Решено Wupak_Kaddafi личная неприязнь

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aizen

Участник
95
36
18
1) Ваш ник: Aizen_Solo
2) Ник администратора(-ов): Wupak_Kaddafi
3) Суть обращения: В целом меня позвали на 8 ранг помочь в мафию, отыграл 1 порт, получил незаслуженный сбив и все, позвал админа на разговор, дабы не тратить время на жалобы, получил ответ от него, что он тут расписывать не будет и тд, понимает что он не прав, и обижается на меня. Я вот хочу 8 ранг и играть рп в организации, лидер мне сказал о том что причина в моих наказаниях: А именно крыша на капте и 3 варна = крыша на капте, я получил сразу отмену ибо там было несправедливое наказание, 3 варна - очень долгая история с гетто фрапсами, можно спросить у следящего, какая именно была ситуация, там не было грубого и наглого нарушения.
4) Доказательства: sa-mp-246.png

позвал админа на разговор, дабы не тратить время на жалобы, получил ответ от него, что он тут расписывать не будет и тд, понимает что он не прав, и обижается на меня. Я вот хочу 8 ранг и играть рп в организации
1. Я попытался сэкономить и Ваше время, и свое. Я после окончания порта телепортировался к Вам и начал объяснять почему данный сбив является нарушением. Вы же не шли на контакт и лишь КАПСИЛИ и твердили на своем, мол Вы даже не попали, поэтому Вас нужно выпускать.
1722530868151.png
2. По поводу снятия Вас с 8 ранга (ст. состав): лидер меня не предупреждал, а лишь уведомил уже после Вашего назначения. Проверив Ваши нарушения, я был очень удивлен, насколько их много. Для члена старшего состав, это как-то такое себе, поэтому долго думал что с Вами делать. Решил все таки дать шанс, ведь люди меняются и шансы нужно давать всем.. Проследил буквально за одним портом и уже наказание. Посчитал нужным снять Вас с ранга старшего состава, дабы избежать дальнейших нарушений и вакханалии в мафии.
Я вот хочу 8 ранг и играть рп в организации
Играть РП в организации на первом ранге никто не запрещает, заодно покажите что Вы можете измениться в лучшую сторону.

• Мне нравится
Реакции: Wyatt Campbell и Garfield
Администратор полностью расписал свое решение касательно вашего ранга в организации с чем вы и согласились.
Решено, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Aizen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.