✖ Отказано Tyller_Durden

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulrase Bezblatov

Лидер Arabian Mafia
Лидер
123
83
28
1) Ваш ник: Soulrase Bezblatov
2) Ник лидера: Tyller_Durden
3) Организация лидера: YM
4) Описание нарушения: Стоял я значит, настраивал себе красива ТАБ, поролельно хохочу с того, что Тайлер помер. Встаю я значит АФК на 30 секнуд, И ТУТ БАМ убили, нарушив тем самым правило 2.11 мафий. Я считаю их нужно наказать:mad:
1758487214104.png
5) Доказательства: просмотрите

1) Ваш ник: Soulrase Bezblatov
2) Ник лидера: Tyller_Durden
3) Организация лидера: YM
4) Описание нарушения: Стоял я значит, настраивал себе красива ТАБ, поролельно хохочу с того, что Тайлер помер. Встаю я значит АФК на 30 секнуд, И ТУТ БАМ убили, нарушив тем самым правило 2.11 мафий. Я считаю их нужно наказать:mad:
Посмотреть вложение 27430
5) Доказательства: просмотрите
Приветствую. Меня убил хитман, после чего Robert поехал за аптечкой. Вы встали в АФК на минуту, ну и потом мы уже вас убили.
Сочувствую вам что вы порорельно хохочете с Тайлера.
p.s. норм с камкаха

Приветствую. Меня убил хитман, после чего Robert поехал за аптечкой. После чего Вы встали в АФК на минуту. Ну а после мы уже вас убили.
Сочувствую вам что вы порорельно хохочете с Тайлера.
p.s. норм с камкаха
Внимательно посмотри, приехал Роберт Дауни младший и я встал в афк, проходит 30 секунд и меня убивают в крысу :((

Внимательно посмотри, приехал Роберт Дауни младший и я встал в афк, проходит 30 секунд и меня убивают в крысу :((
За что оскорбления, мда норм лидер. Мы в скинах и клистах, что тебе не нравится я не понимаю, какая крыса, ты о чеееееееем?

• Ха-ха
Реакции: Soulrase Bezblatov
Здравствуйте уважаемый игрок.
Просмотрев ваше доказательство не вижу нарушений. Так как игроки YM находились в скинах и клистах.
В жалобе отказано, закрыто.
Приятной игры.

• Влюблён
Реакции: Liliane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.