√ Одобрено Tony_Graysmark

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I had a dream yesterday

Активный участник
355
167
43
1) Ваш ник: Kichiro Drillszie
2) Ник нарушителя(-ей): Tony_Graysmark
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Уход от рп, игнорирование моей отыгкровки /do, что является уходом от рп
Так же в конце начал Мгшить, оос инфу в ис, нарушая правила сервера
На проекте есть возможность воспользоваться голосовым чатом, который является как ролевым (IC) так и не ролевым (OOC) для упрощения коммуникации между игроками. Исходным является ролевой голосовой чат (IC), если вы хотите, что-то сказать не в ролевой голосовой чат (ООС), перед тем как сказать нонрп информацию добавьте: “ООС чат” и далее говорите ООС информацию.
Мы вас призываем не воспроизводить звуковые файлы или видео с помощью голосового чата, которые не относятся к вашей речи. Запрещено неадекватное или аморальное поведение с использованием голосового чата.
Наказание: MUTE от 60 до 300 Минут + [PRISON / WARN / BAN - по решению красной администрации]

Тайм-код: 3:11 ( игнорирование отыгрковки)
Тайм-код: 22:56 ( ООС в ИС)
5) Доказательства: часть 1 | ЧАСТЬ 2
P.s - видеофрагменты склеены, то есть 1 момент это откат, 2 момент начал запись, нечего не вырезал и все такое ,просто соединил, чтобы было проще.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Aikko
Уважаемый пользователь) тебе была предложена РП игра, ты сам отказался от неё. Офицеры потребовали у тебя показать документы, на что ты начал выкрикивать об основаниях, основания я тебе назвал. Ты так и не показал ничего. Далее ты не отыграл как Александр Пушкин сел на пассажирское место открыв двери и выкинул тебя из тс.
P.S Дружище, я знаю что ты специально выводишь на конфликты ПДшников, мне лично на твою жалобу совершенно безразлично. Хочешь играть ГЕЙМ играй. И будь добр выполнять требования которые тебя просят. Будь проще )

Уважаемый пользователь) тебе была предложена РП игра, ты сам отказался от неё. Офицеры потребовали у тебя показать документы, на что ты начал выкрикивать об основаниях, основания я тебе назвал. Ты так и не показал ничего. Далее ты не отыграл как Александр Пушкин сел на пассажирское место открыв двери и выкинул тебя из тс.
P.S Дружище, я знаю что ты специально выводишь на конфликты ПДшников, мне лично на твою жалобу совершенно безразлично. Хочешь играть ГЕЙМ играй. И будь добр выполнять требования которые тебя просят. Будь проще )
Чел,а ты прям силен в рп.
Что знаешь что такое основания? Проверка документов это не основание,чтобы я тебе показал свои документы.

Основания например- я совершил правонарушение и ты подозреваешь в меня в этом, это есть основания, ориентировка - это тоже основания.

Ты мне даешь законное требования, предъявить свои документы? Ты вообще знаешь что такое законное требование? Если нет,я тебе скажу
законное требовнаое- это требования сотрудника провохранительных органов опирающиеся на законы штаты( кодекс), что ты и твои дружки мне не смогли назвать в принципе.
Я тебе говорю, покажи мне кодекс и статью где я должен предьявить тебе документы, потому следовал за тобой, или даже просто стоял.

Далее если бы ты следил за чатом и моими отыгровками, я отыграл что авто закрыто и что я приступить окно, я хз как там рука шефа сапд поместилась треш конечно.

Далее,я ни кого не провоцировал/ю , играю в свой обычный гейм, если у вас 1iq на весь состав сапд, которых я задушил даже ссылаясь на законку, а просто терминами , то тут нужно подумать как ты вообще прошел академку

Вы реально самый слабый стак пд, который либо я видел, пд - это одна из серьезный организации на сервере, и на данный момент вы сильно позорите эту организацию, и убиваете историю

Приятной игры на Pears Project !

1762553371183.png

у меня одного так? кичиро покажи фрапс или отменю жб

Как мега крутой рп коп могу сказать что почему коп носит броник поверх одежды когда патрульные носят под рубашкой, зачастую кевларовые. Могу еще подметить что почему они катаются втроем, задние двери в крузерах не имеют ручку в салоне, там перевозят преступников. Могу еще подметить что если они остановили действительно за нарушение, а не просто ради проверки документов как у нас в РФ - любой офицер мог использовать гласбрейкер за твой отказ и дальше уже тебя выкидывать из салона и всякое такое.

Ну и считая где твоя машина стояла то это можно было бы засчитать за нарушение правил парковки, поэтому просить документы спокойно могли для дальнейшего тикета или что они там хотели.

• Мне нравится
Реакции: James Hunt
Ну и считая где твоя машина стояла то это можно было бы засчитать за нарушение правил парковки, поэтому просить документы спокойно могли для дальнейшего тикета или что они там хотели.
Так да, вопросов нет, но ко мне подходит чел, и говорит предъявите документы. Эммм,я и спрашивал основания, если бы он сказал, вот неправильная парковка, мне нужны ваши документы для дальнейшего,чтобы выписать вам тикет, или еще что то, но чел даже этого не отыграл, а просто бычить, предъявите, вы отказываетесь? Ну бред же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.