ТранспортIСистема дрифта на проекте.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Pivasss

Новый участник
4
1
3
1) Ваш ник: Matthew_Gibbs

2) Ваше предложение: Добавление системы дрифта на проект

3) Описание и смысл вашего предложения: Приветствую, руководство проекта. Недавно наткнулся на ваше творение, которое мне очень зашло, зашло своей квестовой линией и озвучкой персонажей. Я увлекаюсь дрифтом в сампе, с помощью такого плагина как VSettings. Это изменение Handling'а прямо в игре. Что это такое и с чем его едят можете увидеть в этой теме бластхака: тыккк. В нем можно делать свои настройки, не только на дрифт, но и на "Нелегальную прокачку мощности авто" Так что нужно будет с ним повозиться, в чем я могу оказать полное содействие. У ютубера по дрифту с канала Bob Santana(который уже давненько не снимает, что очень печально) Выходили видео на эту тематику. Можете ознакомиться. Мое предложение заключается в том, что бы вшить Vsettings в лаунчер игры, например ввиде какого-то чип-тюннинга который можно купить у бота. Если уж заговорили на тему дрифта, можно создать трассу для дрифта с клиппинг зонами, и очками за дрифт, как это сделано на различных дрифт серверах, например RDS. Клиппинг зоны и саму систему дрифта вы сможете увидеть на моем фрапсе( проезд далеко не идиальный). Если будут какие-то вопросы, отвечу на них в этой теме, в телеграме или дискорде, которые будут ниже.

4) Чем ваше предложение поможет проекту: Добавление новых активностей, еще одна причина для любого игрока скачать лаунчер, а не играть с клиента

5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): в третьем пункте

Связь со мной:
Дискорд: plo1488
Телеграм: @evanrap1599

Последнее редактирование:
Насколько я помню, уже предлагали это ( кликабельная ссылка на тему ). Данный скрипт относится к запрещенному софту, так как может давать в той или иной степени преимущество перед другими игроками
если вы внимательно читали 3 пункт, могли заметить, что я хотел предложить его как пример или основу, для будущего тюннинга на авто, который можно настроить так, что бы он ничем не отличался от обычной мощности, поворотливости и других характеристик авто, лишь мог входить в управляемый занос

Насколько я помню, уже предлагали это ( кликабельная ссылка на тему ). Данный скрипт относится к запрещенному софту, так как может давать в той или иной степени преимущество перед другими игроками
Кстати говоря, человек в теме правильно подметил, что можно использовать дрифт на отделенных для этого спотах

• Мне нравится
Реакции: Chest Bradford
если вы внимательно читали 3 пункт, могли заметить, что я хотел предложить его как пример или основу, для будущего тюннинга на авто, который можно настроить так, что бы он ничем не отличался от обычной мощности, поворотливости и других характеристик авто, лишь мог входить в управляемый занос
Если это реализовать на сервере как отдельный пункт тюнинга на СТО, то это будет даже клёво. А пока vsettings запрещен на сервере, и его использование может быть наказуемо.
Я внимательно прочитал ваше предложение, просто заранее сразу предупредил, что использовать vsettings пока не рекомендуется.

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Если это реализовать на сервере как отдельный пункт тюнинга на СТО, то это будет даже клёво. А пока vsettings запрещен на сервере, и его использование может быть наказуемо.
Я внимательно прочитал ваше предложение, просто заранее сразу предупредил, что использовать vsettings пока не рекомендуется.
Про тюннинг я и пытался вам донести. В этом и заключается мое предложение.

я подгружал vsettings на лаунчер, с кастомными авто он работает отвратительно, тут нужно, чтобы на системном уровне прописали уже готовый handling для кастомных дрифт тачек, или некий дрифт набор прошивки

Приветствую, на данный момент на проекте доступно две машины уже с настроенным дрифт хандлингом
Это Chaser BN и RX7
В будущих обновлениях планируется добавить новые машины с дрифт хандлингом, а так же разнообразить уже имеющиеся машины дрифт настройками
Что касается мастерской для установки такого рода тюнинга, то мы уже думаем, как внедрять хандлинг на машины без сторонних плагинов

Последнее редактирование: