Транспорт|Добавление нового тюнинга

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

batyapro74

Участник
36
7
8
Ваш ник:Ryo_Watanabe
Ваше предложение
:Добавить/улучшить систему кастомизации транспортного средства.
Описание и смысл вашего предложения:
Безумно хочется добавить спойлеры различного вида и возможность изменения/добавления кастомных звуков, по типу турбины, отстрелов и тому подобное. Так же очень не хватает неона и различных дисков, это тот случай когда из за дисков весь вид машины меняется. Еще было бы очень "вкусно" добавить ливреи или расклейки на некоторые кастомные авто.
Чем ваше предложение поможет проекту:
Позволит улучшить внешний вид траспортных средств игроков, расширяя возможности игрока. (Я очень люблю дрифт механику на этом сервере и часов 60 из моих 400 я точно потратил просто катаясь боком, и когда машина выглядит приятнее, самому тоже становится кайфовее). Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Неон, диски слиты в общий доступ, скачать такой мод можно легко и просто. Если реализовать диски как предмет в инвентаре (а-ля д.с) то можно просто расширить выбор в тюнинг магазине добавив бесплатные для использования модели без авторского права.

• Мне нравится
Реакции: Takemura Arasaka
Если расклейки, ливреи и винил очень сложно реализовать то добавить измененные диски в магазин очень просто. С неоном так же, будет удобно добавить одобренный плагин неона в лаунчер чтобы каждый мог пользоваться.

Надеюсь на какой то фидбек потому что очень затянул меня данный сервер, да и я впринципе влюбился в рулежку chaser BN sport, но очень надоели сток диски и отсутствие спойлера

Ваш ник:Ryo_Watanabe
Ваше предложение
:Добавить/улучшить систему кастомизации транспортного средства.
Описание и смысл вашего предложения:
Безумно хочется добавить спойлеры различного вида и возможность изменения/добавления кастомных звуков, по типу турбины, отстрелов и тому подобное. Так же очень не хватает неона и различных дисков, это тот случай когда из за дисков весь вид машины меняется. Еще было бы очень "вкусно" добавить ливреи или расклейки на некоторые кастомные авто.
Чем ваше предложение поможет проекту:
Позволит улучшить внешний вид траспортных средств игроков, расширяя возможности игрока. (Я очень люблю дрифт механику на этом сервере и часов 60 из моих 400 я точно потратил просто катаясь боком, и когда машина выглядит приятнее, самому тоже становится кайфовее). Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Неон, диски слиты в общий доступ, скачать такой мод можно легко и просто. Если реализовать диски как предмет в инвентаре (а-ля д.с) то можно просто расширить выбор в тюнинг магазине добавив бесплатные для использования модели без авторского права.
Диски вроде и так собирались добавить
Отстрелы есть в сборке как плагин
Звуки можешь самом добавить

Всё круто кроме неона. Он будет выглядеть по-детски плохо
Не знаю, на чайзере очень вкусно выглядел плагин с неоном, если бы был официальный плагин то нелегальные ночные покатушки выглядели бы еще вкуснее)

Звуки хочется чтобы были официальными и слышали рядом сидящие что у меня garett под капотом)

+ я про отстрелы как звук мотора выходящий в выпуск, было бы сочно такое слушать)

• Мне нравится
Реакции: Filmas