✖ Отказано Wupak_Awosome | Nrp

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutierrez

Участник
69
23
8
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник администратора(-ов): Wupak_Awosome
3) Суть обращения: Ситуация такова, посадили Димку Тёрнера за многократные нарушения УК нашего штата, дм арестом, ибо полное неподчинение, огонь по ПО. Заходим в тюрьму и изымаем у него форму и после чего в РП ситуацию вмешаваеться Щюпак, спавнит нас, далее тпшит меня в тихое место, небольшой диалог и выдаёт присон за НРП,
4) Доказательства: *клик*

Ваша версия хороша. Еще в игре сказал за что посадил, но если Вы не понимаете то распишу тут.
Вы арестовали Димку, вопросов нет.
Далее Вы едете в тюрьму и обыскиваете его. Считаю что перед тем как ехать туда, Вы должны были спросить у сотрудников САПД разрешено ли Вам туда заехать. У меня это не стакается никак. ФБР занимается своим делом, ПД - своим.
Доказательства скинул администрации, которая уполномочена закрывать жалобы.
1.2. Все сотрудники государственных организаций обязаны придерживаться модели работы государственных структур США.

1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник администратора(-ов): Wupak_Awosome
3) Суть обращения: Ситуация такова, посадили Димку Тёрнера за многократные нарушения УК нашего штата, дм арестом, ибо полное неподчинение, огонь по ПО. Заходим в тюрьму и изымаем у него форму и после чего в РП ситуацию вмешаваеться Щюпак, спавнит нас, далее тпшит меня в тихое место, небольшой диалог и выдаёт присон за НРП,
4) Доказательства: *клик*
МНЕНИЕ могу предоставить все док-ва того, что чел неоднократно ливал с погони, и появлялся на базе, после чего так же проделывал несколько раз.

• Ха-ха
Реакции: Sander van Doorn
Ваша версия хороша. Еще в игре сказал за что посадил, но если Вы не понимаете то распишу тут.
Далее Вы едете в тюрьму и обыскиваете его. Считаю что перед тем как ехать туда, Вы должны были спросить у сотрудников САПД разрешено ли Вам туда заехать. У меня это не стакается никак. ФБР занимается своим делом, ПД - своим.
1.2. Все сотрудники государственных организаций обязаны придерживаться модели работы государственных структур США.
МНЕНИЕ Мы федералы, и имеем доступ к тюрьме,тогда к чем всё это? Я понял бы если бы я был НГСАшником, или АГСШником,тут уже другое дело, но я как сотрудник ПО имею полное право на посещение данного места, ибо могу открывать ворота, что уже дает мне доступ к данному месту..

МНЕНИЕ Дада, кикало его, я верю всем сердцем. К тому, же есть замечательная кнопка *Последнее место выхода*, но видимо оно создано не для таких утырков как ты. Очень жаль.
МНЕНИЕ правильно, я нажимал последнее место выхода и появлялся на респе, затем в очередной раз бежал за машиной.
з.ы. зачем мне перезаходить, если у меня на хвосте никого не видно и нет преследования?

МНЕНИЕ Дада, кикало его, я верю всем сердцем. К тому, же есть замечательная кнопка *Последнее место выхода*, но видимо оно создано не для таких утырков как ты. Очень жаль.
МНЕНИЕ Кстати, за утырка ты еще пояснишь, ребенок

МНЕНИЕ правильно, я нажимал последнее место выхода и появлялся на респе, затем в очередной раз бежал за машиной.
з.ы. зачем мне перезаходить, если у меня на хвосте никого не видно и нет преследования?
МНЕНИЕ Любая команда выданная в сторону вас ( /pr , /stp даже будь стрельба по колесам) уже делает погоню, и она отменяется только в том случае, если ее отменили сами ПО, а не вы.

МНЕНИЕ Кстати, за утырка ты еще пояснишь, ребенок
МНЕНИЕ Ого, т.е. тебе можно что угодно писать в адрес наш, а мне в твой нет? ты как-то делишь этот мир неровно, если ты оскорбил человека - будь готов к тому, что тебя так же оскорбят.

МНЕНИЕ Любая команда выданная в сторону вас ( /pr , /stp даже будь стрельба по колесам) уже делает погоню, и она отменяется только в том случае, если ее отменили сами ПО, а не вы.
МНЕНИЕ Непосредственно pursuit отключается, когда вы от меня на достаточном расстоянии (что закономерно, вы ж медленные). А то, что меня реконнектило, я сам не в восторге был, т..к это лишало меня всякой возможности унижать вас

МНЕНИЕ Ого, т.е. тебе можно что угодно писать в адрес наш, а мне в твой нет? ты как-то делишь этот мир неровно, если ты оскорбил человека - будь готов к тому, что тебя так же оскорбят.
МНЕНИЕ А причём тут можно/нельзя? Я что, жалобы на тебя писать буду? Зачем мне это, мне проще тебя зажать в 4 машины и унизить прилюдно.

