✖ Отказано Wyatt_Campbell || FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homixide

Активный участник
112
76
28
Ваш ник : Katsuragi_Homixide
Ник нарушителя : Wayatt_Campbell
Организация нарушителя : FBI
Описание нарушения : оскает всех и слишком много на себя берет, накажите его по всей строгости пожалуйста, а то этот низкопрофильный чудак ахренел совсем
Доказательства : https://forum.pears.fun/threads/vadiim-pronubov.45068/ ( на своем же фрапсе )
я хз, что с качеством, видим эта особь даже правильно зарендерить видос не может
1722003428178.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Wyatt Campbell
вырезка из правил :
3.3. Оскорбления
Запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам, администрации или проекту.
Оскорбления разрешены в рамках отыгрывания IC ситуаций. [ Вы имеете право оскорблять только персонажа, играя соответствующую роль ]. Является ли текст или фраза оскорблением, определяет только администрация.

• Запрещено оскорбление игрока, семьи (/fam), администрации или организации.
  • Критика с упоминанием легкой формы оскорблений не является нарушением.
Наказание: MUTE 120 Минут + [WARN - на усмотрение руководящей администрации]

Мой ник : Тривиата Хамшид
Его ник : Wayatt_Campbell
Организация : Госс
Суть : оскает всех и слишком много на себя берет, накажите его по всей строгости пожалуйста, а то этот низкопрофильный чудак ахренел совсем
Доква : https://forum.pears.fun/threads/vadiim-pronubov.45068/ ( на своем же фрапсе )
МНЕНИЕ жалоба не по форме, такое общение с людьми зависит от их отношения к нему, к его игре и отыгровкам, с норм людьми он общаеться как и должен, а с такими клоунами(как видно на фрапсе) ясен хрен так и будешь общаться, когда тебя человек не понимает по другому.

МНЕНИЕ жалоба не по форме, такое общение с людьми зависит от их отношения к нему, к его игре и отыгровкам, с норм людьми он общаеться как и должен, а с такими клоунами(как видно на фрапсе) ясен хрен так и будешь общаться, когда тебя человек не понимает по другому.
МНЕНИЕ Вальдемар ничего плохого ему не написал, не пиши сюда пожалуйста <3
так и пронубов даже первый не писал ему, на его же фрапсе видно, как эта высокомерная особь, написала первому вадиму /sms

МНЕНИЕ Вальдемар ничего плохого ему не написал, не пиши сюда пожалуйсатй <3
МНЕНИЕ я тебе говорю, отношение Wyatt'a к Вальдемару сложилось из фактов приведенных мной в первом сообщении:
такое общение с людьми зависит от их отношения к нему, к его игре и отыгровкам

МНЕНИЕ я тебе говорю, отношение Wyatt'a к Вальдемару сложилось из фактов приведенных мной в первом сообщении:
МНЕНИЕ а я тебе еще раз говорю не пиши сюда пожалуйста.
Во-первых, по правилам сервера - ОН не имеет право оскорблять игроков, какими бы они не были.
Во-вторых, мне полностью наплевать как кто к кому относиться

МНЕНИЕ А не за много будет вам чести, с тобой, Вальдемаром, Дениской Соло и Пронубовой общаться адекватно? Вы же самые позорные игроки проекта и все об этом знают, пронубов это вообще больная тема проекта. Я веду себя по отношению к вам так, как вы заслужили. Почему с нормальными адекватными людьми я общаюсь вполне нормально, а с вами так. Потому что вы малолетки глупые, которые сами провоцируете, а только чуть что вас обсудишь, кидаете жалобы, выходите из игры. Делай выводы
а зачем ты меня сюда приписал, я первый раз с тобой связываюсь

• Мне нравится
Реакции: Wyatt Campbell
я просто хочу справедливости, я вижу как ты общаешься с людьми, у тебя будто бы корона на голове, а на самом деле - ты такой же, как и все)

МНЕНИЕ А зачем ты язык в жопу соседу засовываешь? Я тебя оскорблял как то? Зачем ты пишешь такую глупую жалобу? Тебя в школе унижают? И поясни заголовок жалобы, что я много на себя беру. В чем это проявляется?
так ты видишь, какой ты агрессор, мне нет смысла ничего тебе объяснять, до тебя же не дойдет, ты будешь до конца отстаивать свою позицию невиновности!))

МНЕНИЕ Ты же даже не можешь дать АДЕКВАТНЫЙ ответ, ты сразу кидаешься в агрессию, тебе надо с ларкиным общаться

• Ха-ха
Реакции: Valdemar Pai
МНЕНИЕ Странно что именно гетто составляющая сервера так яро обижается на всех, не правда ли?

МНЕНИЕ Ты же даже не можешь дать АДЕКВАТНЫЙ ответ, ты сразу кидаешься в агрессию, тебе надо с ларкиным общаться
Я тебе дал адекватный ответ, эти люди, в том числе Вальдемар, заслужили такое отношение к себе исключительно с моей стороны. И это мое личное мнение о этих людях, и писать я им буду то, что они заслужили и что я считаю нужным.

МНЕНИЕ давно вальдемар пай стал клоуном? пронубов еще понятно но вальдемар

МНЕНИЕ давно вальдемар пай стал клоуном? пронубов еще понятно но вальдемар
МНЕНИЕ Исхожу из этого слова исключительно потому что мне противят люди которые не хотят играть РП, портят атмосферу этого РП, оффаются на арестах, АФК на арестах, полностью игнорирование РП со стороны госс составляющей сервера.

МНЕНИЕ =БУГУРТ=

• Ха-ха
Реакции: homixide
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.