√ Одобрено Trappa_Tatum | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destrie

Участник
63
14
8
1) Ваш ник: Ippolito_Hennessy
2) Ник нарушителя(-ей): Trappa_Tatum
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства В общем, ситуация была так: я стоял около LSPD, никого не трогал, подъезжает данный сотрудник и начинает кричать чтоб я не двигался, давать мне указания поднять руки и т. д. ссылаясь на то, что я якобы размахивал оружием. После того, как я выполнил его требование, он подбежал, не проверив есть ли у меня оружие и лицензия на него, накинул наручники и потащил за собой. Не выдав розыск посадил в машину, не зачитав мне мои права провел обыск прямо в машине, без каких либо отыгровок. Считаю, что таким не место в Гос.структурах. (Ниже прикрепил скриншот, где видно, что никакого розыска нет.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    1.6 MB · Просмотры: 18
  • photo_5433872952681683701_y.jpg
    photo_5433872952681683701_y.jpg
    51 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
отыгровка прохлопывает торс парня это ничего? так прям на фрапсе же видно
Друг, ты хочешь про отыгровки поговорить? Тогда откуда ты знаешь, как меня зовут? И посмотри на свои бредовые отыгровки. Не позорься! Ты нон. рп. коп. и должен в чс гос. фракций находиться.

Рассмотрел жалобу и выношу следующий вердикт.

Конкретно по ситуации не ясно, с чего всё началось, поскольку запись идёт уже с момента начала процедуры задержания. По самой процедуре вопросов не возникает, игрок всё отыграл по соответствующим нормам. По поводу обыска в машине - он был уже исключительно системно, сами отыгровки были ранее у капота. Вопросы так же возникают к игроку, от чьего лица ведётся запись, поскольку в какой-то момент он просто так, без отыгровок, начинает ДМ. С технической точки зрения офицер прав и в этом плане к нему нет претензий.

Если касаться иной части, можно отметить, что офицер, судя по всему, проводит аресты чтобы просто проводить аресты. С системной точки зрения он не делает ничего ужасного, с точки зрения более глубокой РП составляющей - такие кадры департаменту не нужны, поскольку суть заключается в самом игровом процессе, в ходе которого могут появляться различные интересные ситуации. Здесь же я вижу, что офицер делает всё не для РП части, а чисто технически. Плюс здесь могут быть задействованы личные мотивы, поскольку у игроков возникла некая конфликтная ситуация ранее, в которой они так и не разобрались. Из чего делаю вывод, что данный сотрудник может приносить больше вреда, нежели чем пользы, и произошла утрата доверия департамента к данному лицу. По этой причине - игрок будет уволен из организации.

В остальном - оставляю всё на усмотрение администрации, как именно и по каким причинам наказать участников ситуации. Я свой вердикт вынес, - игрок будет уволен.

Ознакомившись с действующим вердиктом руководителя SAPD, полностью с ним согласен.
Trappa Tatum уволен из организации и получил наказание за nRP.
Жалоба одобрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.