∞ На рассмотрении torkel_nordland

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

ash8tix

Участник
92
49
18
1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник нарушителя(-ей): torkel_nordland
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: нонрп, ск, снайперка. может я и оффался от ареста, но это не дает ему права нарушать правила.
так же может залить от своего лица
5) Доказательства:

1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник нарушителя(-ей): torkel_nordland
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: нонрп, ск, снайперка. может я и оффался от ареста, но это не дает ему права нарушать правила.
так же может залить от своего лица
5) Доказательства:
а в чем нон рп проявилось с моей стороны? в том, что я ссылаясь на правила госски убил тебя за два намеренных лива от ареста?

1746278345473.png

МНЕНИЕ 4.14. Сотрудникам ПО запрещено использование снайперской винтовки для ликвидации правонарушителей. [ PRISON 180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]

• Мне нравится
Реакции: Takemura Arasaka
МНЕНИЕ
Добрый вечер!
Согласен, действия моего сотрудника были не совсем корректны, и это не может быть оправдано даже с учётом вашего частого ухода от ареста. Сотрудник получит выговор и так же будет проведена строгая разъяснительная беседа.
Кроме того, раз уж ситуация перешла в открытое обсуждение, ниже прилагаю видеозаписи, на которых зафиксированы моменты вашего выхода из игры непосредственно при появлении сотрудников ФБР.

МНЕНИЕ Советую обратить внимание администрации на неоднократные нарушения со стороны самого "Пострадавшего", в самой теме предоставлены доказательства его офф от ареста х2

В данной жалобе он получает наказание за офф от ареста + нарушение правил ивентов (но наказания не суммируются, ладно уж)
2.2.4. Запрещено нападать на военную базу в одиночку или вдвоём (нападавших обязано должно быть минимум трое). [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению администрации ]

Итого три раза оффнулся от ареста
9.2. Избежание ареста

Вы не можете выйти или, используя уязвимости системы, избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеров и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
Ну, как по мне, за х3 офф от ареста, Ашотику можно и прописать Warn в личное дело аккаунта.
Игрок не новичок, который не знает правила лишь бы зайти покаптиться, игрок уже на так сказать осознанном уровне игры на сервере

МНЕНИЕ для таких игроков только снайперка и сделана, постоянные ДМы, оффы от арестов как тебя еще и нормально арестовывать, и у тебя еще в голове есть жалобу написать что типо нрп, смело смело

• Мне нравится
Реакции: ash8tix