√ Одобрено wars shakin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmerich Rewzeisch

Активный участник
131
211
43
1) Ваш ник: emmerich rewzeisch
2) Ник администратора(-ов): wars shakin
3) Суть обращения: человек вырубает спавн, говорит начали и как бы ну тут понятно, что нужно бить всех подряд, да? Ну мы прибежали на спавн противников, убили их и он нас кикнул с причиной ск, эм.... о чем речь вообще... нам стоять на базах что ли и стреляться?
4) Доказательства: ну он же откатил, ведь так нужно наверное, когда мп делаешь... ну или могу откаты предоставить со стороны другой, да и мои последние 30 сек1752096911661.png

пусть платит 2 миллиона долларов мне и райну гослингу за моральную компенсацию как бы статься 151

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Soulrase Drillsize
Добрый день, уважаемый игрок. Вам будет выдана компенсация, а так же Раяну Гослингу. С администратором будет проведен серъезный разговор на тему СК на МП, в будующем, надеюсь, таких казусов больше не будет со стороны Администрации. Спасибо за ваше обращение, за то что указали на ошибку Администратора. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.