Решено Wars Shakin II xz

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Speedraw

Активный участник
142
54
28
1) Ваш ник: Leeroy_Speedraw
2) Ник администратора(-ов): wars shakin
3) Суть обращения:

Странное отношения администратора Wars_Shakin, сравнимое ( по-моему ) с душкой .На постоянной основе снимает мне набор аксессуаров, при том разные.Причины постоянно имеют размытую формулировку, которую он даже не считает нужным объяснять, ведь не моего ума дело, видимо.За последний месяц снял мне аксессуары более 4 раз.При том ни в одном случае он не посчитал нужным вообще объяснить причину.Это я должен до него допрашиваться что не так.

Я покупаю себе набор ''магических'' атрибутов, которые продаются спокойно в магазине (шляпа/посох/маска) и делаю себе сет мага.В дополнение пишу себе /pame : 1 строчка На вид маг черной магии ll Возможно любитель DND ( а как еще описать если я одет в мага? )
2 строчка Скорее всего не пользуется популярностью у женского рода ( мб тут что-то не так ) (В описании мб что-то не так, если расценивать с рп точки зрения, но подходящей форvулировки от Варса я не услышал )

Сет имеет место быть, ведь аксессуары свободно доступны, разве нет?.Ведь я оделся именно в нелепый костюм косплеера и делаю соответствующее описание.

Я встаю афк на крышу (не являюсь участником рп момента ни коем образом, стою вдалеке от всех) и стою афк без ескейпа ( вроде как ).Возвращаюсь через какое-то время и вижу как Варс в очередной раз снял с меня все аксессуары, и ничего не написал в очередной раз.
(Вообще он ни разу за все снятия моих аксессуаров не удосужился сам мне что-то написать, это я должен допрашивать его что ему не понравилось, что уже странно

Пишу я ему значит,на что я получаю максимально размытый ответ касательно образа. В основном, ему не понравился размер моего посоха..Ты серьезно?А может тебе еще что-то не понравится? У всех аксессуаров есть лимит на увеличение. При том более,чем разумный. Но Варс решил прилипнуть именно к этому.
На мое возражение о лимите предмета я получаю ответ такого плана: *Да, но он больше тебя в 4 раза*.И то я не понимаю что ему не нравится.Сам предмет я растянул, но это не выглядит потужно.Но ему все равно. (диалог в скринах)Так он еще потом вернулся ко мне и убрал мне еще и описание персонажа.Но когда спросил что с ним не так.Получил ответ, Который вообще никак не помог мне.

Вроде пообщались, но никакой конкретики от него так и не услышал.
Его цитата убила: *Ты сотрудник правительства, а не клоун*.
Тут так и напрашивается фраза "Тебя, многоуважаемый варс, забыл спросить как мне одеваться в организации ВНЕ работы, находяcь вне рп контекста в афк на крыше здания''

А что дальше?А я заного надел аксы, но уменьшил посох на процентов 30+- с последнего снятия.Но варс видимо этого даже не увидел и на принцип пошел снимать мне дальше аксессуары.
Конкретика по вышенаписанному: На сервере существует куча аксессуаров, которые люди используют как хотят.Суют катаны и сабли в жопу, садят куклу вуду на плечо и одевают в акссесуары.О чем говорить, когда есть акс бутылка в жопу.На просьбу назвать конкретный момент нарушения ответа от варса не услышал.Если ввести в я.картинках посох мага с персонажем, то можно найти кучу фоток, где посох в полтора раза выше человека.

