✖ Отказано Vincent Shadow and Kichiro Drillsize

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holmiae

Новый участник
7
0
1
1) Ваш ник: Torkel Nordland
2) Ник нарушителя(-ей): Vincent Shadow and Kichiro Drillsize
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: нарушение рп атмосферы и нон рп поведение, стоя в наручниках и под заломами оба пытаются всячески рыпаться от нас, отправляют друг другу смс-ки
5) Доказательства:

МНЕНИЕ Приветствую,Уважаемый игрок,попрошу не запутывать администрацию ,и увтрежадть того,чего не знаете
СМСки я писал админу,потому что я несколько раз кидал в репорт о вашем же нарушении,но репорт не кто не брал,пришлось писать админу напрямую через смс,с вами играть не было желания от слова совсем,когда идут такие грубые нарушения,так что я просто клацал W, правилами этим не запрещено
Вот такие дела
Отказано. Закрыто.
Приятной игры! <3

МНЕНИЕ Приветствую,Уважаемый игрок,попрошу не запутывать администрацию ,и увтрежадть того,чего не знаете
СМСки я писал админу,потому что я несколько раз кидал в репорт о вашем же нарушении,но репорт не кто не брал,пришлось писать админу напрямую через смс,с вами играть не было желания от слова совсем,когда идут такие грубые нарушения,так что я просто клацал W, правилами этим не запрещено
Вот такие дела
Отказано. Закрыто.
Приятной игры! <3
МНЕНИЕ ошибаешься, сильно ошибаешься. тебя выдушили новички, с которых ты прикола давил в б чате, создавая иллюзию своей эрудированности в правилах сервера.. это печально, на твоем месте я бы сидел молча, честное слово

1745076682540.png

МНЕНИЕ Очень забавно писать жалобу на нас, выглядите как зверь загнанный в клетку, всеми доступными способами цепляться за что угодно. "Отправляли смски в наручниках..." На моём откате чётко видно что смс было отправлено администратору, то есть ООС персонажу, так как системно нельзя через репорт с ними общаться. А нарушает РП атмосферу именно полный состав нынешних ФИБов, сколько из вас уже улетело с орги не сосчитать, даже в бан отправлялись.

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess
МНЕНИЕ Очень забавно писать жалобу на нас, выглядите как зверь загнанный в клетку, всеми доступными способами цепляться за что угодно. "Отправляли смски в наручниках..." На моём откате чётко видно что смс было отправлено администратору, то есть ООС персонажу, так как системно нельзя через репорт с ними общаться. А нарушает РП атмосферу именно полный состав нынешних ФИБов, сколько из вас уже улетело с орги не сосчитать, даже в бан отправлялись.
МНЕНИЕ Улетело двое за жалобы, один из них были в бане. Вместе сосчитаем?

1) Ваш ник: Torkel Nordland
2) Ник нарушителя(-ей): Vincent Shadow and Kichiro Drillsize
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: нарушение рп атмосферы и нон рп поведение, стоя в наручниках и под заломами оба пытаются всячески рыпаться от нас, отправляют друг другу смс-ки
5) Доказательства:
Здравствуйте. В жалобе отказано, так как игрок уже был наказан тюремным заключением.
Не вижу смысла наказывать тюрьмой еще раз.
Закрыто

• Мне нравится
Реакции: James Moriarty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.