√ Одобрено Wars_Shakin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fryz

Новый участник
18
20
3
1) Ваш ник: Vincent_Shadow
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Wars_Shakin
3) Дата выдачи наказания: 14/06/2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Я дал репорт на нарушение от игрока за нонрп(нарушение игровой атмосферы, езда с пробитыми колёсами+уход на СТО таким образом, что ты не успеваешь системно продлить /pt Вот наказание за подобное ). На моём видео чётко видно что начало погони было с полной отыгровкой (/pt and /stp). После чего началось полное nonRP, Пункт правил мне позволяет упустить некоторые моменты правильно РП погони. Но администратор решил мало того что посадить меня, так ещё и сделать это во время погони, что наказуемо за вмешательство в РП процесс. Даже если он и хотел меня посадить, это нужно делать после окончания ситуации.
5) Доказательства: тык

Добрый вечер, уважаемый игрок. Ознакомившись с жалабой, скажу следующее:
Администратор поступил верно, наказав Вас, так как Вы нарушили несколько правил гос. орагнизаций, а именно:
6.1. Для ведения полноценной погони требуется участие минимум двух сотрудников департамента.
4.8. Сотрудники ПО обязаны патрулировать, проводить остановку транспортных средств, выезжать на вызовы только на организационном транспорте.
Исходя из этого, администратор выдал Вам наказание в виде nonRP, что является абсолютно правильным решением.

Однако, с администратором будет проведена серъезная беседа. Он не должен спешить с выдачей наказания Вам, а немного дольше проследить за ситуацией, ведь игрок, за которым Вы вели погоню, так же нарушил правила сервера, а именно:
9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или, используя уязвимости системы, избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеров и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]

Спасибо, что подали жалобу, вместе мы делаем наш сервер лучше. Приятной игры на Pears Project <3. Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.