Вложения

• photo_2025-07-19_01-21-26.jpg
    photo_2025-07-19_01-21-26.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 23
  • photo_2025-07-19_01-28-02.jpg
    photo_2025-07-19_01-28-02.jpg
    175 KB · Просмотры: 26
  • photo_2025-07-19_01-28-08.jpg
    photo_2025-07-19_01-28-08.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 25
  • photo_2025-07-19_01-28-47.jpg
    photo_2025-07-19_01-28-47.jpg
    196.8 KB · Просмотры: 25
  • photo_2025-07-19_01-28-59.jpg
    photo_2025-07-19_01-28-59.jpg
    173.2 KB · Просмотры: 21
  • photo_2025-07-19_01-29-03.jpg
    photo_2025-07-19_01-29-03.jpg
    179 KB · Просмотры: 19
  • photo_2025-07-19_01-29-07.jpg
    photo_2025-07-19_01-29-07.jpg
    205.3 KB · Просмотры: 16
  • photo_2025-07-19_01-29-09.jpg
    photo_2025-07-19_01-29-09.jpg
    169 KB · Просмотры: 18
  • sa-mp-838.png
    sa-mp-838.png
    3 MB · Просмотры: 19
  • sa-mp-846.png
    sa-mp-846.png
    2.7 MB · Просмотры: 21
смысл в этой душке за аксы и описание персонажа, сервер далеко не хард, даже не медиум рп. Либо админам нечем заняться, либо кто-то не выкупает лайт рп проекта

Ув.Игрок. Ваш "Наряд мага" нарушает логику аксессуаров и смотрится очень не естественно
[ /pame ]: «Личность скрыта» и прочие виды описания, которые не относятся к внешности персонажа или ролевому процессу является нарушением.
Примерно как и у вас, "На вид маг чёрной магии, возможно любитель DND." Так же очень не подходит "Скорее всего не пользуется популярностью у женского пола".
Поверьте мне, но не бывает человека у которого шляпа в 3 раза больше головы, а на голове лабуба.
Доказательства передам старшей администрации.

Ув.Игрок. Ваш "Наряд мага" нарушает логику аксессуаров и смотрится очень не естественно

Примерно как и у вас, "На вид маг чёрной магии, возможно любитель DND." Так же очень не подходит "Скорее всего не пользуется популярностью у женского пола".
Поверьте мне, но не бывает человека у которого шляпа в 3 раза больше головы, а на голове лабуба.
Доказательства передам старшей администрации.
Я бы мог описать все разы, когда у меня снимались аксессуары.Раз 5 точно будет.Но это уже точно перебор. Это самый показательный.Когда я не понимаю из диалога что конкретно не так.То слышно описание "Нужно вписывать внешность, а не характер", а потом "Не нужно писать то, что видно внешне".Возможно тут и имеет место неправильное описание, не могу тут настоять.Но аксессуары?Ты серьезно?Они нарушают логику?

Ты сам проследи линию своего недовольства.Сначала ты на скринах был недоволен только посохом и описанием.Я уменьшил посох на 30 процентов и убрал описание.Но тебе вообще все равно.Ты все равно продолжаешь снимать аксессуары.Хотя где тут нарушена логика?Не могу умело растянуть лабубу как маску?Почему нет?Тебе и шляпа уже не нравится?НУ ХУДО БЕДНО МОЖНО НАТЯНУТЬ НЕДОВОЛЬСТВО НА ПЕРВЫЙ РАЗ НА КРЫШЕ, КОГДА ПОСОХ БЫЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО, НО НА СКРИНАХ Я ПРИЛОЖИЛ СВОЙ СЕТ.Где все умело сидит.Я стою афк.Не являюсь участником рп процесса.Никому не мешает моя одежда.Набор аксессуаров свободно доступен.Я уже не понимаю чем ты недоволен.То посох, то теперь уже оказывается маска лабубы не нравится, а потом скажешь шляпа большая?

Так я еще и добавлю вырезку единственного правила по аксессуарам:
Запрещено нарушать логику использования аксессуаров.
Наказание: PRISON 30-180 Минут + Сброс аксессуаров (/rodet)
Ты мне снял костюм лабубы с тела 2 раза на фанвстрече в клубе - ну ок
Ты снял мне два раза костюм мага под предлогам большой посох - допустим ( на скринах диалог где ты говоришь только про посох )
Ты мне снял все аксессуары в очередной раз чисто из принципа - ???

