✖ Отказано Valde Rockwell / Некомпетентность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Bennington

Участник
69
38
18
Честно говоря, даже нечего добавить к моему прошлому ответу. Администратор верно передал информацию, просто немного перефразировал ее, при этом, он дал даже больше информации, потому что указал специализацию Алохи.

Ожидайте ответа от старших.

Честно говоря, даже нечего добавить к моему прошлому ответу. Администратор верно передал информацию, просто немного перефразировал ее, при этом, он дал даже больше информации, потому что указал специализацию Алохи.

Ожидайте ответа от старших.
Перефразировать и дать неверную информацию - две разных вещи, при том, что были предъявлены пруфы с датой.

МНЕНИЕ я просто не понимаю чего ты добиваешься, данный администратор является следящий за гетто, но должность у него соответствует зам куратора за лидерами, что тебя смущает, я не понимаю

Aloha Deadinside находится на должности заместителя кураторов лидеров, ответственный конкретно за гетто, по скольку следящих двое - его можно назвать главным конкретно в отрасли гетто.
Повторные публикации данных жалоб приведут лишь к блокировке вашего форумного аккаунта.
Приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Gilles La Tourette
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.