√ Одобрено Victor_Bezblatov | офф от обыска

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whereareyou

Новый участник
10
8
3
1) Ваш ник: Misayuki_Aura
2) Ник нарушителя(-ей): Victor_Bezblatov
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Приехали на ограбление, выдали /p, в ходе перестрелки был посажен ДМ арестом на час. Приехали в тюрьму обыскивать его, при виде нас сразу оффается из игры.
5) Доказательства: вот

Для обыска на зоне у вас обязан быть весомый аргумент. (убили под пурсой и примчались в место, где у задержанного нет ни малейшего шанса уклониться от обыска это не по эрпэ) Увы, это исключительно ваш косяк, что вы не смогли обыскать ранее. Правила игры в госс, 8 пук. 1757521059667.png

Для обыска на зоне у вас обязан быть весомый аргумент. (убили под пурсой и примчались в место, где у задержанного нет ни малейшего шанса уклониться от обыска это не по эрпэ) Увы, это исключительно ваш косяк, что вы не смогли обыскать ранее. Правила игры в госс, 8 пук. Посмотреть вложение 27130
Ага нет блату, да да)
Только тут уход от РП в том числе. Когда ему пишет стоять вы будет обыскивать мы как сотрудники САПД имеем права его обыскать в тюрьме по подозрению побега и наличию отмычек, а он оффается.
И повторюсь, арестован он был в ходе ивента. Поэтому тут попахивает блатиком немного)

Для обыска на зоне у вас обязан быть весомый аргумент. (убили под пурсой и примчались в место, где у задержанного нет ни малейшего шанса уклониться от обыска это не по эрпэ) Увы, это исключительно ваш косяк, что вы не смогли обыскать ранее. Правила игры в госс, 8 пук. Посмотреть вложение 27130
Тут указано "Как правило" То есть не запрещает проводить обыск ещё где либо и не указано что должна быть весомая причина (В меру конечно, я не имею ввиду что можно каждого встречного обыскивать) , данный человек сидит в тюрьме и охрана тюрьмы в данном случае сотрудник SAPD может в любой момент подойти и провести обыск на наличие той же монтировки чтобы исключить возможность побега, это уже является весомой причиной, и если так думать то человек который отказался от "РП" ему проводят ДМ арест и не обыскивают получается и вещи остаются при нем что является глупостью.

Ага нет блату, да да)
Только тут уход от РП в том числе. Когда ему пишет стоять вы будет обыскивать мы как сотрудники САПД имеем права его обыскать в тюрьме по подозрению побега и наличию отмычек, а он оффается.
И повторюсь, арестован он был в ходе ивента. Поэтому тут попахивает блатиком немного)
Причем тут блат и офф от обыска.....

Причем тут блат и офф от обыска.....
То что вы сейчас получите отказ от жалобы, когда ваши жалобы ток так будут одобрять)
Когда в отношении вас нарушают - вы заливаете жб.
А сами нарушать любители те еще. На вас не заливали жалобу долгое время. Пока вы вчера не устроили вакханалию. Обоссывая нас и называя шлюхами)

• Мне нравится
Реакции: Liliane
Ага нет блату, да да)
Чё? Как ты притягиваешь то это. Я же тебе скинул правила игры в госс. Да, мы можешь обыскивать, но для этого тебе нужны аргументы. Прост приехать и с ничего решил обыскать чудика - ну хз. Ладно он бы стену долбил или у станков крутился. На откате он штангу тягает.

Да вы гоните!!?? что за "зашквар!!??" Убил его, и посадил в тюрьму, а значит "наказание" игрок получил "смысла в обыске, вообще не вижу, потому - что живьём не брал его. При таком раскладе у копа будет чистое НонРП, но тебе тоже не следовала "оффаться" ибо смысла не было.

Тут указано "Как правило" То есть не запрещает проводить обыск ещё где либо и не указано что должна быть весомая причина (В меру конечно, я не имею ввиду что можно каждого встречного обыскивать) , данный человек сидит в тюрьме и охрана тюрьмы в данном случае сотрудник SAPD может в любой момент подойти и провести обыск на наличие той же монтировки чтобы исключить возможность побега, это уже является весомой причиной, и если так думать то человек который отказался от "РП" ему проводят ДМ арест и не обыскивают получается и вещи остаются при нем что является глупостью.
В целом да, система пурсы это шляпа которая больше проблем создает. Висит пусра = дм арест, нет пусры - чел ливнет. Ну тут ток в предложения по улучшению, мб когда-то да заметят. Я ещё когда в пд был говорил за пурсу дырявую.

Да вы гоните!!?? что за "зашквар!!??" Убил его, и посадил в тюрьму, а значит "наказание" игрок получил "смысла в обыске, вообще не вижу, потому - что живьём не брал его. При таком раскладе у копа будет чистое НонРП, но тебе тоже не следовала "оффаться" ибо смысла не было.
во первых, подучи пожалуйста русский язык, во вторых научись адекватно доносить свою мысль, я практически ничего не понял из твоего сообщения, а в третьих сотрудник пд имеет право обыскать заключённого во избежание побега.

• Влюблён
Реакции: I had a dream yesterday
Прошу заметить, данный сотрудник на скриншоте пишет в ООС чат, чтоб приехало подкрипление, что запрещено правилами сервере, а именно игра по ООС инофрмации
оос инфа не может никак восприниматься в ic, системно подкрепление я не вызывал

• Ха-ха
Реакции: I had a dream yesterday
Прошу заметить, данный сотрудник на скриншоте пишет в ООС чат, чтоб приехало подкрипление, что запрещено правилами сервере, а именно игра по ООС инофрмации
Сообщение было до того как нас уронили, даже если так то никого кроме нас в пд не было) Так что писалось всем тем людям что находились на сите. Я сейчас напишу жб за оск в виде /piss и мусора отсосали как обычно. Давайте не будем начинать.

Так ты в /rb чат написал(а) "ЦР ВСЕ СРОЧНО", это не вызов подкрепа в оос чат?
я могу что-угодно написать в оос чат, это никак не должно восприниматься ic игрой и процессом. все игроки в пд знают об этом, поэтому никак не отреагировали на это.

я могу что-угодно написать в оос чат, это никак не должно восприниматься ic игрой и процессом. все игроки в пд знают об этом, поэтому никак не отреагировали на это.
Та забей, мы уже минут 30 прикол тянем. Витя отлетит 100% за лив от рп, зачилься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.