✖ Отказано Wupak_Awosome | Nrp

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ ставлю тебя в известность, что двери в тюрьме, как и в лспд, как и в любой другой гос фракции может открывать член так же из любой гос фракции. ты апеллируешь фейковыми фактами, поэтому советую тебе не пихать в этот топик свои 5 копеек
МНЕНИЕ Нет, НГСА не может открывать двери,как и то же самое право(они вроде не могут, а может и могут, я не был там). Поэтому и говорю,я как силовая структура имею право на посещение тюрьмы и вести дальнейшие обыски там, особенно когда касается формы гос организаций.

МНЕНИЕ Не отменяет факта, что администратор прикрывая друга выдумал нелепую ерунду,приплел туда правила из 1 строчки, где ничего конкретного не указано, раскидал всех по спавнам и выдал человеку наказание за НРП.
МНЕНИЕ «правило, где ничего не указано» смешно слышать эти слова, особенно в совокупности с вашими тейками о том что нельзя правила прописать под любую ситуацию)) или в случае, когда вы составляете жб на игроков «ЭТА ДРУГОЕ»?

МНЕНИЕ Нет, НГСА не может открывать двери,как и то же самое право(они вроде не могут, а может и могут, я не был там). Поэтому и говорю,я как силовая структура имею право на посещение тюрьмы и вести дальнейшие обыски там, особенно когда касается формы гос организаций.
МНЕНИЕ Друг, мне твое может не может вообще не уперлось, я говорю как оно является- ты же пускаешь воздух, выйди с форума хотя бы на 24 часа, он хоть проветрится и почище станет

МНЕНИЕ Друг, мне твое может не может вообще не уперлось, я говорю как оно является- ты же пускаешь воздух, выйди с форума хотя бы на 24 часа, он хоть проветрится и почище станет
МНЕНИЕ Зачем ты мне разъесняешь что да как, если ты не разу не был в гос организации, да и вряд-ли будешь. Зачем тогда ты вообще чето выписываешь в данном топике, тут пишут челы, которые хотя б разбираются в данной ситуации. Зачем тогда это все?

МНЕНИЕ Зачем ты мне разъесняешь что да как, если ты не разу не был в гос организации, да и вряд-ли будешь. Зачем тогда ты вообще чето выписываешь в данном топике, тут пишут челы, которые хотя б разбираются в данной ситуации. Зачем тогда это все?
МНЕНИЕ встречный вопрос- что ты вообще знаешь обо мне и том в каких фракциях я был? как это относится к жалобе? и последний вопрос, если все таки был, то ливнешь с этого топа пока старший админ не закроет его?

МНЕНИЕ встречный вопрос- что ты вообще знаешь обо мне и том в каких фракциях я был? как это относится к жалобе? и последний вопрос, если все таки был, то ливнешь с этого топа пока старший админ не закроет его?
МНЕНИЕ 1. Вопрос на вопрос не отвечают.
2. Вот знаю и все), а что, против что-то?
3. Нет, могу и щас ливнуть, просто мне интересен ответ на мой вопрос...на который ты проигнорировал...(((

МНЕНИЕ 1. Вопрос на вопрос не отвечают.
2. Вот знаю и все), а что, против что-то?
3. Нет, могу и щас ливнуть, просто мне интересен ответ на мой вопрос...на который ты проигнорировал...(((
МНЕНИЕ даже впадлу как то осмысливать всю кашу написанную тобой, поэтому просто отвечу тебе, что был в гос организации. а теперь адьос отсюда, ты слово дал

МНЕНИЕ Почему обиженному мальчику на тернере дали всего 100 минут мута?
МНЕНИЕ Как же не понятно, что он просто его заблатил.... Ну это понятно, по тому,как он тупо игнорировал все оскорбления со стороны димки, и тупо переключился на нас. Напомню,что щупаку ничего не мешало ему дать мут, а после объяснить нам, что мы поступаем "неправильно", хотя не вижу неправильности)

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
МНЕНИЕ А я вроде бы не говорил что если получу ответ - ливну отсюда), я просто указал тебе на мой вопрос, на который меня неудовлетворил ответ, ибо он не был написан даже, просто некая отмашка и все.

МНЕНИЕ даже впадлу как то осмысливать всю кашу написанную тобой, поэтому просто отвечу тебе, что был в гос организации. а теперь адьос отсюда, ты слово дал

МНЕНИЕ А я вроде бы не говорил что если получу ответ - ливну отсюда), я просто указал тебе на мой вопрос, на который меня неудовлетворил ответ, ибо он не был написан даже, просто некая отмашка и все.
МНЕНИЕ ну теперь-то ты знаешь ответ, как и все кто читает это знают что ты балабол, ибо ты «просто знаешь и все» о том что я якобы не состоял в госке))

МНЕНИЕ Как же не понятно, что он просто его заблатил.... Ну это понятно, по тому,как он тупо игнорировал все оскорбления со стороны димки, и тупо переключился на нас. Напомню,что щупаку ничего не мешало ему дать мут, а после объяснить нам, что мы поступаем "неправильно", хотя не вижу неправильности)
МНЕНИЕ Так же хочу напомнить ситуацию, что мы ходим туда уже месяц и ровным счётом нам ничего не давали, а именно сейчас, начали давать, ну что ж, тогда извините за выражение, правила на ходу устанавливаются или что? Ну они же должны быть как-то обговорены с нами, а никто даже не обговаривал..

МНЕНИЕ Так же хочу напомнить ситуацию, что мы ходим туда уже месяц и ровным счётом нам ничего не давали, а именно сейчас, начали давать, ну что ж, тогда извините за выражение, правила на ходу устанавливаются или что? Ну они же должны быть как-то обговорены с нами, а никто даже не обговаривал..
МНЕНИЕ Незнание правил не освобождает от ответственности, сами должны были докумекать, а то что раньше не наказывали вас действительно упущение, надо исправлять

МНЕНИЕ ну теперь-то ты знаешь ответ, как и все кто читает это знают что ты балабол, ибо ты «просто знаешь и все» о том что я якобы не состоял в госке))
МНЕНИЕ Блин ого, ты такой умный, состоял в госс, а если даже состоял, то тебя наверное вопрос рода "могу ли я попасть в тюрьму используя двери",никогда не волновал, ты просто нашел причину показать себя, блеснуть умом, ну молодец, получилось)

МНЕНИЕ Как мне говорил один дорогой знакомый: "У нарушения нет срока давности". Поэтому правила тоже у вас как-то на ходу придумываются в разных ситуациях, уверен не без помощи того самого друга)

Наказание остается, зона ответственности каждой силовой структуры включает, но не исключает соответствующие обращения в юрисдикцию того департамента, который необходимо затронуть. Администратор верно выдал наказание, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.