была в том что он решил меня откинуть в стадию.

Фрапсы желательно смотреть со звуком
5)
Доказательства:

XBGSJQ6.png

NFk4Xux.png

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Takemura Arasaka
МНЕНИЕ на своем же фрапсе веселишься и со смехом реагируешь на то что тебя в стадию кинули, а здесь пишешь что не был согласен на это.. несостыковка получается

МНЕНИЕ на своем же фрапсе веселишься и со смехом реагируешь на то что тебя в стадию кинули, а здесь пишешь что не был согласен на это.. несостыковка получается
А что мне еще делать, кричать отъебись? я изначально ржал и угарал с того что у собак есть яйца на подбородке
1746029191901.png

А что мне еще делать, кричать отъебись? я изначально ржал и угарал с того что у собак есть яйца на подбородке
Посмотреть вложение 23947

МНЕНИЕ
да нет, просто можно было обойтись без жалоб, сказать что не хочешь ты чтоб тебя убивали например. много вариантов можно было найти, но заливать жалобу - последний и самый худший из них

МНЕНИЕ
да нет, просто можно было обойтись без жалоб, сказать что не хочешь ты чтоб тебя убивали например. много вариантов можно было найти, но заливать жалобу - последний и самый худший из них
Та не, меня до этого чел убил еще из САПД, потомучто якобы лидер САПД попросил, ну там я говорил типо "за что", "успокойся" и.т.п, если я откатил это, то могу прикрепить

Приветствую, я соглашен с нарушением а именно ФанГейм. В стадию я положил случайно, и то после поднял тебя

Предвзято к тебе не отношусь, выговоры были выданы за нарушение.
1 выговор был дан за нарушение правил а именно использование камХака на ситуации с целью получения преимущества

1746060598895.png
2 выговор был выдан за Халатное отношение к должностным обязанностям весь твой состав имеют выговоры 1746060668174.png
1746060811476.png

После чего ты был снят с должности капитана SWAT
1746060736957.png
После этой ситуации мы дальше сидели в тс и общались, и для чего было подавать одну жалобу а потом ее редактировать так что кто и обиделся так это ты
А по поводу Мизуки, он получит наказание за Фангейм,
Так же слова который были сказаны мной "Буду спрашивать за нарушение" имелось виду что я не буду делать поблажек по отношению к тебе

И зачем обрезал фрапс ? опубликуй фрапс полностью где вы с Мизуки фангеймились а потом уже только я подключился.
Так же этот фрапс был до подачи жалобы

И зачем обрезал фрапс ? опубликуй фрапс полностью где вы с Мизуки фангеймились а потом уже только я подключился.
Так же этот фрапс был до подачи жалобы
Ну так я про него и говорил, я его прикрепил потомучто ты своему подчиненному говоришь "разбей ему еблище", что он и сделал

Приветствую, я соглашен с нарушением а именно ФанГейм. В стадию я положил случайно, и то после поднял тебя

Предвзято к тебе не отношусь, выговоры были выданы за нарушение.
1 выговор был дан за нарушение правил а именно использование камХака на ситуации с целью получения преимущества

Посмотреть вложение 23961
2 выговор был выдан за Халатное отношение к должностным обязанностям весь твой состав имеют выговоры Посмотреть вложение 23962
Посмотреть вложение 23964

После чего ты был снят с должности капитана SWAT
Посмотреть вложение 23963
После этой ситуации мы дальше сидели в тс и общались, и для чего было подавать одну жалобу а потом ее редактировать так что кто и обиделся так это ты
А по поводу Мизуки, он получит наказание за Фангейм,
Так же слова который были сказаны мной "Буду спрашивать за нарушение" имелось виду что я не буду делать поблажек по отношению к тебе
Вот странно только то, что ты выдал их после подачи жалобы, вот кстати на счет бана - я не получил выговор, далее к составу - тоже не получил. Вот очень странно, почему же выговоры полетели после жалобы. В конце своего же сообщения ты указал то что не будет поблажек, тоесть ты делаешь их другим? Поблажки тоже считаются тогда как предвзятое отношение, в самом начале жалобы я прикрепил спойлер, там отношение должно быть ко всем одинаково.

Добрый день, Darren

Не считаю это DM, поскольку вы сами говорите, что "по-дружески" дурачились в ТС. Предвзятости в его отношении не вижу, то, что он "прощал нарушения, а теперь не будет" - его воля и ответственность. Лидер вправе распоряжаться своим составом как потребуется, нарушения пунктов правил лидеров не вижу в этом. За фангейм лидер получит системное наказание, а так же два лидерских выговора, с этим нарушением я согласен - если у игрока были претензии, значит это является нарушением. Так же лидер получит REPROOF за поведение Mizuki_Li_Daigo, который тоже фангеймил. Это недопустимо, даже в кругу своей фракции, если там есть человек, которому будет неприятно, когда ситуация коснётся его. По поводу выдачи выговоров и понижения - согласен с Tom, вся система согласована со следящей администрацией и лидер ведёт отчётность своих действий, может ответить за каждое своё действие.

Итог: Tom_Back будет наказан за нарушение игровой атмосферы и понесёт наказание как лидер. Mizuki_Li_Daigo будет аналогично наказан за нарушение игровой атмосферы.

В жалобе - одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.