✖ Отказано Vlad_Peskov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss KFC

Новый участник
2
0
1
1) Ваш ник: James_Bigsmoke
2) Ник нарушителя(-ей): Vlad_Paskov
3) Описание нарушения: Двигаясь по своим делам на квадроцикле, данный персонаж меня сбивает на полицейском авто и начинает спамить в чат "Стоять! Руки за голову" после чего начинает по мне стрелять
Пытался убежать порядка 2 минут, после чего он меня добил с М4 и отхлебнул крови
В чём суть жалобы? - Абсолютно безпричинный ДМ ещё не доезжая до зоны ГЕТТО, нашпиковал патронами, после чего выпил кровь и ретировался
Думал это нон РП задержание, однако возможно это араб, регулирует ли администрация подобные случаи или нет - у грув и арабов заключён мир
4) Доказательства: скрины

Вложения

• sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    1.3 MB · Просмотры: 25
МНЕНИЕ Так пруфов же мало. На скрине ты уже в гетто находишься, нет полной ситы...

Приветствую, James_Bigsmoke.

Понимаю, что вы столкнулись с неприятной ситуацией, однако, вынужден отказать в вашей жалобе из-за недостаточности доказательств нарушения игроком.

Рекомендую использовать команду /report, чтобы администрация могла быстрее вам помочь, или же записать видео всей ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.