✖ Отказано Wars_Shakin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lobz1k

Участник
48
20
8
1) Ваш ник: Wojcieсh_Musa
2) Ник главного администратора: Wars_Shakin
3) Суть обращения: Был в гробнице, данных индивид откидывает меня на час, за то что по его словам на момент откида , прошло 12 минут как я стоял в АФК, с данным индивидом у нас конфликт, в гробнице было ещё 2 человека, но откидывает он меня, хотя прям перед этим, чел ушел в афк , написал в игре другому админу , он сказал кого спалили, а то что данный индивид откинул только меня и не спалил другого как то странно, получил власть и решил ее воспользоваться, и же в правилах сервера 5.5 написано что если тебя спалили за афк 12 минут назад то можно откидывать, такими темпами можно весь сервер откинуть, сколько ходил , ни разу ни кто ничего не говорил, и уж будьте добры добавить в правило 5.5 еще то что в гробнице нельзя стоять в афк, так как в правле написано нельзя стоять в шахте и у деревенских, чет про гробницу там ничего нет, требую компенсацию за моральный ущерб и потраченные патроны, плюс ко всему у меня проблемы с компом в технической части, отходит шнур питания из за этого у меня виснет игра, еще раньше когда только вели шахту с зомби, админы писали предупреждение в чат шахты , что если встанете в афк , отлетите, чел ничего не писал, просто взял и откинул
4) Доказательства:
1000006447.png

Здравствуйте, Wojcieсh_Musa.

Давайте разберем ситуацию по пунктам.

1. Насчет откида за AFK:
    Согласно правилу 5.5 сервера, если игрок выходит в афк от NPC, администратор имеет право наказать его. Да, в гробнице о запрете AFK отсутствует, но это не отменяет общего правила сервера в которых написано " Выход в паузу (AFK) во избежание преследования от NPC"
  2. Вы упомянули, что в гробнице были другие игроки, которые также могли находиться в AFK, но откинули только вас. Я действую на основе доказательств. Если другие игроки не были замечены в AFK , то наказание не применяется. Если у вас есть доказательства, что другие игроки нарушали правила, напишите жалобу в этом разделе .
  3. На счёт наказания без предупреждения. Да,я признаю что наказал вас без предупреждения, но я только прохожу так сказать стажировку и неопытен, но так же я и не обязан правилами вас предупреждать.
  4. Передам доказательства следящей администрации.

Доброго вечера.
Наказание должно было быть выдано сразу, но учитывая то, что недавно поставленный хелпер советовался с опытными администраторами - время выдачи немного затянулось. В любом случае, наказание выдано абсолютно верно. Вы уже достаточно опытный игрок, у вас 438 часов на аккаунте, за это время можно было бы ознакомиться с правилами сервера. Так же уточню, что в правилах сервера 5.5 названы примеры, а не точные локации, где это делать запрещено. Будьте внимательнее при прочтении правил.
Простыми словами: "пример" - это как "вот вам случай", "вот вам образец", "вот вам иллюстрация"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.