• Вау
Реакции: Holden Universe
МНЕНИЕ А причём тут можно/нельзя? Я что, жалобы на тебя писать буду? Зачем мне это, мне проще тебя зажать в 4 машины и унизить прилюдно.
МНЕНИЕ В любом случае, ты в тюрьме,а мы играем, нормально ты говоришь что "унизил нас".

МНЕНИЕ То чувство,когда раньше был норм игроком, судьей и все дела. А как попал к арабам, опустился и теперь тявкает как побитый пес) :sneaky:
МНЕНИЕ То чувство, когда ныл в подслушано Пирс, а потом начал ныть на форуме и сервере. Возьми салфетку и вытри слёзы, ранимый

МНЕНИЕ В любом случае, ты в тюрьме,а мы играем, нормально ты говоришь что "унизил нас".
МНЕНИЕ Да, вы там кричали "выезжай", я выехал, покатался с вами 2-3 круга, и если б не Барандо, который поджидал меня у базы, и дальше бы катался спокойно. То есть от тебя там толку вообще нет, тебе с такими навыками можно ехать на автобусе по остановкам. К Барандо вообще вопросов нет.

МНЕНИЕ Ути какие мы злые, маленькие и невоспитанные хамы) Прям так бы и затискал малыша с голосом на 20 лет,а умом на 12) А, ты же араб..базару нет.Сорри.
МНЕНИЕ У тебя вообще интересное суждение. Ты всех вокруг называешь детьми, но при этом по уровню нытья сам в районе 6-7 класса. Может тебя ИРЛ бьют, буллят? Может тебе помощь нужна? Маякни :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

МНЕНИЕ Я пришел на сервер, что бы душить. Сиди в тюряге с мутом, а тут плачь.
МНЕНИЕ Каким мутом? У меня нет никакого мута) Я б тебе пруфанул в ЛС, но ты обиделся и кинул меня в чс( жертва буллинга
Ты так кичишься тем, что я сел в тюрьму, будто ты как-то приложил к этому руку. От тебя же рил никакого толка не было. Ты чёт рядом маячил, пытался показать что-то из себя, в итоге просто пропал с радара.

МНЕНИЕ Правило 1.2 не раскрыто, уточнений нет, правило дыра. Откуда можно взять такое, что ФБР нельзя работать без разрешения ПД? Это пол беды. Даже если все время спрашивать ПД, оно никогда не будет против, а значит абсурд спрашивать ПД о таком. Это также абсурдно, как спрашивать ПД можно ли посадить человека в тюрьму.

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
МНЕНИЕ Правило 1.2 не раскрыто, уточнений нет, правило дыра. Откуда можно взять такое, что ФБР нельзя работать без разрешения ПД? Это пол беды. Даже если все время спрашивать ПД, оно никогда не будет против, а значит абсурд спрашивать ПД о таком. Это также абсурдно, как спрашивать ПД можно ли посадить человека в тюрьму.
МНЕНИЕ Я тоже не понял прикола, что это правило вообще означает. А еще больше меня поражает тот факт, что мы до этого целый месяц на фибах заходили в тюрягу и всех это устраивало, а щас, когда друга Щупака посадили, он решил вписаться и выдумав ерунду про то,что ФБР нельзя зайти в тюрьму без разрешения САПД и приплел просто какое-то правило, где ничего не сказано точно про действия со стороны законников. Блат?

МНЕНИЕ Мы федералы, и имеем доступ к тюрьме,тогда к чем всё это? Я понял бы если бы я был НГСАшником, или АГСШником,тут уже другое дело, но я как сотрудник ПО имею полное право на посещение данного места, ибо могу открывать ворота, что уже дает мне доступ к данному месту..
МНЕНИЕ ставлю тебя в известность, что двери в тюрьме, как и в лспд, как и в любой другой гос фракции может открывать член так же из любой гос фракции. ты апеллируешь фейковыми фактами, поэтому советую тебе не пихать в этот топик свои 5 копеек

МНЕНИЕ ставлю тебя в известность, что двери в тюрьме, как и в лспд, как и в любой другой гос фракции может открывать член так же из любой гос фракции. ты апеллируешь фейковыми фактами, поэтому советую тебе не пихать в этот топик свои 5 копеек
МНЕНИЕ Не отменяет факта, что администратор прикрывая друга выдумал нелепую ерунду,приплел туда правила из 1 строчки, где ничего конкретного не указано, раскидал всех по спавнам и выдал человеку наказание за НРП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.