Дополню, что нарушения по правилам нет, но я в умеренной степени удовлетворил твои *хотелки* несколько раз.Но ты все еще не доволен.....

Я не могу знать какие ты доказательства отправишь админам, но на приложенных скринах отчетливо видно как я уменьшил посох, его уже по сути некуда уменьшать.Он же не растянут на 4 метра?Чуть длиннее модели персонажа.До лимита там еще процентов 40 на увеличение есть.Но ты все еще не доволен (х2).Поэтому тебя понять не могу.До сих пор не понимаю твои требования, ведь они кучу раз уже поменялись.А потакать тебя вне контекста правил я устал :L

Поверьте мне, но не бывает человека у которого шляпа в 3 раза больше головы, а на голове лабуба. - Ну тут я уже все.А люди с бутылкой в жопе на улицах бывают?А посох мага в руках - нонрп?А кукла вуду на плечах?А гитара в 4 раза больше тела которая в магазе продается?А тепловизор в глаз?А МОЛОТ БЛЯТЬ ДЛЯ ТОП ДОНАТЕРОВ КОТОРЫЙ СВЕТИТСЯ И СВИСТОПЕРДИТ?
Я уже несколько раз объяснял логику своих аксессуаров, но ты так и не услышал, к сожалению.Лабубу я так растянул чтобы голова при поворте не выглядывала из маски.А шляпа по логике должна закрыть уши лабубы ( и то на скринах я не стал ее растягивать, чтобы в очередной раз тебя не *бесить*.Ведь там уши выглядывают даже..)

Ключевой момент: Существуют лимиты на аксессуары, и я их соблюдаю на все сто проц.От приложенного скрина с сетом там еще на каждый аксессуар остался лимит на увеличение,примерно, на процентов 30-40.Правил нет.

Так я бы не стал писать жалобу, если бы ты хоть нормально диалог поддержал, а не чсвшил на ровном месте.*Я был одет в сет с примера с такой же настройкой* и ты в очередной раз просто снял и ничего даже не написал.В тупую снимаешь и уходишь.Такое отношение мне вообще не нравится.Ты в целом мог сказать * еще чето поменяй, вижу ты перенастроил, но недостаточной *.Но по итогу это для тебя слишком.При таком раскладе я вообще не понимаю что тебе не нравится

Вы либо правила допишите, либо аксы оденьте.

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый игрок. Ознакомившись с текстом вашей жалобы, я пришёл к следующему заключению.
Касательно администратора - с ним будет проведена беседа по поводу необходимости уведомления игроков после удаления описания персонажа, а также при снятии аксессуаров. Администратор обязан объяснять игроку причину удаления описания или сброса аксессуаров.
Что касается вас - ваши аксессуары не нарушают логику и правила сервера. Возможно, по предоставленным скриншотам не видно их реальных размеров, однако, исходя из того, что я вижу, они выглядят плюс-минус адекватно. Надеюсь, вы понимаете, что нельзя чрезмерно растягивать аксессуары, даже если это технически возможно. Ваше описание действительно нарушает правила сервера, так как в [pame] может быть указано только описание внешности персонажа - без фраз вроде «Похоже, не нравится девушкам» и подобных. Постарайтесь отредактировать описание в соответствии с правилами. Можно, например, сделать акцент на том, что это всего лишь косплей мага.
Вывод. С администратором будет проведена беседа по поводу корректного общения с игроками и необходимости уведомлений при удалении описания или аксессуаров.
Ваше описание нарушает правила, и мы надеемся, что вы его подкорректируете. К аксессуарам претензий нет, особенно если они не используются во время РП-процесса.
Спасибо за вашу жалобу. Давайте вместе сделаем сервер лучше!
С уважением, Следящий за администраторами -Doflamingo Donquixote.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.